PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿諺
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 東別旁...
您真有心 = =b

又過一年囉...

舊 2007-09-23, 09:56 PM #41
回應時引用此文章
阿諺離線中  
2006重返PCDVD
*停權中*

加入日期: Sep 2006
弄不懂為啥要辦信用卡?方便?也許吧?付不起為啥要辦卡?資料外洩。
1.有多少現金買多少東西。
2.每次排隊都要等前面刷信用卡按東按西+簽名,排很久OX,以後要像收費站分現金、回數票(刷卡)。
3.現金一丟找零拿發票東西走人多乾脆,以後啥事都沒。
4.一堆卡債怪政府,國家負擔?國家負擔又是大家納稅錢,OX一點合理性都沒。
5.奇怪的價值觀作祟。
反正少個東西省麻煩。

舊 2007-09-23, 10:48 PM #42
回應時引用此文章
2006重返PCDVD離線中  
小稜
Power Member

小稜的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者suppaman
上個月幫忙處理過這種事 , 對方是國泰

如果有需要 , 請 PM 給我 , 我把我的電話號碼給你
我再跟你說銀行法務的賤招

這是酸梅超人 還是 梅子超人 我忘了...
我開始懷念起則卷阿拉蕾了...
唉∼我的時報版一套怪博士與機器娃娃 不知道何時全部不見了..

我離題了,這世上果然還是有好人的!
舊 2007-09-24, 12:45 AM #43
回應時引用此文章
小稜離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
作者自暴專用帳號
謝謝您的回覆,
我沒有去協商,不知是否也是註記三年,
再請教,註記三年後,信用就完全正常了嗎?
還是還會有問題,還在申貸方面會遇到困難?

建議五年內不要被做聯徵動作......
註記還在.
舊 2007-09-24, 12:57 AM #44
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
yaowenchang
Advance Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者2006重返PCDVD
弄不懂為啥要辦信用卡?方便?也許吧?付不起為啥要辦卡?資料外洩。
2.每次排隊都要等前面刷信用卡按東按西+簽名,排很久OX,以後要像收費站分現金、回數票(刷卡)。
4.一堆卡債怪政府,國家負擔?國家負擔又是大家納稅錢,OX一點合理性都沒。
5.奇怪的價值觀作祟。
反正少個東西省麻煩。

因為信用卡刷卡有紅利回饋...
買機票有里程數可以賺....
有些跑不掉的支出(學費+回台灣的機票+車子油錢)拿來刷的話多少可以汙一點回來...
舊 2007-09-24, 01:09 AM #45
回應時引用此文章
yaowenchang離線中  
ch888888

加入日期: Mar 2005
引用:
作者2006重返PCDVD
5.奇怪的價值觀作祟。
反正少個東西省麻煩。

因為銀行要靠這個賺錢阿 只要有人繳循環利息 比銀行做其他業務還好賺 不然之前幹麻拼命廣告現金卡 想想之前的****辭 多聳動阿 洗腦嘛 反正銀行玩掛了政府一樣要出來收爛攤 現在信貸難搞 後來搞房貸 都是要人擴張信用 所以當金融體系開始被財團把持時 很多不該發生的事情就會發生 最近次級房貸的事情 追根究底 就是美國要刺激景氣 從房地產炒下去 開始降息 然後貸款容易民眾開始隨之起舞 當開始升息時 倒楣的 就是借款人=豬頭人民
舊 2007-09-24, 09:08 AM #46
回應時引用此文章
ch888888離線中  
marinese
*停權中*

marinese的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者aug
請問一個問題,假設我有卡債.銀行發通知書(不是法院通知書)到我公司.要求我公司扣我1/3的月薪給銀行還卡債.我公司可以扣我1/3的月薪給銀行還卡債嗎?

要有法院的強制的命令就可以
舊 2007-09-24, 12:25 PM #47
回應時引用此文章
marinese離線中  
marinese
*停權中*

marinese的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者aug
這不是我的例子.是我同事的.我老闆也被銀行搞的很煩.
如果沒記錯應該是匯豐銀行.
我老闆也向銀行表明沒法院通知書的情況是不會去扣薪的.可是銀行不死心就一直打電話來煩.

銀行就是用盧的手段~
其實銀行更怕債主不還錢
欠銀行錢不用怕 有心還 不拖過半年都不會被轉賣債權
怕的是協商過程中 銀行的話術會套語病~
舊 2007-09-24, 12:48 PM #48
回應時引用此文章
marinese離線中  
masao.tw

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
引用:
作者michang二代
1.然後一個月施捨1000塊給那家銀行

2.不然你看為什麼金管會準備要銀行,貸款給客戶的負債比要縮到10
我教壞小朋友了@@

整個胡說八道~~~~~~~~~~~~
舊 2007-09-25, 01:13 AM #49
回應時引用此文章
masao.tw離線中  
地海巫師
*停權中*

地海巫師的大頭照

加入日期: Aug 2006
每年中秋都要頂一下.支持一下認真還錢的人
舊 2008-09-13, 12:39 PM #50
回應時引用此文章
地海巫師離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。