PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
leonchen
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 金錢豹KTV-金山大洒店
Angry 誰能告訴我為什麼冰風暴這麼像吹風機啊?

小第是使用冰風暴1.6G 的散熱器,每天都被它吵到受不了~~ 居然連看搶救雷恩大兵這種戰爭片都可以聽到 它陪著機槍一起呼嘯~~ 天啊~~ 也太吵了吧~~(突然有點想念我的 EZ COOLER 水冷 ,只是不知道它用在 1900+ 上會不會把CPU給弄暴了)

各位大大~~教一下小第該如何解決這個煩人的問題好嗎?~~ 小第想法如下~~

1、冰風暴可以拔下來了~~等洗完頭時再插電使用吧~~保証一定吹的乾 ~~
2、EZ COOLER 拿出來重操舊業吧~~電腦終於可以陪我安靜的過夜了~~
3、把冰風暴上的吹風機換成安靜的小電扇~~(但是小第不會改)~~
4、洋鑫科技的散熱器看起來蠻乖的~~去買一個吧 (但是台中找不到)

註:小第的電腦是裸睡在桌上的~~所以根本就沒東西可以阻隔聲音~~

舊 2002-01-08, 11:49 PM #1
回應時引用此文章
leonchen離線中  
billypro
Power Member

billypro的大頭照

加入日期: Aug 2001
跟銀星大大買一個8轉6的風罩
裝上千紅的8*8 fan!
or 買一個冰天雪地 1.3g銅底夠你用吧

舊 2002-01-09, 02:25 AM #2
回應時引用此文章
billypro離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
裸機狀態下風扇噪音在所難免,幫愛機穿上衣服吧...
舊 2002-01-09, 02:33 AM #3
回應時引用此文章
wenperng現在在線上  
leonchen

Question 請問 billypro 說的東東到那買啊?

銀星大大也有賣東東啊?~~ 他的網站看的到嗎?~~

還有我現在是用 1600 + 超到 1900+ 耶~~ 用冰天雪地 1.3 G 會不會不夠力啊?
舊 2002-01-09, 02:34 AM #4
回應時引用此文章
leonchen離線中  
kuoho
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市
Re: 請問 billypro 說的東東到那買啊?

引用:
最初由 leonchen 發表
銀星大大也有賣東東啊?~~ 他的網站看的到嗎?~~

還有我現在是用 1600 + 超到 1900+ 耶~~ 用冰天雪地 1.3 G 會不會不夠力啊?

偶是用冰天雪地銅底
XP1600+超148*11 or 157*10.5都很穩定
應該是夠力的
舊 2002-01-09, 04:59 PM #5
回應時引用此文章
kuoho離線中  
leonchen

Red face 再請問一下~~ 那冰天雪地的風扇是否安靜呢?

如題~~ 冰天雪地的風扇是幾轉的呢?~~ 是否安靜又夠把熱能帶走啊?
舊 2002-01-09, 07:32 PM #6
回應時引用此文章
leonchen離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
其實也還好吧....
我用 Taisol 冰風暴 1G <附的是薄薄的6*6風扇>來對付 我的 TB-1350,才299元而已,全速運作也才55度,現在擺在機殼裡,小蝦米對大鯨魚.....夠猛吧....

不過,我也訂購了 ALPHA 8045,看看夏天需不需要,如果還是可以運作,那就當作飾品嘍....
舊 2002-01-09, 09:55 PM #7
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
tst
Major Member

tst的大頭照

您的住址: 令人荷包大失血的敗家天堂
Wink Re: Re: 請問 billypro 說的東東到那買啊?

引用:
最初由 kuoho 發表

偶是用冰天雪地銅底
XP1600+超148*11 or 157*10.5都很穩定
應該是夠力的

我也是用冰天雪地銅底
xp 1600+超145*12 很穩定...
只是在玩diablo 2的時候,若是和人一同玩的話會有貼圖錯誤的情形...
應該是顯示卡的問題...
舊 2002-01-10, 06:16 AM #8
回應時引用此文章
tst離線中  
array
Regular Member

array的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
引用:
最初由 leonchen 發表
如題~~ 冰天雪地的風扇是幾轉的呢?~~ 是否安靜又夠把熱能帶走啊?

4800轉,滿安靜的...
舊 2002-01-10, 08:32 AM #9
回應時引用此文章
array離線中  
leonchen

Red face 小第其實蠻想直接改風扇說~~

不知道各位大大有何見解~~只是不知道這個冰風暴2代的散熱片是不是可以跟其他的風扇相合~~ 怕裝別的上去後~~效果會不彰~~小第想還是把這顆吵人的玩意拿去給當初買散熱器的店家看看是否有改善的方法好了~~

舊 2002-01-10, 08:59 AM #10
回應時引用此文章
leonchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。