PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
我對電腦也有一點概念...........所以相關的問題我也問了.

MSI NX7950 台灣也不放主力銷售.

至於您提到的9800元.這好像是國外換算台幣的價格.就我所知道.....沒這樣貴

至於限量個問題.........台灣的市場雖小.但不至於限量200.

台灣電腦資訊的五大都市.....台北 新竹 台中 台南 高雄(她們業務是這樣分區的),不表示其他地方不重視唷.如果僅有200,啟不是每個區只有40.所以不會有這樣的情況發生.

更何況如果MSI 7900GS 7950GT 都不放重心,加這兩個ITEM的量,也不會只有200.不過初期到或是一定少的,這是一定的現象.

我只能說,目前的規劃.....只要你願意等(1~2星期),絕對價格滿意,C/P值滿意,風扇滿意.產品滿意.

至於維修保固的問題,我也親身去實驗過,目前她們合併(安歆)整個維修速度跟效率已經上了軌道,雖然她們還是很保守,不過大概80%的維修品可以在3~5個工作天處理完成.10個工作天90%完成,至於特別的產品,包含停產特別的ITEM這些東西,因為台灣如果沒法及時處理需要調國外的版卡來換貨的話,這些BY各案比較慢,其他幾乎都可以維持之前的效率.雖然摩合了兩個月,總算回復正常.

當然我也許是因為我朋友是市場部的人,我當然也會因為方便而用MSI的產品,不過我仍然希望我使用的產品整個服務價格各方面都是好的.我覺得有改善就該支持,有好東西就要介紹,不然網路這樣方便就沒意義了.(如果今天華碩7900GTX賣9000我也是推了 )

硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2006-09-17, 09:34 AM #31
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
hyperhou

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
希望真的能如樓上大大說的一切盡如人意吧!

生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-09-17, 10:09 AM #32
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者UltraRaptor
也要拉的上去才算數

如果連140Mhz都拉不上去...那這種GDR3和這張GTO,不要也罷

不過搞個限量手法,再加上不破萬元大關,應該還是會有人搶哦
舊 2006-09-17, 01:10 PM #33
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者nokia7110
我對電腦也有一點概念...........所以相關的問題我也問了.

MSI NX7950 台灣也不放主力銷售.

至於您提到的9800元.這好像是國外換算台幣的價格.就我所知道.....沒這樣貴

至於限量個問題.........台灣的市場雖小.但不至於限量200.

台灣電腦資訊的五大都市.....台北 新竹 台中 台南 高雄(她們業務是這樣分區的),不表示其他地方不重視唷.如果僅有200,啟不是每個區只有40.所以不會有這樣的情況發生.

更何況如果MSI 7900GS 7950GT 都不放重心,加這兩個ITEM的量,也不會只有200.不過初期到或是一定少的,這是一定的現象.

我只能說,目前的規劃.....只要你願意等(1~2星期),絕對價格滿意,C/P值滿意,風扇滿意.產品滿意.

至於維修保固的問題,我也親身去實驗過,目前她們合併(安歆)整個維修速度跟效率已經上了軌道,雖然她們還是很保守,不過大概80%的維修品可以在3~5個工作...

希望如此了! 不過微星確實有些商品是不在台灣銷售的...跟ASUS一樣
舊 2006-09-17, 01:14 PM #34
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者fsaa3dfx
希望如此了! 不過微星確實有些商品是不在台灣銷售的...跟ASUS一樣

印象中,台灣好像很少有那麼好康的事,
依gto稍遜於gtx的效能,
合理價位應該在13000~15000左右,
如果msi真的賣不到10000元,
真的要跑去搶了~~
舊 2006-09-17, 07:30 PM #35
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
toyakoyo99
*停權中*

加入日期: Aug 2005
等到普及的時候,我想也沒人想要了...
因為g80似乎快要出來了...
應該沒人想買不支援dx10的次等顯卡吧...
舊 2006-09-17, 07:36 PM #36
回應時引用此文章
toyakoyo99離線中  
lolita
Junior Member

引用:
作者toyakoyo99

我倒覺得沒那麼誇張
畢竟現在的遊戲本來也就不需求DX10
近期內都不會有什麼影響
說次等太誇張
舊 2006-09-17, 10:17 PM #37
回應時引用此文章
lolita離線中  
fsaa3dfx

引用:

這麼說也不太對...就如樓上所說沒有這麼誇張...

畢竟G80剛出來,價格也不會漂亮到哪...依照過去的經驗都是這樣的

先率先推出宣示性最高檔的產品,然後依序中低階的產品才開始陸續進場...

回想過去,也不用太遠...G70(7800系列)然後直到中低階的7600/7300系列

其中的時程,相差間隔了多久呢?

試想

屆時一張新產品搭載G80的顯示卡(姑且不論代號) 一張如果要價NT:20000 左右/以上

真正能在第一時間就衝、就敗的消費族群又會有多少呢?

新出的產品是一定貴的...您說是吧? 產品推陳出新本來就是很正常的囉!
舊 2006-09-17, 11:58 PM #38
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
tony_lin
Power Member

加入日期: Nov 2000
重點是看有沒有支援DX10的GAME出來;如果沒有;G80出來誰買呀。
舊 2006-09-18, 12:16 AM #39
回應時引用此文章
tony_lin離線中  
hyperhou

hyperhou的大頭照

您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:

現在用GF4等級的使用者也還是一堆吧...

普不普及也是價格佔了大部份的因素,價格沒有親和力的話想普及也是件難事
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-09-18, 06:25 AM #40
回應時引用此文章
hyperhou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。