PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
smball
Major Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: Taipei
連peer的速度真的很快,一下子就600多個,上傳要開大才有較高的下載,
試用中,有個現象,flashget似乎會激勵BT,
因為和bitcomet同時使用,原本20k下載,過一會變成60k,
是否是巧合,觀察中。

舊 2006-11-22, 05:38 PM #11
回應時引用此文章
smball離線中  
ivan38103
*停權中*

加入日期: Jan 2006
flashget對網路反應真的好快喔> <
它出來的時候我就有試用了!
太慢分享出來給你們> <拍謝啦
還有建議不要用bitcomet0.7x以上的版本,
好像有人說很穩定[我是不知道有多穩啦],
我建議還是不要用,
太多設定光看就快眼花了Lol,
要不是我有些動畫再bitcomt上還沒下載完> <
我建議各位趕快換上flashget來載bt,
還有,
bitcomet的****視窗真是礙眼,
雖然說flashget也有****,
不過不影響,
感覺有點矛盾= =
還都不是一樣有Lol
反正啦!
我已經愛上flashget了,
我想之後之要裝一個flashget軟體就夠了,
當然還有其他的p2p程式啦Lol
要跟bitcomet0.59版說再見了!!!
flashget介面簡單!!
雖然我之前想po有關我對bitcomet的優化,
看來不必了Lol
flashget連小孩都會用Lol
總之,
設定太簡單了啦> <

舊 2006-11-22, 06:10 PM #12
回應時引用此文章
ivan38103離線中  
ivan38103
*停權中*

Net transport,
個人不喜歡,
flahsget介面簡單才是重點,
雖然說很多人有再使用Net transport,
但是我就是不喜歡
Net transport好像沒支援Bt吧[希望沒記錯,因為前幾天抓來用,發現我不喜歡]
別人給的,不是我抓的,不要問我@_@
反正啦!
聽我說這麼多廢話,
你自己去試試看flashget,
就這樣嚕@_@
舊 2006-11-22, 06:23 PM #13
回應時引用此文章
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
作者ivan38103
Net transport,
個人不喜歡,
flahsget介面簡單才是重點,
雖然說很多人有再使用Net transport,
但是我就是不喜歡
Net transport好像沒支援Bt吧[希望沒記錯,因為前幾天抓來用,發現我不喜歡]
別人給的,不是我抓的,不要問我@_@
反正啦!
聽我說這麼多廢話,
你自己去試試看flashget,
就這樣嚕@_@

1.NetTransport支援BT下載
2.flahsget選項比較複雜
3.NetTransport比較不吃資源

以上
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2006-11-22, 06:40 PM #14
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
再補一點,不要都拿BC來比...BC慢不是很多人的公識嗎 ?

為什不拿UTORRENT來比咧 ??
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2006-11-22, 07:19 PM #15
回應時引用此文章
userboy離線中  
ivan38103
*停權中*

UTORRENT?
其實,
所有的bt軟體我都有用過,
但是用起來我相較bitcomet!!
還有一堆有的沒的bt軟體,
不是簡體字就是亂碼一堆,
還有Net transport可能我用的比較舊版吧!!
所以沒注意到它有支援bt> <
剛剛我去網站看有支援捏@_@
當然就因為我使用bitcomet所以才拿來跟flashget做比較,
還有我感覺UTORRENT的反應沒有flashget來的快[如果你感覺utorrnt好就它好吧]!!
在我的電腦下測試flashget網路反應真的很快,
就介面來說,
我想你可能覺得net transport比較好看吧!!
但我覺得flashget比較好設定[這是事實,你自己載來用就知道了]
其實你沒用過你怎知道UTORRENT好?
我是因為我都有用過才拿bitcomet來跟它做比較的!!
你們就先去試試看
打字好累@_@
舊 2006-11-22, 07:44 PM #16
回應時引用此文章
狼先生
*停權中*

狼先生的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 雨港
跟UTorrent比起來如何?就目前來說UT是我用過最好用的p2p軟體了
舊 2006-11-22, 08:26 PM #17
回應時引用此文章
狼先生離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
呵..有人bitcomet 7.X系列用的穩穩的
有人卻是極不穩定
一樣米養百種BT...
舊 2006-11-22, 08:32 PM #18
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
GTi

GTi的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: PCDVD
樓主還在用BitComet 0.59啊??
這麼老的版本沒DHT, 一定很慢啊~
0.70版我用了很久沒問題
連開一個禮拜都很正常
後面的0.75..76就....算了!
舊 2006-11-22, 08:35 PM #19
回應時引用此文章
GTi離線中  
kwg16

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
我用0.76版BC....連續掛機3天也沒事,今天初步試用FG一下,同一個種子.........BC感覺比較快耶 @@"

不過我的BC很少超過30KB...........偶而有大水管才會瞬間破個50or100之類的.....怪怪 @@"
舊 2006-11-22, 08:40 PM #20
回應時引用此文章
kwg16離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。