PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
j66
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者小建
裝好用了一天了....

還是 Firefox 好用...^ ^"

同感+1
只要用過其它瀏覽器就可親身感受到IE不好用的地方在哪裡了
一輩子都只用IE的人當然不會有這種感受

此文章於 2006-12-02 12:25 PM 被 j66 編輯.
舊 2006-12-02, 12:21 PM #31
回應時引用此文章
j66離線中  
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者chanp
網頁相容還是一樣差,以前在IE6可以開的網頁到IE7確沒法開 沒遇到
當要關掉一個分頁時還要去點那個網頁X才會出現,真是多此一舉 請用滑鼠中鍵或滾輪點選那個標籤
當要開某網站裡面的連結時,IE7不是直接開一個分頁出來,而是重新開一個視窗,那當初幹麻還設計分頁啊 請用Ctrl+滑鼠左鍵點選那個連結
............
話說回來,既然IE7對我來說不怎麼好用,我還是再度回到小火狐的懷抱吧 東西不會用嫌東西爛,趕快回到小火星的家吧 
再補充一個小秘訣:Ctrl+滾輪滾動 可以zoom in或zoom out

大大好厲害呀~
居然知道那麼多的祕技!!!

舊 2006-12-02, 01:37 PM #32
回應時引用此文章
bqin離線中  
一片冰心
Regular Member

一片冰心的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者hyperhou
小弟也是持續的對IE7觀望中,但那些BETA版都沒安裝過就是了...

想請問您「輕」的意思為何?是指容量、介面...還是另有所指呢?

使用的速度吧....開分頁感覺還滿快的~不會怎麼拖到...介面是真的很簡潔..
其實我還滿愛那個介面的...可是最近又在觀望Maxthon 2.0....真希望趕快
出正式版....
舊 2006-12-02, 04:43 PM #33
回應時引用此文章
一片冰心離線中  
ddddddd

加入日期: Dec 2001
您的住址: ddddddd
上面三排横列,很佔版面,可以只要功能表嗎?
還有上一頁,下一頁在最左邊,可以移到中間嗎?

此文章於 2006-12-02 06:50 PM 被 ddddddd 編輯.
舊 2006-12-02, 06:46 PM #34
回應時引用此文章
ddddddd離線中  
benjamine

加入日期: Mar 2005
說真的,樓主說的那些都可以設定,但是我個人使用ie7確實有發生一些小問題

我不知道有沒有人使用;目前我都用IE6+crazy browser,crazy browser體積小功能也算齊全,連滑鼠手勢都內建了,只是好像很久沒更新了。
舊 2006-12-02, 07:22 PM #35
回應時引用此文章
benjamine離線中  
DVD Fans
Junior Member

DVD Fans的大頭照

加入日期: Mar 2006
請問各位大大,火狐能跟IE7並存嗎? 小弟目前用IE6,想要玩IE7看看~ 但又想同時玩大家口中讚聲不絕的火狐瀏覽器! 因為怕裝了IE7後 就不能再裝火狐~ 所以先來請益各位大大們~ 懇請指教 感激不 就不能再裝火狐~ 所以先來請益各位大大們~ 懇請指教 感激不盡!^^
舊 2006-12-02, 07:23 PM #36
回應時引用此文章
DVD Fans離線中  
悅蘭芳
Major Member

悅蘭芳的大頭照

加入日期: May 2004
今天我也下載來試用看看
我發現奇摩首頁無法連上
但是其他網站都可以
不知道有沒有人跟我一樣有相同的問題
舊 2006-12-02, 07:45 PM #37
回應時引用此文章
悅蘭芳離線中  
j66

加入日期: Oct 2006
引用:
作者DVD Fans
請問各位大大,火狐能跟IE7並存嗎? 小弟目前用IE6,想要玩IE7看看~ 但又想同時玩大家口中讚聲不絕的火狐瀏覽器! 因為怕裝了IE7後 就不能再裝火狐~ 所以先來請益各位大大們~ 懇請指教 感激不 就不能再裝火狐~ 所以先來請益各位大大們~ 懇請指教 感激不盡!^^

其實電腦本身可以裝很多種瀏覽器,並不會有什麼衝突上的問題,盡可放心
舊 2006-12-02, 08:46 PM #38
回應時引用此文章
j66離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者j66
1.你沒遇到,但是我遇到了啊
2.用滾輪關分頁,拍謝耶,我的滾輪太硬,不好按
3.我是極簡主義者,要我多按一個Ctrl辦不到
4.我並不是嫌東西爛,而是嫌它不好用,你也沒必要這樣激動啊

3. 這就是樓主你的問題了,IE7 裡面是可以設定分頁開啟的方式的....或許你會說,為什麼不預設就是你想要的開啟方式? 但你想要的並不一定就是別人想要的......
舊 2006-12-02, 08:50 PM #39
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
農夫黃
Major Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者DVD Fans

可以的..
目前裝過Firefox.Opera.Sleipnir
還沒有發現相衝問題 。

而且...
有很多都有免安裝版.
使用起來也是很方便的.
舊 2006-12-02, 09:09 PM #40
回應時引用此文章
農夫黃離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。