PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
junny
Major Member

加入日期: Apr 2004
Wink

請問您有試從網路抓下來的ktv版本的mpg,不轉vcd直接丟進dvd裡燒成資料dvd-rom後直讀,可以左右聲道切換嗎,因為現在幾乎能讀mpeg4跟avi的DVD撥放機要撥ktv的mpg必須轉成vcd能切換左右聲道,麻煩測試囉,如果有原版日本卡通(雙語)VCD,也把dat拉出來撥撥看囉(或是無間道系列的vcd雙語版的)

引用:
作者yenralph
5.外觀退片的樣子.....拖盤竟然是透明的....... 直覺上有可能影響讀取率.....
但試過幾片不同染料的片子,還沒遇到挑片,操一陣子看看吧....

6.撥個片子看看...嗯...就跟圖上所說...很順暢.....

7.看到這張圖,就知道17XX花的很爽了....... 感覺有點像XBOX360(搞不好靈感就是從那來...

8.搞不好拖盤做成透明的是為了這樣.....

其實沒啥時間作完整的測試,先在這邊跟大家說抱歉∼
不過在之前的討論裡,大約都能看出個端倪...
只能說,我覺得花這台還蠻值得的,不管是功能、...

舊 2006-06-13, 12:12 AM #21
回應時引用此文章
junny離線中  
ericat0705
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
謝謝大大提供的相關資訊,
外觀看起來這台Sotech還不錯,
功能又可支援繁中字幕更棒,
真想也買一台,請問這台除了台糖那裡有賣,
還有什麼地方有賣呢?台中有沒有台糖量販店啊??

舊 2006-06-13, 12:24 AM #22
回應時引用此文章
ericat0705離線中  
ben170
Advance Member

加入日期: May 2001
請問可正常顯示mp3的中文檔名 謝謝
舊 2006-06-13, 12:37 AM #23
回應時引用此文章
ben170離線中  
paamas

paamas的大頭照

加入日期: Aug 2003
可以解DTS音效嗎??
舊 2006-06-13, 09:37 AM #24
回應時引用此文章
paamas離線中  
b86093

加入日期: Jul 2002
請問又有哪些機子可播放rm的格式呢?
(除了xbox)
舊 2006-06-13, 10:28 AM #25
回應時引用此文章
b86093離線中  
brianhuang
*停權中*

brianhuang的大頭照

加入日期: Jan 2003
我也是轉檔轉到煩....
等rmvb如果向樓上大大說的-->不可能的話,那這台就很想給他敗下去.
有人知道台北哪邊有嗎?Y拍的漲價了,要19xx.
舊 2006-06-13, 10:43 AM #26
回應時引用此文章
brianhuang離線中  
yuechez
Power Member

加入日期: Mar 2003
她不是漲價是她那台還有卡拉ok
之前她有一台沒有的
功能跟樓主依樣
但是已經停止下標
可以在留言問看看有沒有貨
引用:
作者brianhuang
我也是轉檔轉到煩....
等rmvb如果向樓上大大說的-->不可能的話,那這台就很想給他敗下去.
有人知道台北哪邊有嗎?Y拍的漲價了,要19xx.
舊 2006-06-13, 01:40 PM #27
回應時引用此文章
yuechez離線中  
lasera

加入日期: Dec 2005
引用:
作者b86093
請問又有哪些機子可播放rm的格式呢?
(除了xbox)

除了PC(及 XBOX)之外,還沒看過有 DVD Player 可以直接播 rm/rmvb 檔案的 !
舊 2006-06-13, 02:10 PM #28
回應時引用此文章
lasera離線中  
jjjang
Power Member

jjjang的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者yuechez
她不是漲價是她那台還有卡拉ok
之前她有一台沒有的
功能跟樓主依樣
但是已經停止下標
可以在留言問看看有沒有貨

樓主那台有卡拉ok, 1780元
舊 2006-06-13, 02:18 PM #29
回應時引用此文章
jjjang離線中  
r2109tw
New Member

加入日期: Jul 2002
ogg 聲音格式的 mpeg4

請問這台可以播放 ogg 聲音格式的 mpeg4 檔案嗎? 有人有試過嗎? 以前試過其他 mpeg4 player 遇到這種格式的檔案就不能播了, 一定得 MP3 格式的才行
舊 2006-06-13, 02:49 PM #30
回應時引用此文章
r2109tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。