PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jasonec
Master Member

jasonec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Expanse(廣域)
不玩Game, 浩鑫SD37P2以外的控肉準系統該怎麼搭?

SD37P2沒有內建VGA,
兩個PCI-Ex16又用不到
控肉的最佳組合該等哪台?

舊 2006-08-28, 12:00 PM #1
回應時引用此文章
jasonec離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
您的需求考量?

為何要Conroe陣營?
難道都不裝PCI-E獨立顯示卡?

舊 2006-08-28, 07:13 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
jasonec

jasonec的大頭照

需求比較大的就是影音轉檔, 掛動物, 不玩Game
所以內建VGA就夠了, 不需要再多花那幾千裝獨立顯卡
轉檔的話當然CPU愈快愈好, 所以需要控肉
因為24hr掛動物, 所以想用準系統+控肉比較安靜, 省電.
另外我還要一個PCI來裝第二張網卡.(家庭網路)

SD37P2基本上我的需求都不符合. 沒內建VGA,
兩個PCI-E用不到
雖然有PCI-E 1x, 另購一個網卡又是一筆花費.
舊 2006-08-29, 01:52 PM #3
回應時引用此文章
jasonec離線中  
jasonec

jasonec的大頭照

請問小建大大
剛看了您的SS30G2介紹
網站上SS30G2並無支援控肉, 請問您的是特殊機種嗎?
這台是否符合小弟的需求?
內建VGA, 有PCI?
舊 2006-08-29, 02:00 PM #4
回應時引用此文章
jasonec離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者jasonec
請問小建大大
剛看了您的SS30G2介紹
網站上SS30G2並無支援控肉, 請問您的是特殊機種嗎?
這台是否符合小弟的需求?
內建VGA, 有PCI?

不是....
應該說目前SS30G2主要支援800而非全面的1066的Conroe.
但您若有注意SD37P2跟SS30G2的CPU支援清單就會發現....

兩者的重疊度....

有內建VGA, 也有PCI槽,買啦買啦!不然小弟這個月苦哈哈
舊 2006-08-29, 05:50 PM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
jasonec

jasonec的大頭照

引用:
作者小建
不是....
應該說目前SS30G2主要支援800而非全面的1066的Conroe.

我瞭了, 如果裝上E6600可能連一般1066外頻的E6300的效能都達不了.
等於1066外頻CPU拿來降頻當800用, 自動閹割...

那怎辦啊, 我只好再等等了
舊 2006-08-30, 08:40 AM #6
回應時引用此文章
jasonec離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者jasonec
我瞭了, 如果裝上E6600可能連一般1066外頻的E6300的效能都達不了.
等於1066外頻CPU拿來降頻當800用, 自動閹割...
那怎辦啊, 我只好再等等了

為何不考慮另一個雙核心的架構:SN21G5 + 3800+ X2(或4200+ X2)呢?!

因為您的用途並沒有什麼一定是得非Conroe不可的特性..
SN21G5的穩定性又很好, 內建顯示也夠....
舊 2006-08-30, 08:46 AM #7
回應時引用此文章
小建離線中  
jasonec

jasonec的大頭照

引用:
作者小建
為何不考慮另一個雙核心的架構:SN21G5 + 3800+ X2(或4200+ X2)呢?!

這可能連E6300降頻跑800都打不過吧
再等等好了, 感謝小建大.
舊 2006-08-30, 01:39 PM #8
回應時引用此文章
jasonec離線中  
myt

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者jasonec

這可能連E6300降頻跑800都打不過吧
再等等好了, 感謝小建大.

這就是浩鑫想不開的地方囉,沒事搞個雙PCI-E在一台控肉機種上
買的起這種機種的,應該大部分都不是"極端玩家吧",而且INTEL現在"非破解"
還是不行SLI,也不實用

聽不進他人說的話,又想賣的好,那只能用天方夜譚來形容
普羅大眾的聲音,難道真的比自己做的決定還不準嗎

還是看看有無可期待的,
975 + 支援烤土豆 + G5 + PSU_300 + 內建DVI = 不用1塊
965 + 支援烤土豆 + G2(Black限定) + PSU_250 + 內建顯示 = 不用0.8塊
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-08-30, 09:27 PM #9
回應時引用此文章
myt離線中  
jasonec

jasonec的大頭照

引用:
還是看看有無可期待的,
975 + 支援烤土豆 + G5 + PSU_300 + 內建DVI = 不用1塊
965 + 支援烤土豆 + G2(Black限定) + PSU_250 + 內建顯示 = 不用0.8塊

這才是我的夢幻機啊
如果再內建兩組GbE的話, 那真的是當卡奴也要敗了
舊 2006-08-31, 12:12 AM #10
回應時引用此文章
jasonec離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。