PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
現在的metal能成氣候的團體越來越少了,
八、九零年代可說是全盛時期,
到了現在,那些老團不是倒的倒,就是變的亂七八糟(例如metallica
新的歐洲metal也聽不習慣,只有helloween的seven keys時期能讓我欣賞,
所以現在都只聽以前的老專輯而已.........唉∼真的是老了!

舊 2006-11-24, 03:51 AM #31
回應時引用此文章
dahone離線中  
秀人
Major Member

秀人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 米蟲王國
光就吉他SOLO的話
DRAGONFORCE不賴
吉他手有一個是香港人..
推薦MY SPIRIT WILL GO ON

舊 2006-11-24, 04:32 AM #32
回應時引用此文章
秀人離線中  
quoll13
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台中
引用:
作者秀人
光就吉他SOLO的話
DRAGONFORCE不賴
吉他手有一個是香港人..
推薦MY SPIRIT WILL GO ON

說到DRAGONFORCE~
我是全推啦
因為才三張~
一定不夠粉絲聽的
舊 2006-11-24, 04:35 PM #33
回應時引用此文章
quoll13離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
引用:
作者quoll13
說到DRAGONFORCE~
我是全推啦
因為才三張~
一定不夠粉絲聽的

還有cellador啊

附帶一提
Dark Lunacy的新專輯要發了喔
據了解這次是馬雅親自跟Dark Lunacy談代理權
這張是團員自己發行的
雖然晚了國外幾個月
但根據本討論串某人偷聽過的感想
很值得收喔
http://www.magnum.com.tw/index/temp....asp?seqno=2159
當然要支持!

看了一下還有Napalm Death @@
居然也有Mercenary...
不過上一張還是得用訂的

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽

此文章於 2006-11-24 05:47 PM 被 sidewinder 編輯.
舊 2006-11-24, 05:45 PM #34
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
kopfschuss
Advance Member

kopfschuss的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天龍國
引用:
作者sidewinder
還有cellador啊

附帶一提
Dark Lunacy的新專輯要發了喔
據了解這次是馬雅親自跟Dark Lunacy談代理權
這張是團員自己發行的
雖然晚了國外幾個月
但根據本討論串某人偷聽過的感想
很值得收喔
http://www.magnum.com.tw/index/temp....asp?seqno=2159
當然要支持!

看了一下還有Napalm Death @@
居然也有Mercenary...
不過上一張還是得用訂的

其實也不是算偷聽啦,只是"The Diarist"是用訂的,早些時間拿到。
哪知前一陣子代理盤出來了...
舊 2006-11-24, 06:32 PM #35
回應時引用此文章
kopfschuss離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
引用:
作者kopfschuss
其實也不是算偷聽啦,只是"The Diarist"是用訂的,早些時間拿到。
哪知前一陣子代理盤出來了...

一開始不是用下載的
還是我記錯人了
舊 2006-11-24, 09:23 PM #36
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
acala

加入日期: Jul 2004
小弟啥類型重金屬都聽..
COB,NORTHER,NIGHTWISH,ENID
GRAVEWORM,RHAPSODY等等實在是太多了,
有時連自己都搞不清楚
聽爽就好聽爽就好
Benq 1620 pro
Plextor px-605A
舊 2006-11-25, 08:19 AM #37
回應時引用此文章
acala離線中  
kopfschuss
Advance Member

kopfschuss的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天龍國
引用:
作者sidewinder
一開始不是用下載的
還是我記錯人了

也對啦! 還FLAC檔勒...
然後隔幾天CD就來了。
舊 2006-11-25, 09:09 AM #38
回應時引用此文章
kopfschuss離線中  
Banbanzon
*停權中*

Banbanzon的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 夜咽腋液
引用:
作者wuchiniii
我倒是很想看WITHIN TEMPTAION的主唱
MTV 看起來就是正妹一個,胸又超大
問一下Therion 的vocal好像有3個女的
照片中 重右邊數過來第2個叫什麼名子 看起來也是正妹一個
最近抓了Opeth 的Ghost Reveries DVD 感覺還不錯
不過沒字幕 介紹時很多都聽不懂講講什麼

6park那邊有人在擺WITHIN TEMPTAION的演唱會,趁rs載點還沒掛掉趕快下吧
個人看了覺得Sharon姨的演唱是不錯啦(就跟專輯裡面一模一樣),只是在帶動氣氛上
真的比較吃力一點,任憑Sharon姨再怎麼賣力上下揮手,底下的觀眾還是粉難high上企
沒辦法,誰叫阿姨唱的是仙樂嘛,如果連仙樂都能high的話,那稍微重口味的豈不就腦中風了
講到這類女主唱金屬團,偶還是最喜歡nightwish啦,尤其是他們的演唱會真的蠻值得一看的,
唱的都比專輯錄製的還好,好像一直都在進步成長,可惜Tarja姨離開了
(剛手賤查了一下,發現Tarja姨竟然出耶誕新專輯 ,難道要轉換跑道唱流行樂了嗎?)

對了,那郭EDENBRIDGE聽起來還真不錯,有點像是Sonata Arctica、騰雲或edguy的慢節奏女聲版,
曲調又編的超拔辣的,如果他們來的話偶有點想去看說 ,沒聽過的同學可以到6park那邊找載點
惡補一下 ,真的蠻不錯聽的。
舊 2006-11-25, 02:32 PM #39
回應時引用此文章
Banbanzon離線中  
wuchiniii

加入日期: Sep 2005
引用:
作者Banbanzon
6park那邊有人在擺WITHIN TEMPTAION的演唱會,趁rs載點還沒掛掉趕快下吧
個人看了覺得Sharon姨的演唱是不錯啦(就跟專輯裡面一模一樣),只是在帶動氣氛上
真的比較吃力一點,任憑Sharon姨再怎麼賣力上下揮手,底下的觀眾還是粉難high上企
沒辦法,誰叫阿姨唱的是仙樂嘛,如果連仙樂都能high的話,那稍微重口味的豈不就腦中風了
講到這類女主唱金屬團,偶還是最喜歡nightwish啦,尤其是他們的演唱會真的蠻值得一看的,
唱的都比專輯錄製的還好,好像一直都在進步成長,可惜Tarja姨離開了
(剛手賤查了一下,發現Tarja姨竟然出耶誕新專輯 ,難道要轉換跑道唱流行樂了嗎?)

對了,那郭EDENBRIDGE聽起來還真不錯,有點像是Sonata Arctica、騰雲或edguy的慢節奏女聲版,
曲調又編的超拔辣的,如果他們來的話偶有點想去看說 ,沒聽過的同學可以到6park那邊找...

NW也是我的愛團 可惜Tarja離開了 美聲會難帶動氣氛嘛 上次小丑來
還是很high 順便一提那個傳說中的6park是在哪 我只逛洪x跟p2pzone
舊 2006-11-28, 09:14 AM #40
回應時引用此文章
wuchiniii離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。