PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lolita
Junior Member

加入日期: May 2005
在台灣
東西比別人少
價錢比別人貴
服務也不見得有多好

我知道商人是要賺錢啦
只是還是覺得滿悲哀的

此文章於 2006-09-17 12:16 AM 被 lolita 編輯.
舊 2006-09-17, 12:14 AM #21
回應時引用此文章
lolita離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者walkingdog
除非有特殊管道,
便宜又大碗的東西好像很少輪到台灣,
大家還是流流口水就好~~
個人有幾個疑問,
1.以這樣的價錢,就算在台灣限量200組,
應該也是搶破頭
2.msi既為國內廠商,好康應該從台灣做起才對,
雖然說商人無祖國,但看看日本韓國,
台灣消費者和廠商都少了一份默契,
著實可惜!

這就很難說了...

哪怕是好的東西,價錢漂亮,但是廣告做的不好,賣不出去也沒用...

真正知道Geforce 7900GTO 的人又會有幾個人呢? 也很難判斷...

這種產品畢竟在檯面上來說,不是非官方正式的****行銷產品...(大家都知道79GS/795GT)

7900GTO恐怕真的是玩家或者進階使用者居多了...

再者中高階以上的卡,再台灣零售通路還是只有一定的佔有比率...

主要的消費還是瞄準在低階中階這塊...看看店家的實際入荷量就知道了...有很多高階卡真的只能擺著生灰塵...

一張顯示卡就將進要價在台灣一個標準上班族一個月三分之一的薪水...消費的整體數量來看

以及消費能力要和先進國家相提並論,我想台灣廠商不想把東西留在境內,也有他們自己的經營方針策略吧

做生意畢竟不是這麼簡單,只能從一個角度去看而已...

有時候身在台灣的我們...有些道理是得自覺的

舊 2006-09-17, 12:37 AM #22
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者lolita
在台灣
東西比別人少
價錢比別人貴
服務也不見得有多好

我知道商人是要賺錢啦
只是還是覺得滿悲哀的

深有同感...不用講太多,實際出國走一遭

就知道台灣的整體商業經營還有很多進步的空間...(尤其是電子產業要與全球接軌同步競爭的話)
舊 2006-09-17, 12:42 AM #23
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者lolita
在台灣
東西比別人少
價錢比別人貴
服務也不見得有多好

我知道商人是要賺錢啦
只是還是覺得滿悲哀的

這就是臺灣的廠商和它們的衣服父母某種程度上的『默契』吧...
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-09-17, 04:50 AM #24
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
nokia7110

加入日期: Aug 2001
上面的大大想太多了...........MSI這張卡是慶祝20週年慶的產品.

20週年慶怎麼可能只慶國外.........不慶台灣.

我詢問過MSI國內市場部的經理,這個產品在台灣會銷售.

而且價格也不像網路上的消息一般,他的價格更平易近人,具C/P值.

至於是多少呢?我沒有正確的數字,但是我知道MSI 不賣7900GS....

如果你是操盤者.......你會怎麼賣,就給各位大大先想想了.

雖然台灣跟國外比市場很小........但這種特別20週年的東西,一定會賣.
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201

此文章於 2006-09-17 09:00 AM 被 nokia7110 編輯.
舊 2006-09-17, 08:58 AM #25
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
香港會有吧,我也想要啊
舊 2006-09-17, 09:08 AM #26
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者nokia7110
上面的大大想太多了...........MSI這張卡是慶祝20週年慶的產品.

20週年慶怎麼可能只慶國外.........不慶台灣.

我詢問過MSI國內市場部的經理,這個產品在台灣會銷售.

而且價格也不像網路上的消息一般,他的價格更平易近人,具C/P值.

至於是多少呢?我沒有正確的數字,但是我知道MSI 不賣7900GS....

如果你是操盤者.......你會怎麼賣,就給各位大大先想想了.

雖然台灣跟國外比市場很小........但這種特別20週年的東西,一定會賣.

感謝兄台的詢問~~
如果msi真的在台灣賣這個價(gto賣9800),
是否意味其他社的7950gt不用賣了呢?
各家7950gt報價都要一萬多元,
效能比不上gto,
風扇更是差太多,
各位看法如何呢?
舊 2006-09-17, 09:15 AM #27
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
UltraRaptor

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者fsaa3dfx
在自己往上拉

也要拉的上去才算數
舊 2006-09-17, 09:16 AM #28
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
iamvbpciwx
Junior Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
引用:
作者walkingdog
感謝兄台的詢問~~
如果msi真的在台灣賣這個價(gto賣9800),
是否意味其他社的7950gt不用賣了呢?
各家7950gt報價都要一萬多元,
效能比不上gto,
風扇更是差太多,
各位看法如何呢?

MSI賣他的7900 GTO,其他場的7900 GTX當然也是照賣阿,並不是所有消費者都知道這個消息,而且到時候這張卡可能是限量,搶不搶得到還是一個問題
舊 2006-09-17, 09:18 AM #29
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
UltraRaptor

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
是限量版的機率似乎比較大
舊 2006-09-17, 09:20 AM #30
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。