PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
elvis6278
Senior Member

elvis6278的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 高雄.台中
看你的圖 還是會掉速
不更新了
繼續用最好用的BSLB官方版

舊 2006-06-29, 07:29 PM #31
回應時引用此文章
elvis6278離線中  
s883215
Major Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者8y386854
相信我!
林口長庚好一點......
不過聽您的描訴
可能很難有一個確定診斷(除非有醫師願意幫您詳細檢查!)

恐怕去了之後碰到一個忙一點的醫師(大醫院醫師都很忙!)
會開一些味素藥讓您回去吃......

林口長庚比較好 但記得不要去到桃園分院 建議j大多看幾個醫師 像上次我爸去長庚看心藏 一個醫師說要開心導管 另一個(同醫院)說吃藥控制 我只能說現在健保制度的影響 醫生可能會選擇對醫院最好的醫療方式 但對於病人來講 不一定最好 建議j大如果方便的話 可以去台大 榮總看看 多聽取一些醫師的意見 相信對您會比較有幫助

舊 2006-06-29, 08:23 PM #32
回應時引用此文章
s883215離線中  
mikeyoung

加入日期: Jun 2004
J大你不是老師嗎?
希望在這暑假您能注意身體,暑假後是一條龍。謝謝你的分享!
舊 2006-06-29, 09:19 PM #33
回應時引用此文章
mikeyoung離線中  
peko3354
New Member

peko3354的大頭照

加入日期: Dec 2005
感謝大大啦
才剛在ptt看到新韌體出來的消息
結果j大馬上就跟著更新了
實在太幸福啦
已經成功解壓
多試幾種組合就會成功啦
舊 2006-06-29, 11:11 PM #34
回應時引用此文章
peko3354離線中  
upskywind
Basic Member

加入日期: Jun 2005
引用:
作者jkteng
走路走太久,就會腳抽筋,左右腳都有抽筋的經驗了,也不知是啥毛病?再不去Hospital檢查,很擔心以後會不良於行,更怕以後無法自己開車了。
林口長庚&三峽恩主公,那家好?

千萬不要去三峽恩主公醫院...

去年在三峽山區當代課老師,上班途****車禍,八點救護車送到急診室,八點半基本檢查結束說沒有問題,八點四十分要我辦出院手續 我人躺在病床上動都動不了就要把我趕出去了...

因為撞擊力蠻大的,沒有外傷或骨折,不過內傷很嚴重(騎機車 被汽車撞出去飛到山壁再跌落大水溝 ) 上體育課和拿粉筆胸口都很痛,再加上大腿和膝蓋等等拉傷 痛了兩三週 再去恩主公醫院看骨科... 等了兩個小時,問診時,我才講了一個地方就説拿藥擦擦就好了
然後把我'請出去' .....一整個無言

好像離題太多了 不過還是感謝j大的韌體分享
舊 2006-06-30, 12:01 AM #35
回應時引用此文章
upskywind離線中  
ssky
New Member

加入日期: Mar 2006
多謝J大分享,要多保重身體啊!
舊 2006-06-30, 12:14 AM #36
回應時引用此文章
ssky離線中  
zoological_jun
Advance Member

zoological_jun的大頭照

加入日期: Jul 2005
真的要好好保重的說!太操勞了!J大你的韌體真的是超級棒的!

我常以為我是無情的.....我曾深信這點過.......
但是....在我臉上所流過的...這..是雨還是淚....
如果是雨...那為何它如此的灼熱...如果是淚....那....
那我...我並非是無情的...那..那我深信的事實之中......
到底還有多少是真實的...還有多少是虛假的呢...也許...
在這世上並沒有真或假...有的只是...距離....和妳...

.................................................................
舊 2006-06-30, 12:29 AM #37
回應時引用此文章
zoological_jun離線中  
oppopp6386
New Member

加入日期: Mar 2005
J大多保重身體阿!!!
舊 2006-06-30, 01:53 AM #38
回應時引用此文章
oppopp6386離線中  
kz996
Advance Member

加入日期: Feb 2005
容易抽筋...J大你要常吃香蕉來預防喔

我都是這樣...當田徑隊時教練交的
舊 2006-06-30, 06:18 AM #39
回應時引用此文章
kz996離線中  
floyd_tw

floyd_tw的大頭照

加入日期: Apr 2004
希望只是健檢^^
祝早日出院享用青山綠水^^
舊 2006-06-30, 08:09 AM #40
回應時引用此文章
floyd_tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。