PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
當然記得,中視當時買到他的版權,還造成風潮,後來一堆魔術都在那時流行,連後來的催眠秀都有一點魔幻的感覺

舊 2002-01-04, 11:51 PM #11
回應時引用此文章
hhl離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
最初由 dr_1976 發表

你講的這三項..我只記得1.2而已,第三個飛越大峽谷....完全不知道有這回事

那侍候我人以在日本了,所以我是在日本看的
說實在的她的魔術蠻有質感,有時候他也會搭配一些劇情來襯托魔術

如果真的要發DVD的話,也許可以考慮收藏看看

舊 2002-01-05, 12:55 AM #12
回應時引用此文章
snappy離線中  
bartsheng
Junior Member

bartsheng的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
不知道DVD的內容是以過去的大型魔術為主,還是以室內舞台的表演為主,不過我想他應該不會有魔術教學的內容吧!
和他合作的鴨子,應該叫Webster
舊 2002-01-05, 04:05 AM #13
回應時引用此文章
bartsheng離線中  
threshold
Major Member

加入日期: Jun 2001
Re: Re: 有誰還記得大衛.考柏菲?

引用:
最初由 daryl 發表

昨天看世界電影廣告說齊威要發片了

今天已經在光華看到了,奇怪的是,價格差蠻多的。
我看到的有巨彬的 NT$890,光華裡面地下室有賣九
百多的,甚至有一千元的...

稍微看了一下規格。4:3,DVD-9,有 DTS,DD ,大約
120分鐘,不過好像沒有包括前面網友說的飛躍大峽谷
。記得好像有 萬里長城、自由女神、賭城 live 等...

考慮了一下,沒有拜下去...
舊 2002-01-05, 06:42 AM #14
回應時引用此文章
threshold離線中  
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
他的前妻是一位模特兒:克勞蒂亞雪佛.

鄧麗君在1977年10月30日,在東京為新曲宣傳,並與世運會冠軍選手,舉行"鄧麗君杯"自行車比賽的照片。
舊 2002-01-05, 07:01 AM #15
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
Re: Re: Re: 有誰還記得大衛.考柏菲?

引用:
最初由 threshold 發表

今天已經在光華看到了,奇怪的是,價格差蠻多的。
我看到的有巨彬的 NT$890,光華裡面地下室有賣九
百多的,甚至有一千元的...

稍微看了一下規格。4:3,DVD-9,有 DTS,DD ,大約
120分鐘,不過好像沒有包括前面網友說的飛躍大峽谷
。記得好像有 萬里長城、自由女神、賭城 live 等...

考慮了一下,沒有拜下去...

光那個自由女神像,當年就不知道重播幾次!
我記得好像還有把飛機變不見!
是不是有來台灣把[中正紀念堂]變不見啊?好樣有這一回事,有表演嗎?不太記得了!
舊 2002-01-05, 07:02 AM #16
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
矮子喬登
*停權中*

您的住址: 高雄市
Re: Re: Re: Re: 有誰還記得大衛.考柏菲?

引用:
最初由 JERRYYO 發表

光那個自由女神像,當年就不知道重播幾次!
我記得好像還有把飛機變不見!
是不是有來台灣把[中正紀念堂]變不見啊?好樣有這一回事,有表演嗎?不太記得了!
以前確實有此一計畫,但是,想想當時的執政黨是誰?把蔣公變不見了?有可能嗎?所以後來不了了之.
舊 2002-01-05, 07:56 AM #17
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
矮子喬登
*停權中*

您的住址: 高雄市
引用:
最初由 maverick007 發表

亂入一下
我有

不過我比較喜歡他那隻鴨子
飛越大峽谷那一段記得客串的女主角
是雙面諜cover up 主題曲的主唱
說到這個又要談起這部老影集"雙面諜"了,當時也是很迷這部影集,每星期六必看,片頭曲也很好聽,不曉得誰有這首曲子?可是播沒幾集,好像男主角出了意外(是不是這樣?不敢肯定),影集就沒了,實在也是很懷念,當時週末的八點檔,播了許多膾炙人口的外國影集,馬蓋仙.怪頭T先生,更是家喻戶曉,我想,這是現今的所謂哈日族.哈韓族所不了解的,哪位大大還有印象,會懷念的,進來討論一下吧!
舊 2002-01-05, 08:10 AM #18
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
Richard's dvd
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北台灣
他是一位偉大的魔術師,如魔術界的jordan
舊 2002-01-05, 12:32 PM #19
回應時引用此文章
Richard's dvd離線中  
maverick007
Junior Member

maverick007的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 松山火車站
引用:
最初由 矮子喬登 發表
說到這個又要談起這部老影集"雙面諜"了,當時也是很迷這部影集,每星期六必看,片頭曲也很好聽,不曉得誰有這首曲子?可是播沒幾集,好像男主角出了意外(是不是這樣?不敢肯定),影集就沒了,實在也是很懷念,當時週末的八點檔,播了許多膾炙人口的外國影集,馬蓋仙.怪頭T先生,更是家喻戶曉,我想,這是現今的所謂哈日族.哈韓族所不了解的,哪位大大還有印象,會懷念的,進來討論一下吧!

你有沒有漏了Airwolf :P

雙面諜的男主角據當時我聽到的消息是說擦槍走火,中彈身亡
所以換人
舊 2002-01-05, 06:17 PM #20
回應時引用此文章
maverick007離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。