PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pilipala123
New Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者小室
[QUOTE=lin115424]小室你承任有亂嘞!如果你向泛克星或他分身有買東西被放鳥被騙你就把事實po出來.何必泛克星換個id賣你就又跟在後面亂.你在後面亂也會有人看不下去.不要一直開口閉口都是泛克星.[/QUOTE

不知要叫你柯先生還是林先生.身份比特務還多.稿不好自個都稿不清處.前幾天還跑去中山國小那晃晃.想去找汎克星聊天.結果卻跟樓下的汽車修裡場的師父啦賽起來..人還真客氣.聊了就忘了要找氾客星..下次在找你聊天喔

OK 找他記得找我 這樣我們就會見面囉 我也有很多朋友是豫章夜校的 亞東我常去耶
說真的我不是挺神經病猩猩 只是看不慣你耍流氓 就像我說的
嗆一個社交能力比較爛的爽嗎?? 你是烙的人多??還是你家有錢可以請流氓??
想想看吧 說要走法律途徑只是自打嘴巴而已 本來想說你要走法律途徑
那我就應該不用跟你走流氓 搞到最後還不是只是要言語恐嚇
夜路走多會碰到鬼的 我也不知道要怎樣說你耶
只能說成熟點囉

舊 2006-10-19, 01:11 AM #41
回應時引用此文章
pilipala123離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
怪..你在那不爽什麼..我是針對氾克星... 你是它的打手嗎..我耍流氓??你最好看清楚一點..我是怎麼被惡整...被螞蟻市場...PCDVD..同志交友站亂貼...我有做什麼嗎..我有惡整他嗎....我被它言語恐嚇過了..他找它朋友整我.還打電話跟我嗆聲..怒罵我....這些你自己在討論區找....它還挺得意的....請稿清楚狀況到底是誰被整..我對他很客氣了..它這樣整我..我可沒有用它那套整他..請討論區好好爬文看清楚...如果你不是當事人..就惦惦..不須要強出頭..這是我跟氾克星的事情...還有你怎麼知道我沒走法律途徑..你是在夢裡夢到的嗎..你反應那麼大做什麼...怪...

舊 2006-10-19, 01:30 AM #42
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

嚴重聲明!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

嚴重聲明!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

小室先生!!我對於我之前跟你說的一些言論

我想要收回 因為我覺得梵克星先生 真的是有點精神上的問題

做事情老是懷疑東懷疑西 不管什麼事情都懷疑到我頭上

講真的我很賭爛 有點受不了 所以我之前幫他背書的事情我完全否認

我為之前的事情跟妳道歉 這不關我的事情 我實在沒必要這樣跟你大小聲

以前我因為同情他 後來我發現其實他也挺陰險的 他也只是要利用我對抗你而已

可憐之人必有可惡之處 我為我的幼稚行為向PCDVD上面的人道歉

怪..好笑..你的道歉不知道跟誰道歉...現在又這樣的反應..到底那一個才是你...
舊 2006-10-19, 01:34 AM #43
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

本來想說你要走法律途徑,那我就應該不用跟你走流氓?????????????????????????
你是氾克星嗎??.跟你走做什麼,講話不要那麼矛盾...耍流氓.我不會...你可能比我行...
舊 2006-10-19, 01:39 AM #44
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

加入日期: Sep 2006
^.^...你被惡整的事情 神經病猩猩也被整過了 而且是在你之前喔
為何我要強出頭??為何會有人會整你??
因果循環 報應不爽
今天你怎樣對人就會有人怎樣對你 你看準了當面嗆星星他會怕 你很硬??
相信PCDVD這裡有很多人在看 除了隻前就跟神經病猩猩有仇的
其他應該多少也會有些想法 你越提法律途徑 只是給自己難階梯下
我也不知道蠟 搞不好真的有在偵辦喔 不過有些事情猩猩事都有不在場證明
最後我也不會再與你爭辯 誰是誰非 等你的法律途徑走完
亦或是 你耍流氓的那天 相信你會遇到更硬的
除非你是有錢人囉 那你一定穩吱吱的
聲明:本人並非針對所有人 我相當渺小 請各位大大不要定我
如果有得罪到各位大大的化 我先在這直接跟您道歉
我也不會再回應小室流氓的任何回應!!! 抱歉這些話浪費了網路資源
舊 2006-10-19, 01:49 AM #45
回應時引用此文章
pilipala123離線中  
小室

怪..他被惡整那是它跟別人的事..然到他被惡整..我就該活該倒霉..不需要牽拖那麼多.一事歸一事..我在說氾克星跟我的事情...它之前的事情跟我八竿子打不到......流氓是你還是我.自己清楚..我從頭到尾都沒有說要用流氓方式...如果我會用..我被它這樣惡整..我還會惦惦一直被它這樣整嗎..稿清楚..當你在說這些話之前..弄清楚講的是否恰當...你也不須要為它強出頭什麼...你是它的fans 嗎...
我怎麼對人?我只針對氾克星..我沒有那麼無聊去結那麼多仇...從頭到尾我只針對他..沒其它人..
到是你..不管你的事.你反而比它反應更大....你要為他背書嗎..怎麼你滿了解氾克星...

不是你就惦惦就好...跳出來做什麼..此地無銀三百兩..怕人家不知道你跟汎克星交情好嗎..

它會怕嗎..我看跟本就不怕...不然會這樣一直整我嗎..看我跟本就沒有告...可得意的很..

有些不在場證明???...ip會說話..如果查到它家去...它怎麼不在場證明.....莫非它家別人可以進出嗎..不要以為這樣就查不出來..況且都是凌晨後.那來不在場證明....

此文章於 2006-10-19 02:22 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-10-19, 02:17 AM #46
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

還有剛剛jack 用msn 突然跟我說..說我惡整它...在螞蟻市場跟同志交友區亂貼...我看是在打空包彈..裡面跟本就沒有最近貼有關於它的東西.到是之前自己貼過.....說什麼以為是bolbo...沒想到是我貼的..
莫明其妙..亂七八糟...

客棺自己看...http://discuz.club1069.com/showthread.php?t=85633
這電話是不是很熟悉...說別人亂貼..我寧可相信它自己貼的...(看那什麼時後發表的..今年五月..2002註冊的...它來這網站很久了...).,用這電話在pcdvd.找..可以找到不少的主題....請jack 不要在繼續亂栽贓...

此文章於 2006-10-19 02:37 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-10-19, 02:36 AM #47
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

文章被砍了..還是找的到..ccc
http://72.14.235.104/search?q=cache...tw&ct=clnk&cd=3
舊 2006-10-19, 05:40 AM #48
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

范克星把同志的文章砍真快...還好我有存檔..大家自個從電話中去pcdvd討論區找 看是不是JACK

此文章於 2006-10-19 05:50 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-10-19, 05:47 AM #49
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

在砍阿......亂栽贓我....沒關係..

此文章於 2006-10-19 05:49 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-10-19, 05:48 AM #50
回應時引用此文章
小室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。