PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
javry
Master Member

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
引用:
作者紅頭安
現在不用二選一囉~
11/5當天只有忍風紅一場

不是滴.....
報告紅頭兄..... 小弟是指∼分二天各一場時,小弟只能選一天參加了....

舊 2006-10-23, 09:24 AM #41
回應時引用此文章
javry離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
這算是好消息!
請單身的把握一下。

舊 2006-10-23, 09:59 AM #42
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
jecy1122

引用:
作者IMMONEN
呵呵∼
偷偷爆料一下
當天有一位隱藏版的麻豆,假面的朋友
請我們幫他拍美美的照片可以去徵友
還單身的攝友們.....知道該怎麼做了吧XD

這算是好消息!
請單身的把握一下。
舊 2006-10-23, 10:02 AM #43
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
jecy1122

剛剛發現,忍風戰隊-忍風紅出現在PF4中!
舊 2006-10-23, 01:01 PM #44
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
satoichi
New Member

加入日期: Oct 2005
1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊
2.nagai999 不知道黑武士會不會來??
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
6.紅先生 主要的目的是去看瑄瑄
7.老榕樹 五月的約定 十月的承諾及眾好友的等我回國 我一定得來 否則無法交代
8.mermaid2004 從年頭講到快年尾,終於成行啦!(我的目的絕對不是揚楊... )
9.lmax 主要目的是去喇賽XD
10.addri 咻咻∼我來了,咻咻∼不准帶580EX∼咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻
11.a965977 帶著新買小白IS來去拍琦琦,順便帶580EX來誘惑璇爸
12.superbbc 我會在休息時間帶頭亂跑的!!
13.linyakon 喇賽為主,拍照,只是輔助
14.TONYYANG7來看健康活潑的琦琦
15.arenoe 來企參觀各位魔人的機絲
16.Double_one 璇爸同學,來學習,多指教
17、blw1119 丫麵 總該浮出真相 是也,璇爸我會記的約定的.
18.imtb 咻咻咻,大家一起隨著小朋友們咻咻起舞吧
19.aksvg來去大拍特拍^.^a
20.satoichi 潛水很久了,第一次參加PCDVD外拍,請多加愛護!
舊 2006-10-24, 04:42 PM #45
回應時引用此文章
satoichi離線中  
t3993t
Major Member

t3993t的大頭照

加入日期: Aug 2002
.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊
2.nagai999 不知道黑武士會不會來??
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
6.紅先生 主要的目的是去看瑄瑄
7.老榕樹 五月的約定 十月的承諾及眾好友的等我回國 我一定得來 否則無法交代
8.mermaid2004 從年頭講到快年尾,終於成行啦!(我的目的絕對不是揚楊... )
9.lmax 主要目的是去喇賽XD
10.addri 咻咻∼我來了,咻咻∼不准帶580EX∼咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻
11.a965977 帶著新買小白IS來去拍琦琦,順便帶580EX來誘惑璇爸
12.superbbc 我會在休息時間帶頭亂跑的!!
13.linyakon 喇賽為主,拍照,只是輔助
14.TONYYANG7來看健康活潑的琦琦
15.arenoe 來企參觀各位魔人的機絲
16.Double_one 璇爸同學,來學習,多指教
17、blw1119 丫麵 總該浮出真相 是也,璇爸我會記的約定的.
18.imtb 咻咻咻,大家一起隨著小朋友們咻咻起舞吧
19.aksvg來去大拍特拍^.^a
20.satoichi 潛水很久了,第一次參加PCDVD外拍,請多加愛護!
21.t3993t 去看各位的"家絲",順便看有沒有魔人級的前輩可膜拜~
舊 2006-10-24, 09:09 PM #46
回應時引用此文章
t3993t離線中  
tonyyang7
Master Member

tonyyang7的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太空殖民地
放心~~不怕沒一堆魔人~~
只怕沒定性~~怕怕喔
RAM:金斯頓DDR 400 512MB*2
VGA:麗臺7600GTX-X PCI 512MB
H.D:WD 7200RPM STAT II 160G
MAXTOR 7200RPM SATA I 80G
HITACH 7200RPM IDE TO SATA 80G
DVD-RW: ASUS ....?????
PIONEER A11
CD-COM:ASUS 52X A520
SOUND CARD: X-FI MUSIC
ALTEC MX5021+VS4121
TV-CARD
1394 CARD
內建五合一讀卡機
POWER:首利 450W
CASE:全鋁合金伺服器專用殼

CAMERA:
CANON A20 (掛了)
CANON 350D
35-105mm USM F3.5-5.6
50mm F1.8
17-40mm L F/4 USM
70-200mm L F/4 USM
18-55mm KIT
580EX
SCANER:CANON ???
PINTER:CANON IPX4000 A3
WACOM 繪圖板
舊 2006-10-24, 10:17 PM #47
回應時引用此文章
tonyyang7離線中  
slwu
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
我想帶小朋友來參加, 不知可以嗎? (費用是多少?)

謝謝!
舊 2006-10-25, 09:55 AM #48
回應時引用此文章
slwu離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
回樓上的slwu爺,
活動是免費的喔~歡迎攜帶小朋友參加
舊 2006-10-25, 11:46 AM #49
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
IceCola
Elite Member

IceCola的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣的china town
引用:
作者scity
好吧..
我們這種的就...靠....邊一點吧!!..

感謝榕樹爺讓位
舊 2006-10-25, 03:39 PM #50
回應時引用此文章
IceCola離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。