PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
AT9M
Junior Member

加入日期: Jul 2001
以前LD 時代看過一次,之前在戲院看預告,本來還以為是單純的太空科幻片....
很特別的構想(從來沒人用過的點子 ,時空旅行竟然可以到"那裡"),拍的也不錯,只是...
看完實在覺得很不舒服.
想到Sam Nail,之前也演過一部"IN THE MOUTH OF MADNESS",也是很特別的構想
,但是看完也是覺得詭異+不舒服的感覺.(有人看過這片嗎?)

舊 2001-12-17, 10:53 AM #11
AT9M離線中  
Nightmare
Power Member

Nightmare的大頭照

加入日期: Sep 2000
嗯嗯....
比起用噁心的畫面來嚇人,此片用的技巧似乎較高明.....
記得當年在戲院看的時候(還是看午夜場的),出來後整個人的體溫下降了十度吧.....
差點走不出戲院,不過後來在 HBO 還是某台西片台看的時候就比較沒感覺了,大概是螢幕變小的關係....XD

舊 2001-12-17, 10:56 AM #12
Nightmare離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
頭次是在 HBO 從一半看起.....看電視播影片 我下判斷非常快 幾乎 看五個畫面來決定看不看下去...............
六個小時候後拼者不睡覺 跑到巴賽隆那 幾乎用搶帶威脅的把 LD 買回家 連看了三遍...............如今 它的DVD 擺在最順手的欄位 意志消沈或無聊時 就拿出來提神。
鬼店的太空版 高段的恐怖片 好看極了.........
舊 2001-12-17, 11:17 AM #13
BEE離線中  
cwjliu
Advance Member

cwjliu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南/高雄, 台灣
引用:
最初由 jealo 發表
這回我也有敗
不錯
而且此片畫質算是這回買到一大堆派拉蒙片中的佼佼者啦!
(霹靂男兒畫質就蠻爛的)

是否可以請教 jealo 兄或已擁有 3 區此片的網友們,只是想知道 3 區此片有沒有橫向壓縮呢?查過 1 區資料,似乎沒有橫向壓縮,所以我猜 3 區應該也沒有,只是在下手前想要確認一下,謝謝。
舊 2001-12-17, 05:06 PM #14
cwjliu離線中  
Parasite
Regular Member

Parasite的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: White prison
我第一次看本片的時候,
是買dvd回來看的,
只知道這部片很有名,
然後大家的評價都還不錯...

那一晚看完之後,
整夜睡得很不好,
醒來好幾次,
一直在做惡夢,
跟電影情節類似的惡夢...
好恐怖!!!
舊 2001-12-17, 05:36 PM #15
Parasite離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
最初由 Lion 發表

莫非跟鬼入侵類似

Lion看了就知道.
舊 2001-12-17, 07:28 PM #16
deepsky離線中  
@颱風@
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
我有一個地方看不太懂耶~??
那就是啊!到底"那個"是什麼東西啊
為什麼好像又會附身在人身上,又會使人發狂
搞的大家神經錯亂??可是從頭到尾都不知道是什麼在搞鬼
是那顆球嗎?
還是球裡面有什麼??
那哪個球裡面又是什麼呢???
那哪個什麼又搞了些什麼讓大家都不知道為了什麼"起蕭",是為什麼呢????
這部片到底在演什麼啦?????
我也快起蕭了啦@@@@@@
舊 2001-12-17, 08:53 PM #17
@颱風@離線中  
TED
Power Member

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
Smile

上面的大大:
你是不是看錯片啦!小弟記得撕裂地平線裡沒有什麼球不球的啊?
你看的該不會是由達斯丁霍夫曼,莎朗史東,山謬傑克森演的........

結論就是.........地平線號是活的!!
(這個感覺有點像大友克洋的MEMORY裡的第一段說~~)
舊 2001-12-17, 09:11 PM #18
TED離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
最初由 @颱風@ 發表
我有一個地方看不太懂耶~??
那就是啊!到底"那個"是什麼東西啊
為什麼好像又會附身在人身上,又會使人發狂
搞的大家神經錯亂??可是從頭到尾都不知道是什麼在搞鬼
是那顆球嗎?
還是球裡面有什麼??
那哪個球裡面又是什麼呢???
那哪個什麼又搞了些什麼讓大家都不知道為了什麼"起蕭",是為什麼呢????
這部片到底在演什麼啦?????
我也快起蕭了啦@@@@@@

這部是地動天驚

我是Lion啦
舊 2001-12-17, 09:45 PM #19
Lion離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
好片....看完後....嚇破熊膽....
我一向走夜路的......看完那一陣子....拼命看喜劇....
舊 2001-12-17, 10:05 PM #20
kevin oil離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。