PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ROSEMAN
*停權中*

ROSEMAN的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 紙醉金迷台北城
惡靈古堡系列真的不錯玩,可惜我的最愛--北斗神拳沒有出類似玩法的遊戲!

舊 2007-01-21, 07:27 PM #31
回應時引用此文章
ROSEMAN離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
引用:
作者斯文人
DCㄉ外傳聖女密碼有出PC版嗎
沒有..

不過有在 PS 2 發行..

舊 2007-01-21, 07:35 PM #32
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
Major Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者斯文人
DCㄉ外傳聖女密碼有出PC版嗎

想在PC上玩也是可以的
準備DC模擬器+X片就可以在電腦上完美執行囉
PS.盡量不要打注音文啦
舊 2007-01-21, 09:52 PM #33
回應時引用此文章
49005031離線中  
duckhuai
Regular Member

duckhuai的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台北.北投
引用:
作者chenyuan
那有無英文字幕啊?
巴友說,PS2版跟GC版的美版對話時是英語發音,無字幕!
那麼移植到PC上也會是一樣的嗎?

引用:
作者chenyuan
那有無英文字幕啊?

引用:
作者chenyuan
那有無英文字幕啊?

一些按鈕提示跟遊戲中與總部女生的對話有字幕;影片部份則無字幕

跟 EA 詢問的

The Return of Tiberium -- 泰伯倫系列回來了 !!
The Return of Kane -- Nod 兄弟會狂人領袖肯恩回來了 !!
The Return of C&C -- 最經典的終極動員令回來了 !!

沒錯,眾所矚目的《終極動員令》新作又來了!展示影片 (mov)單人試玩版 hot!

»【PCDVD 預購活動】終極動員令 3 泰伯倫戰爭 PC 中英文肯恩特別版* 已截止,感謝大家的支持
舊 2007-01-22, 11:20 PM #34
回應時引用此文章
duckhuai離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
EA官網的系統需求中有說到支援滑鼠和鍵盤
該不會PC版會變成BIO版的CS吧
(B13,B43,B6,B7......哇哩咧)
And those who can read the tide of battle...

舊 2007-01-23, 02:34 AM #35
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
hyperhou

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者SATCHELMOUTH

應該還是會支援鍵盤、滑鼠...畢竟不是每個人家中都擁有電腦專用的手把吧...

bio4 CS...期待中...
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2007-01-23, 06:30 AM #36
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
mepatn
Major Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者hyperhou
應該還是會支援鍵盤、滑鼠...畢竟不是每個人家中都擁有電腦專用的手把吧...

bio4 CS...期待中...

現在手把很便宜呢我買過一個99元的還是199
有點忘了到現在沒壞蠻好用的不過是大陸製的
連外包裝都是簡體字
舊 2007-01-23, 08:02 AM #37
回應時引用此文章
mepatn離線中  
青葉大哥

加入日期: Jul 2004
引用:
作者SATCHELMOUTH

本來惡靈古堡pc版 前面3代都有用鍵盤控制(小弟都是鍵盤玩的)

所以不用太驚訝啊

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2007-01-23, 09:24 AM #38
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者青葉大哥
本來惡靈古堡pc版 前面3代都有用鍵盤控制(小弟都是鍵盤玩的)

所以不用太驚訝啊

惡靈古堡系列射擊PC版很早就推出過了
舊 2007-01-23, 12:01 PM #39
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者49005031
想在PC上玩也是可以的
準備DC模擬器+X片就可以在電腦上完美執行囉
PS.盡量不要打注音文啦

請問模擬器是哪個版本

之前抓了很多版本的都有問題
舊 2007-01-23, 12:25 PM #40
回應時引用此文章
以月為影離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。