PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者popert
對啦對啦,就算我是分身你咬我啊?
自己理虧就拿些不相關的東西來說嘴,就指別人是分身
嘴巴說說誰不會,想不到這招還真好用啊....
要說分身也沒有你們家那位主子強,他當初是怎麼被趕出pcdvd的大家都清楚

像你這種人完全無法理喻,和你歡大多只是在浪費時間而已
跟選舉時隨便抹黑有啥兩樣,嘴炮和臭嘴完全是你的特徵
這串我不會再回應你那無營養的文字,如果要變成跟鯧者心情區那篇又臭又長的討論串
閣下就自便吧,pcdvd的網路資源不是拿來浪費用的

原來你承認你是分身了喔 , 交易分身 , 嘴砲分身 , post分身 , 你分身還真多 , 開分身要被趕出去喔 , 你還來做什麼

通常被抓到的就說說抹黑 , 這就是PCDVD阿 , 不然你來做什麼

嘴砲跟臭嘴在這裡不要亂罵喔 , 因為這裡比我高明的可能有幾萬個~~~~~~~

你的虎爛功力還真的不是普通爛 , 上次我還去XS求證那些人 , 證明你真的有夠會虎爛~~~以為大家都不看PCDVD , 只有你認識XS名人喔

此文章於 2006-11-22 01:25 PM 被 andre 編輯.
舊 2006-11-22, 01:23 PM #31
回應時引用此文章
andre離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中華民國
推H大首篇+1

請尊重這是PCDVD,畢竟這跟自己地盤不一樣

在自己地盤炒作不是就已經很高興了嗎?我想也無須搞到這裡來

況且PCDVD沒有人PLP

舊 2006-11-22, 02:09 PM #32
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
hicookie
Power Member

hicookie的大頭照

加入日期: Sep 2003
喂喂喂!我是誰的分身,拜託,我現在才看到文。我玩我的超頻,才不跟你們吵這個超頻之外的事。
別沒事有事又把我牽進來。假博士!
舊 2006-11-22, 02:14 PM #33
回應時引用此文章
hicookie離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
作者太陽之子
推H大首篇+1

請尊重這是PCDVD,畢竟這跟自己地盤不一樣

在自己地盤炒作不是就已經很高興了嗎?我想也無須搞到這裡來

況且PCDVD沒有人PLP

我也推首篇+1
舊 2006-11-22, 02:19 PM #34
回應時引用此文章
coolalert離線中  
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
C兄,您之前的測試照片也很充足阿,最近都著眼在超頻成績上有多好多快,照片反而只有丟個幾張,為何不能像貴站windwithme兄以及tw159134兄所張貼的討論,附上精美的照片以及豐富的說明呢?

此文章於 2006-11-22 02:22 PM 被 LSI狼 編輯.
舊 2006-11-22, 02:20 PM #35
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
作者LSI狼
C兄,您之前的測試照片也很充足阿,最近都著眼在超頻成績上有多好多快,照片反而只有丟個幾張,然後為何不能像貴站windwithme兄以及tw159134兄所張貼的討論,附上精美的照片以及豐富的說明呢?

呵呵
狼哥說的是,照片都拍好了,只等時間而已
舊 2006-11-22, 02:22 PM #36
回應時引用此文章
coolalert離線中  
andre

引用:
作者hicookie
喂喂喂!我是誰的分身,拜託,我現在才看到文。我玩我的超頻,才不跟你們吵這個超頻之外的事。
別沒事有事又把我牽進來。假博士!

是的~~~~餅乾大大 , 下次換分身記得慢一點~~~太快大家都碼知道

這篇看一下啦 , 保證讚~~~~
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=666522

原來全世界讀博士都叫假博士 , 恭喜你進入嘴砲PCDVD行列

XS超頻名人認識幾個了 , 要不要一一再幫你求證一下

此文章於 2006-11-22 02:25 PM 被 andre 編輯.
舊 2006-11-22, 02:22 PM #37
回應時引用此文章
andre離線中  
andre

引用:
作者coolalert
呵呵
狼哥說的是,照片都拍好了,只等時間而已

簽NDA?????
舊 2006-11-22, 02:26 PM #38
回應時引用此文章
andre離線中  
hicookie
Power Member

hicookie的大頭照

加入日期: Sep 2003
喔,對呀,那是我的分身,才發過三次言,怎麼?有說什麼假話嗎?哈
你不然一直在你自已的世界,一直攻擊我,我跟你說過,我不靠sponcer,你罵爛我沒用。

還有p兄,要不要一起報超頻賽,這樣才不會說我是你的分身,lol

假博士,就假博士,還扯那麼多,記得上次我要告你的時候,才發現,你到處說的拿公費去念書,是假的。忘記了嗎?
舊 2006-11-22, 02:27 PM #39
回應時引用此文章
hicookie離線中  
andre

引用:
作者hicookie
喔,對呀,那是我的分身,才發過三次言,怎麼?有說什麼假話嗎?哈
你不然一直在你自已的世界,一直攻擊我,我跟你說過,我不靠sponcer,你罵爛我沒用。

還有p兄,要不要一起報超頻賽,這樣才不會說我是你的分身,lol

假博士,就假博士,還扯那麼多,記得上次我要告你的時候,才發現,你到處說的拿公費去念書,是假的。忘記了嗎?

你還真會瞎掰 , 要告我?? 來吧 , 拿公費唸書是假的? 原來你還真會虎 , 連這種理由都編得出來

原來我念博士你還在嫉妒 , 還強硬我說是假的 , 你還真高招 , 連這種謊言都可以捏照 , 原來要把學生證寄給你嗎?

去查查我的住址在哪 , 哪一間學校的Apartment , 是不是我也來告你一下~~~

難道你習慣說謊?

此文章於 2006-11-22 02:46 PM 被 andre 編輯.
舊 2006-11-22, 02:43 PM #40
回應時引用此文章
andre離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。