PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
god123
Regular Member

加入日期: Jun 2002
試試看江民的" 威金+熊貓燒香 蠕蟲專殺 "吧~
http://www.jiangmin.com/download/VikingKiller.exe
我用這小工具救回不少檔案

舊 2007-01-22, 03:29 PM #11
回應時引用此文章
god123離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
如果搞不懂所謂的檔案修復定義是啥
你找幾萬個軟體試都一樣

舊 2007-01-22, 03:35 PM #12
回應時引用此文章
tvirus離線中  
喵兵
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: 高雄縣橋頭鄉貓巢區
Exclamation

引用:
作者A.C
如同上面所提的,解毒工具無法修復超出範圍的變種,Panda 是否嘗試過了?

Googo找不到Panda專門處理Viking的工具(可能偶找東東的能力比較肉腳)
不知道Panda有沒有類似這類的工具!?

引用:
作者god123
試試看江民的" 威金+熊貓燒香 蠕蟲專殺 "吧~
http://www.jiangmin.com/download/VikingKiller.exe
我用這小工具救回不少檔案

我再試試。。
之前就有試過個類似的。。

引用:
作者tvirus
如果搞不懂所謂的檔案修復定義是啥
你找幾萬個軟體試都一樣

是是
我是不懂
不好意思
麻煩到您了

幾乎80%以上的安裝檔(安裝檔幾乎都是EXE執行檔)全變成這付模樣(又不是DOS的執行檔,連原來的圖示都沒了)
留著也不對
砍了也不對
因為這個是花了好久的時間收集來的東東
裡頭有軟體、模擬器、遊戲更新檔、破解檔
全部加起來超過30GB
只要執行檔中招了
該檔案一執行就一併把裡頭的病毒也釋放出來了
但是
要砍掉重頭來過嗎!?
心裡一定很掙扎!!

以前處理硬碟壞軌時
壞軌能修正的就修正
能讀出來的就讀出來

要救回裡頭的資料也沒這麼麻煩
災情也沒麼慘重過
救不回來的也就那麼幾個檔案

我只期望能把安裝檔恢復到中毒以前的狀態(就是正常的執行檔 )
(別像現在這樣,佔位 ,但是砍了以後又會很心痛 )
舊 2007-01-22, 05:53 PM #13
回應時引用此文章
喵兵離線中  
A.C
Master Member

A.C的大頭照

加入日期: Sep 2003
Panda AntivirusPanda Antivirus 繁體中文

選擇擅長的語言瀏覽。
舊 2007-01-22, 06:09 PM #14
回應時引用此文章
A.C離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2007-01-22, 06:23 PM #15
回應時引用此文章
pingua離線中  
喵兵
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: 高雄縣橋頭鄉貓巢區
引用:
作者A.C
Panda Antivirus (http://www.pandasoftware.com/)、Panda Antivirus 繁體中文 (http://www.pandasoftware.com.tw/)

選擇擅長的語言瀏覽。

汗。。
找不到Vikig的專用清除工具(可能偶找東西能力真的很差 )

我看找個能安裝的Panda新版來試試好了。。

引用:
作者pingua

這個也試一下。
舊 2007-01-22, 07:19 PM #16
回應時引用此文章
喵兵離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
抱歉我來問一下 我的狀況是

D底下偶爾會有setup.exe自動跑出來,KIS會抓到並砍除
D底下的程式大部分的EXE檔圖示都會消失變成DOS的那種圖示,執行以後KIS會警告有木馬程序Logo1_.exe,予以隔離並可以復原原本的EXE檔
開機進入WIN XP,KIS會出現警告 svchost是木馬但程序使用中無法刪除,我使用系統管理員找到一個svchost.exe 佔用記憶體最小的 29xx kb予以關閉,KIS就說該木馬程序消失(所以應該是關對了),但是緊接著會有rundll什麼的也是木馬程式KIS只能將之終止

請問這是哪個病毒? 我用KIS印象中並沒有掃到VIKING這個字眼 這病毒快把我搞瘋了

重慣也沒用= = 印象中有出現一個 PW.steal的木馬名為 manania.jh 也是無法刪除
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2007-02-27, 09:13 AM #17
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
看起來不像,到是頗像上面所說的VIking 不過KIS從頭到尾都沒說有抓到viking這病毒
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2007-02-27, 10:13 AM #19
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
mayuka
Master Member

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
Exclamation

引用:
作者TrueAkuma
抱歉我來問一下 我的狀況是

D底下偶爾會有setup.exe自動跑出來,KIS會抓到並砍除
D底下的程式大部分的EXE檔圖示都會消失變成DOS的那種圖示,執行以後KIS會警告有木馬程序Logo1_.exe,予以隔離並可以復原原本的EXE檔
開機進入WIN XP,KIS會出現警告 svchost是木馬但程序使用中無法刪除,我使用系統管理員找到一個svchost.exe 佔用記憶體最小的 29xx kb予以關閉,KIS就說該木馬程序消失(所以應該是關對了),但是緊接著會有rundll什麼的也是木馬程式KIS只能將之終止

請問這是哪個病毒? 我用KIS印象中並沒有掃到VIKING這個字眼 這病毒快把我搞瘋了

重慣也沒用= = 印象中有出現一個 PW.steal的木馬名為 manania.jh 也是無法刪除

…………………
熊貓燒香!!
舊 2007-02-27, 10:46 AM #20
回應時引用此文章
mayuka離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。