PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dmailer
Major Member

dmailer的大頭照

加入日期: Nov 2002
我覺得那個 Peter 最厲害....可以學習別人的超能力.....

怪不得那個日本人會從未來跑來告訴 Peter 才可以解救世界...

舊 2006-11-14, 11:29 AM #11
回應時引用此文章
dmailer離線中  
lance329
Regular Member

加入日期: Jul 2005
小弟目前抓完第三碟(第五六集),但是思路已經關掉DVD版,
不知道還有哪裡可以抓啊?
謝啦~~

舊 2006-11-14, 12:38 PM #12
回應時引用此文章
lance329離線中  
gmuta

加入日期: Feb 2005
引用:
作者lance329
小弟目前抓完第三碟(第五六集),但是思路已經關掉DVD版,
不知道還有哪裡可以抓啊?
謝啦~~

大陸很多字幕組都在做,我個人是在抓yyets的版本,出新的時候會有高中低三種大小,最低是rmvb,中是avi,高是720p(1280*720)的hdtv,依你自己的需要選擇…
http://www.yyets.net/forumdisplay.php?fid=157
舊 2006-11-14, 12:53 PM #13
回應時引用此文章
gmuta離線中  
lance329

加入日期: Jul 2005
引用:
作者gmuta
大陸很多字幕組都在做,我個人是在抓yyets的版本,出新的時候會有高中低三種大小,最低是rmvb,中是avi,高是720p(1280*720)的hdtv,依你自己的需要選擇…
http://www.yyets.net/forumdisplay.php?fid=157

其實對我來說現在的情形很尷尬,我之前都用DVD player 看,都是抓VOB檔,
所以rmvb和avi對我來說都會覺得解析度不夠,
但是720p的HDTV我的DVD player (Pioneer 490)又撥不了,
真是兩難啊~~
真懷念思路有DVD的日子....
舊 2006-11-14, 02:41 PM #14
回應時引用此文章
lance329離線中  
vsop750
Basic Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者lance329
其實對我來說現在的情形很尷尬,我之前都用DVD player 看,都是抓VOB檔,
所以rmvb和avi對我來說都會覺得解析度不夠,
但是720p的HDTV我的DVD player (Pioneer 490)又撥不了,
真是兩難啊~~
真懷念思路有DVD的日子....

下面的韓國空間有少數的美劇dvd可以抓
也有700mb的avi檔案
不過我都是抓350mb的avi檔案
平均 50kb/sec 高速下載可到200kb/sec
約1個小時就可以抓一集下來
我是用電腦的顯卡輸出480p至lcd tv 效果還不錯
ati的顯卡有送一個s轉色差盒
雖然畫面沒有dvd play撥的那麼銳利
但細節部分也有80分了
我對連續劇的要求沒有很高
覺得這樣的畫質就ok啦~
給你參考~~@@

美劇:
http://clubbox.co.kr/sfiles

論壇:
http://sfile.ydy.com/bbs/index.php

字幕:
http://www.shooter.cn/
舊 2006-11-14, 08:11 PM #15
回應時引用此文章
vsop750離線中  
jrQQ

jrQQ的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Fox River 監獄精神病犯區
第九集的預告看來相當精采
劇情即將進入高潮
Sylar應該會正式登場吧!(啦啦隊隊長危險?!)
舊 2006-11-16, 06:15 PM #16
回應時引用此文章
jrQQ離線中  
dmailer

dmailer的大頭照

加入日期: Nov 2002
第八集 裡 Sylar 展現出 秒殺 的功力 真是好厲害呀...
舊 2006-11-16, 07:03 PM #17
回應時引用此文章
dmailer離線中  
linjawei
New Member

加入日期: Nov 2003
我也覺得很好看啊!!
雖然都是講人類的進化, 但是他不像X-Men一樣步調是強烈快速的
他是用另外一種方法來詮釋, 從不知道慢慢發現各種能力!!
X-men是早就知道有啥能力了? 只差在如何運用而已
所以出發點是不同的!!
舊 2006-11-17, 12:31 PM #18
回應時引用此文章
linjawei離線中  
wiepwos

wiepwos的大頭照

加入日期: Jan 2003
呀,原來peter可以學其他人的…
哇~~~我還沒看到那麼後面~~~

別再爆料了啦!
舊 2006-11-17, 05:03 PM #19
回應時引用此文章
wiepwos離線中  
huhu

加入日期: Mar 2003
您的住址: 土城
昨天看完第8集.....熱切期待續集呀~~~
跟x戰警比起來,這部影集更對我的胃口吧..
舊 2006-11-17, 06:31 PM #20
回應時引用此文章
huhu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。