PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
f124
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者f124
剛收到簡訊 , SEEDNET傳來的 , 大意是中華電信線路有問題 , 已在外面修復了.

所以 , 中華電信不會到府維修.......

OK , 等等看會不會再斷吧

確定還是有問題 !! 一樣會不明瞬斷

媽的 , SEEDNET還牽拖到中華勒 , ㄇㄉB

舊 2007-02-14, 01:17 PM #31
回應時引用此文章
f124離線中  
heroism

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei Taiwan
引用:
作者heroism
我也是從昨天開始猛斷,一樣是Seednet 8M,真是奇怪,之前也很少遇到,剛剛已經打電話問客服了,叫我關東關西,只剩網頁可以瀏覽,MSN也要關,防火牆也叫我關@@,如果就像前幾位網友一樣,是Seednet本身的線路問題,我看把電腦關了都解決不了吧!本來他們的連線品質還算不錯說,怎麼一改統一帳號撥接,就開始亂了?
不過他們真的很會挑時間斷,最記得去年11月22日凌晨,那時候我跟我一位女生朋友在MSN聊的很不高興,我才剛問是不是連朋友都不能做,就給我斷線了,一斷就50分鐘,再上線後就從此沒看到她了。我很怨恨啊!Seednet妳最好給我振作一點!不要逼我把妳換掉!!

剛剛四十分鐘前又斷一次,我當時在吃飯完全沒有網路活動說,該關的我都關了,照樣給我斷,挖哩咧∼客服說兩點會打電話跟我說狀況,我看應該是沒救了...有點生氣說,那麼大的ISP還出這種包!七刀∼

處理器 AMD XP-M Barton 2600+ OC 3400+ -NT3300
CPU Cooler CQ5 plus -NT550
顯示卡 Winfast A250 LE Ti 4200 64MB(已退役) -NT5700
顯示卡 耕宇 Gainward GeForce 6800GT -NT7000(94.9.7新購入)
LCD螢幕 Viewsonic 20吋寬螢幕2025WM -NT12000(剛剛購入)
記憶體 KingMax DDR 433MHz 512MBx2+KingMax DDR 433MHz 1GB -NT2950+2000+2200=7150
燒錄機 Asus 4012A(已退役) -NT3500
DVD燒錄機 NEC 2500A Updata to DL -NT3090
DVD燒錄機 Benq DW1640 -NT1699
硬碟 WD 80GB 8MB + 40GB 2MB +Seagate 梭魚8 200GB 8M+WD 16MB 250GB SATA+Seagate 梭魚10 320GB 16MB 企業版 -NT4100+2650+3850+2900+3450
音效卡 CREATIVE LIVE 娛樂版 4.1聲道 -NT1350
喇叭 ALTEC ATP3 -NT3500
電視卡 ATI TV WONDER PCI -NT2800
電源供應器 七盟 350W -NT1600
Case 西華Coolive Sliver -NT1300
新成員 Notebook Toshiba Satellite A100-0WG02C 大白機,靚啦∼ -NT60000
...
舊 2007-02-14, 01:24 PM #32
回應時引用此文章
heroism離線中  
f124

引用:
作者heroism
剛剛四十分鐘前又斷一次,我當時在吃飯完全沒有網路活動說,該關的我都關了,照樣給我斷,挖哩咧∼客服說兩點會打電話跟我說狀況,我看應該是沒救了...有點生氣說,那麼大的ISP還出這種包!七刀∼

推 !! 說的好 !!

這麼多人都有這情況 , 還後知後覺 , 虧我還打電話去問有沒有人也有這個問題 , 一律回答:沒有喔

騙笑ㄟ.... LP火起來啦 , 情人節一個人在家已經夠苦悶了 , 網路來給我出包 , 這叫我如何是好
舊 2007-02-14, 01:39 PM #33
回應時引用此文章
f124離線中  
殘兵之首-燎原火
Senior Member

殘兵之首-燎原火的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 宜蘭
GIGA ADSL 2M....正常使用中.......
來富如山

二零零伍年十二月十一日晚間7點左右....
收到了人生當中的第3張好人卡Orz...燎原之火.已滅..
舊 2007-02-14, 06:22 PM #34
回應時引用此文章
殘兵之首-燎原火離線中  
f124

真神奇 , 前兩天11點以後會狂斷 , 今天到目前為止都很平靜

到底是怎樣
舊 2007-02-14, 11:48 PM #35
回應時引用此文章
f124離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
下午5.6點還會斷 剛剛打了兩場連線都沒斷 好像有轉好現象.......
舊 2007-02-15, 01:04 AM #36
回應時引用此文章
pcv離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
引用:
作者SUGO0625
小弟的也是這樣還必須重開小烏龜才可以正常連線...

這種狀況是黑龜過熱 可以請中華電信來換黑龜了
黑龜裡面的散熱片是用散熱雙面膠黏的 久了 傳熱效果會非常差
會常常明明沒斷線 但是只有上行沒下行
那就是黑龜當了

小弟家裡已經換過一台了
舊 2007-02-15, 01:25 AM #37
回應時引用此文章
99yen離線中  
chien104

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
SeedNet

會自己斷線,重新連線又立刻連上.
舊 2007-02-15, 08:02 AM #38
回應時引用此文章
chien104離線中  
f124

引用:
作者pcv
下午5.6點還會斷 剛剛打了兩場連線都沒斷 好像有轉好現象.......

我也是5.6點斷的有點頻繁 , 過了之後到快半夜2點 , 居然沒事

今早起來 , 發現有斷過 , 來是不行啊
舊 2007-02-15, 08:02 AM #39
回應時引用此文章
f124離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
我發現 斷的人都在台北市 台北縣也有
舊 2007-02-15, 03:15 PM #40
回應時引用此文章
pcv離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。