PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
遊客
Major Member

遊客的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 台南市
引用:
作者pcbuy
這位先生

我可不認識你~更不是你說的小室分身~

請你查清楚點嘿

別太認真.....等站長決定如何處裡

舊 2006-10-11, 08:26 AM #21
回應時引用此文章
遊客離線中  
dusan5478
*停權中*

加入日期: Sep 2006
對拉把我及一干人等.小室幫的處理一下免的一直說我是泛克星

舊 2006-10-11, 09:51 AM #22
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
哇靠...
我息影快一個月...
有我耶~~~~

真是太開心了...
我想...
依照這文章來告上法院...
再根據IP位址和以前分身的IP位址再加上二手交易買賣所留下的地址電話等...
是沒啥理由告輸才是...

有興趣可以來討論討論後續相關事宜...

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2006-10-11, 02:47 PM #23
回應時引用此文章
dday離線中  
dusan我是雞巴
*停權中*

加入日期: Oct 2006
詳見簽名檔

另外,響應討論區風氣清淨活動,本帳戶自動停用
舊 2006-10-11, 03:48 PM #24
回應時引用此文章
dusan我是雞巴離線中  
dusan5478
*停權中*

加入日期: Sep 2006
說真的砲打日本MM都沒罵你的爽

引用:
作者dusan我是雞巴
詳見簽名檔

另外,響應討論區風氣清淨活動,本帳戶自動停用

dusan5478先生我想你搞錯一個重點
基本上回應你的發言這麼多沒幾個說你是"氾克星"
A:至少小室幫的一直說是任我怎麼解釋還是硬說這就是起因我想除非你是小室幫的其中之一的分身.我也猜到你就是不要再掰.你不是小室就是chanp.是不是"氾克星"不重要
A:對你來說當然不重要就像你是不是雞巴對我來說也不重要.
是你的發言充滿莫名奇妙的內容
A:你也一樣拉不要50步再那笑百步.
(謾罵、髒話、攻擊性、前後矛盾、意識性態....)(下一個方尚文..??平常看起來正常!!在網友面狂妄!!)
A:以上均為5478我是雞巴的特色不然怎會自說自己是雞巴.可見他也自任為自己很雞巴.你敢這樣跟你的父母、鄰居、朋友、上司講類似的話??
A:我當然是不會.但請問你喔你是算我的"父母、鄰居、朋友、上司"裡面的那一類ㄚ.你都不自重我還跟你客氣.我相信你會不然怎會自取那麼雞巴的ID
舊 2006-10-11, 11:42 PM #25
回應時引用此文章
dusan5478離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。