PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
T90D
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台中
引用:
作者PClight

TO T90D,這是類比電視盒,所以配家用電視沒有意義。除非是數位電視盒才有意義。才可塔配家用電視。讓家用電視可看數位電視節目。

我覺得如果四千多的價錢,那我不如多花一點錢,買數位加類比的電視盒,還來得實用些。

不懂它跟ZINWELL 倍頻選台器的差別,所以才會認為可以使用在家用電視上,
我以為是相同的產品.
但是電視盒外觀及遙控器做的有質感一點.比較像AV視聽器材一點我想應該沒有人會反對吧?

舊 2006-05-30, 02:48 PM #21
回應時引用此文章
T90D離線中  
PClight
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者T90D
不懂它跟ZINWELL 倍頻選台器的差別,所以才會認為可以使用在家用電視上,
我以為是相同的產品.
但是電視盒外觀及遙控器做的有質感一點.比較像AV視聽器材一點我想應該沒有人會反對吧?

希望台灣人研發的ID,要好看一點,有質感點
不要都四四方方的,難看死了
上星期我去日本,看日本研發的電子或是3C產品,ID設計都非常的讚
所用材質也很棒。
而不像台灣,為了節省成本,在產品所使用材質都有點粗糙。日本ID設計,設計越來越小,外型圓弧。按鍵設計操作也較人性化。 覺得日本產品設計真正有站在使用者的角度。把操作介面設計的易操作。這是台灣3C電子廠商所要求進步。

舊 2006-05-30, 03:14 PM #22
回應時引用此文章
PClight離線中  
38alex
Basic Member

38alex的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: TAIWAN
似乎是整合 多功能的一台機種。

還不錯的樣子

多方位支援整合 價錢不知道 如何?

就是火鳥...因為燃燒吧(爛掃把)!燃燒吧(爛掃把)!火鳥....
舊 2006-06-04, 02:24 PM #23
回應時引用此文章
38alex離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者T90D
我以為是相同的產品.

ZINWELL是指2500嗎?
兩者的功能其實是類似的,都是倍頻器....
但是用料和輸出不同.
COMPRO不知道用哪家的晶片,但是2500是用N6一樣晶片.
2500的外殼是金屬的,一看就很銷魂而且抗雜訊力較好,
COMPRO一看就是沒質感低塑膠殼,當然一般電視盒也都是如此.
2500不但有D SUB輸出,還有倍頻色差輸出,支援到1080I輸出.

大概就醬.
舊 2006-06-04, 03:45 PM #24
回應時引用此文章
ssfan離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
有人去computex看到實際開出來的規格了嗎
舊 2006-06-08, 11:27 PM #25
回應時引用此文章
u892離線中  
PCDDD
Power Member

PCDDD的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 無間地獄
引用:
作者ssfan
ZINWELL是指2500嗎?
兩者的功能其實是類似的,都是倍頻器....
但是用料和輸出不同.
COMPRO不知道用哪家的晶片,但是2500是用N6一樣晶片.
2500的外殼是金屬的,一看就很銷魂而且抗雜訊力較好,
COMPRO一看就是沒質感低塑膠殼,當然一般電視盒也都是如此.
2500不但有D SUB輸出,還有倍頻色差輸出,支援到1080I輸出.
大概就醬.

明天打算到會場仔細看看規格,不過看來V550應該是一般的塑膠殼

剛才很好奇的查了一下2500發現他應該是鋁擠外殼吧,看不出銷魂之處
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=94748
再一看價格倒抽一口冷氣,媽呀~~7990元~~~嚇的我魂都飛了
只能怪小弟見識少無法理解為何要賣這麼貴

V550應該不會賣個7~8000元吧??如果真的這麼貴我看我就不需要浪費時間了
不知是否已有網友去會場看過或是拍過相片可分享??

去年最不上道的是圓X還不准照相,還好他家一向都沒什麼值得照的
但他們那種驕傲的態度讓人真是念念不忘,真不知有什麼可跩的
舊 2006-06-09, 11:40 PM #26
回應時引用此文章
PCDDD離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
7 8千我想買台電視比較快
我自己用M350 我覺得遙控怪怪的耶
按選台 有時後會變成調整音量 有時後會變成關閉....
不知道是不是遙控的問題還是接收訊號不良
這個我不懂~
舊 2006-06-10, 12:40 AM #27
回應時引用此文章
99yen離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
99yen的問題應是那條接收器的問題
試著擺不同的位置看看
否則拿去店家換一條
舊 2006-06-10, 12:46 AM #28
回應時引用此文章
missle離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者PCDDD
明天打算到會場仔細看看規格,不過看來V550應該是一般的塑膠殼

剛才很好奇的查了一下2500發現他應該是鋁擠外殼吧,看不出銷魂之處
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=94748
再一看價格倒抽一口冷氣,媽呀~~7990元~~~嚇的我魂都飛了

V550應該不會賣個7~8000元吧??如果真的這麼貴我看我就不需要浪費時間了

去年最不上道的是圓X還不准照相,還好他家一向都沒什麼值得照的

V550看他的規格感覺會是賣到3000~4000的產品.
ZINWELL2500應該是因為他對遊戲機達人會有相當大的吸引力,所以可以賣到那麼貴,
不過真的是很貴啦 我想買的人少也是貴的主要原因.

有沒有人展場照回來的大圖可以看的,我想知道V550的外殼是一般的塑膠嗎,會不會容易沾指紋 看起來有點像ipod的材質.

此文章於 2006-06-10 03:30 AM 被 instron 編輯.
舊 2006-06-10, 03:27 AM #29
回應時引用此文章
instron離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者PCDDD

鋁擠外殼已經相當好囉 一般VIVO產品很少用到這種材質
7990太貴了,我買6400(全新).
而且2500的晶片是跟N6一樣,這價格不算貴.
2500剛出來時記得好像是萬圓左右吧,因為這是搭配影音設備
產品,不是針對一般PC市場的.
2500的效果真的很不錯,尤其是看第四台,N5+根本完全無法比......
舊 2006-06-10, 08:20 AM #30
回應時引用此文章
ssfan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。