PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sp007
Regular Member

加入日期: Aug 2006
看背影,好像Asus的機子

舊 2006-09-25, 08:35 PM #11
回應時引用此文章
sp007離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
出這種的阿....

那我買 浩鑫 作啥...

................

有人可以告訴我理由嘛

舊 2006-09-25, 08:42 PM #12
回應時引用此文章
水藍色離線中  
fxf811
Basic Member

fxf811的大頭照

加入日期: Jan 2005
哇咧!
小弟就是喜歡G系列&P系列的尺寸啊
難道浩鑫是想放棄G系列&P系列嗎?
舊 2006-09-25, 09:46 PM #13
回應時引用此文章
fxf811離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

加入日期: Dec 2005
....一切都是產品定位。

shuttle在創造新的產品切入另一個市場罷了,別想太多。

嫌xpc只有一個5.25的人,大有人在...

與其放棄那些人的市場,不如通吃。
舊 2006-09-26, 01:29 AM #14
回應時引用此文章
anybody離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者anybody

事實可以證明,是否有非常顯著的成效,歷史可以見證起伏
這麼有把握,小弟我拭目以待
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-09-26, 09:03 AM #15
回應時引用此文章
myt離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者anybody

很奇怪

耗鑫又不是說不在推出新的Cube型準系統

這台小塔形只是針對低價市場的
舊 2006-09-26, 09:05 AM #16
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

to myt
這是我的看法,至於未來是否這樣?

有誰能肯定自己說得一定會實現?

to ExtremeTech
我文中絲毫沒有一點說shuttle不出cube型的xpc....

我表示的是,創造一個新的"產品"來打另外一個"產品線"。

回顧過往,xpc的成功使得各家都一起進來殺這個市場。

對於一些人來說,xpc的設計,的確深得他心。

不過對於一些對預算斤斤計較的人,他牌的準系統也就成了xpc的競爭者了。($$問題)

有鑑於此,shuttle也出了較低價位的xpc。

不過還是有些使用者對於xpc只有一個5.25,還是頗有微詞。

低價+ 2* 5.25,這樣的產品就出現了。

至於多一個5.25會吸引多少的使用者呢?

我不敢保證,不過我確信會吸引一些較為保守的使用者參考他。

01最近就有人這樣問了。
http://www.mobile01.com/topicdetail...79&last=1709655
舊 2006-09-26, 11:22 AM #17
回應時引用此文章
anybody離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
計較的部份,並不是只有預算問題,只有預算問題也不會有這台了。

一個方案需要的是配套,完善一昧的賣東西又讓大部分的消費者趕不到比較特別的地方
或許會賺錢,但會落在哪裡.............那就不得而知了

只是覺得絕對不會去買這台的人上,Asrock板子都比這張好,隨便組都更便宜更好用
不過走走桌上型品牌電腦 呵呵 不賴辣
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-09-26, 12:45 PM #18
回應時引用此文章
myt離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

我們是從懂電腦的角度去看,但是實際上得消費者懂得有多少?

他們只知道這台外觀好看、2 X5.25、小台...

that's all

我們不能以我們的角度去看阿。

而預算...怎麼說只看預算不會有這台?以準系統來說,這台算便宜了....

而會不會賺錢,落在哪,我們只能等而已。

我只知道,shuttle如果只執意打單一產品,不把產品線做廣....有點在賭。
舊 2006-09-26, 01:53 PM #19
回應時引用此文章
anybody離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
大家和氣一點啦∼∼

商品的規劃與市場的預估,只有看法的不同,而沒有絕對的對錯!
時間久了大家就知道了...

秋天到了,天氣轉涼囉...消消氣... ^^"
舊 2006-09-26, 04:14 PM #20
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。