PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
paihsi
Power Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者palmhack
千萬使不得阿.其實AOpen的產品不只是難賣還很難用當機連連阿.如果大大只是需要965的規格.相信市場上還有很多廠牌可以選..請三思阿..

是因為散熱沒XPC來的理想所致~

舊 2006-11-20, 02:31 PM #21
回應時引用此文章
paihsi離線中  
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
說的好..給妳拍拍手.為妳加加油..大大果然是好手中的高手..只有強字可以形容你..

Palmhack
舊 2006-11-20, 03:26 PM #22
回應時引用此文章
palmhack離線中  
racktsai
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 新莊
Thumbs down

Aopen那台的ID超醜的, 雖然他用965...!!
舊 2006-11-21, 11:28 AM #23
回應時引用此文章
racktsai離線中  
Esonliu
New Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者875048
在Y拍已經看到有人在賣了,賣8900
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146787857?
跟小建大大的差800元,不知是不是詐騙的

@@其實我就是跟他買的白老鼠~~
不過目前還沒問題,有保證書也有蓋公司章就是沒發票>"<
我在內湖他還幫我送貨到公司再收錢~~
舊 2006-11-21, 01:18 PM #24
回應時引用此文章
Esonliu離線中  
paihsi

引用:
作者Esonliu
@@其實我就是跟他買的白老鼠~~
不過目前還沒問題,有保證書也有蓋公司章就是沒發票>"<
我在內湖他還幫我送貨到公司再收錢~~

XPC就算是推出新型號, 但其組件很多都是跟前產品共用
非完全新開發的產品, 所以"白老鼠"的機會應該是很低的
雖僅一年保, 但浩鑫的現場維修服務也算不錯啦~
我在各地買XPC不下18台, 從來也沒拿過發票
發票一般都外加
除非像順發這種, 不拿也會開發票給你
舊 2006-11-21, 01:50 PM #25
回應時引用此文章
paihsi離線中  
sp007
Regular Member

加入日期: Aug 2006
Aopen 散熱不佳

有整天開機需求的,要多多考慮
舊 2006-11-21, 05:18 PM #26
回應時引用此文章
sp007離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者paihsi
XPC就算是推出新型號, 但其組件很多都是跟前產品共用
非完全新開發的產品, 所以"白老鼠"的機會應該是很低的
雖僅一年保, 但浩鑫的現場維修服務也算不錯啦~
我在各地買XPC不下18台, 從來也沒拿過發票
發票一般都外加
除非像順發這種, 不拿也會開發票給你

舊的組合結合新的組合,是可以稱為 "新組合"
所以辣!~~~白老鼠是不為過的,但見仁見智囉
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-21, 05:53 PM #27
回應時引用此文章
myt離線中  
holybug
Basic Member

加入日期: Sep 2003
可否請問一下 這台比ACER 的L310勝在哪些方面?
因為, 相同配備來算, 他幾乎跟ACER L310一樣價, 假如再加上買OS的錢, 就比較貴了
真是難抉擇
舊 2006-11-22, 12:06 AM #28
回應時引用此文章
holybug離線中  
paihsi

引用:
作者holybug
可否請問一下 這台比ACER 的L310勝在哪些方面?
因為, 相同配備來算, 他幾乎跟ACER L310一樣價, 假如再加上買OS的錢, 就比較貴了
真是難抉擇

光看ACER 的L310外型應該是無擴充槽~特別是顯示卡,
戰鬥力會大打折(主機版等級自然不同, 散熱效能也不同)
兩是不同等級的產品吧~
舊 2006-11-22, 01:26 AM #29
回應時引用此文章
paihsi離線中  
DELL2407FPW
Amateur Member

加入日期: Nov 2006
請問一下各位先進:
大家都說可惜這一台不是使用 965 晶片組, 但是到底 945 和 965 的差別在那裡呢?
是不是要等浩鑫出 965 晶片組的 G5 機殼再換電腦比較好呢?
舊 2006-11-22, 05:15 AM #30
回應時引用此文章
DELL2407FPW離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。