PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
quenmin0726
Major Member

quenmin0726的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 暗無天日辦公室
引用:
作者tdnj
BenQ-simens 的 S88 現在小黃特價只要7千多喔.... C/P值應該是最高的

引用:
作者tdnj
BenQ-simens 的 S88 現在小黃特價只要7千多喔.... C/P值應該是最高的

請問何為C/P值????????

哈哈~~
這是專業術語嗎?
我不懂~~~~~~

大家都沒推笨Q的CL71喔?!這支不好嗎?

上面有人推6230I的網友,請問你用它的藍芽的時候,藍芽遊戲可以和SE互傳嗎?

多謝各位熱情解說!!!!!

每一株玫瑰都有刺,
正如每一個人的性格中都有你不能容忍的部份。
愛護一朵玫瑰,並不是要努力把它的刺根除,
只能學習如何不被它的刺刺傷,
如何不讓自己的刺刺傷心愛的人。

勤奮是道路,苟安是峭壁,懶惰是墓穴。
舊 2006-05-22, 03:37 PM #21
回應時引用此文章
quenmin0726離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者quenmin0726
請問何為C/P值????????

哈哈~~
這是專業術語嗎?
我不懂~~~~~~

大家都沒推笨Q的CL71喔?!這支不好嗎?

上面有人推6230I的網友,請問你用它的藍芽的時候,藍芽遊戲可以和SE互傳嗎?

多謝各位熱情解說!!!!!

C/P就是性能 ( Capacity ) 與價格 ( Price ) 的比值

舊 2006-05-22, 05:10 PM #22
回應時引用此文章
tdnj離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
BenQ-Simens這新品牌不知道如何?
看同學之前使用BenQ手機的經驗,實在對BenQ沒啥信心

但看著E61這支新手機的規格,又很符合我自己的需求,重點是又很便宜
我不會買超過5000元的手機,我會覺得只是個通訊工具,破5000元是非常不合理的

不知道有用過E61的網兄們覺得這知怎樣呢?
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2006-05-22, 05:34 PM #23
回應時引用此文章
komurofan離線中  
nbear3030
Power Member

nbear3030的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: PCDVD
引用:
作者komurofan
BenQ-Simens這新品牌不知道如何?
看同學之前使用BenQ手機的經驗,實在對BenQ沒啥信心

但看著E61這支新手機的規格,又很符合我自己的需求,重點是又很便宜
我不會買超過5000元的手機,我會覺得只是個通訊工具,破5000元是非常不合理的

不知道有用過E61的網兄們覺得這知怎樣呢?

5000以下還是建議買V66
E61只有贏V66再MP3撥放的EQ
建議您去手機王等相關網站看看
再打算買哪一支!
舊 2006-05-22, 06:18 PM #24
回應時引用此文章
nbear3030離線中  
99yen

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
根據在PCDVD網友的意見
對於ASUS M303軟體操作遲緩及一些BUG
在V66 70之後的版本有改善了
以上不帶表本然言論 因為我沒用過 逃~

回來補說ㄧ句
西門子我之前有看上ㄧ之手機(還未被BENQ併購時) 可是後來放棄了
因為災情連連 3天內至少自動關機一次XD
SE貴自有它的道理 只是2倍的價錢你可能得不到2倍的價值 就這樣~
舊 2006-05-22, 06:40 PM #25
回應時引用此文章
99yen離線中  
tzengtw
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
我覺得樓主可以從另一個方面來考量
既然需求不高的話
預算8、9千應該把記憶卡容量跟電池也都算進去

既然要聽音樂的話,記憶卡容量夠大一定必然的
如果要放影片的話,需求又更大一些
記憶卡以MINISD最便宜,流通又更廣,目前出到2G
而TRANS-FLASH的話,漸漸也會流通起來
moto跟nokia都開始使用起來了

當然長時間聽音樂的話,電池容量也是個問題
通常多準備一顆電池,以防聽音樂把電力耗盡

重視音質的人,可能還需要額外花錢買不錯的耳機
那麼配上轉接線之類的,又要再花個一千左右

再者,營幕大小如果也是個問題的話
其實我想樓主不如買台PSP,也許更好
還可以偶爾打個電動

我覺得手機功能多了,就會不穩定,就像linux如果裝了像windows那樣多的軟體
穩定性也只是普普

se的手機介面是我所能接觸到的手機裡最差的
穩定性也不怎麼樣,當機之類樣樣都有
選單還會LAG,確實不知道他貴在哪裡

因為種種考量,我覺得ASUS V66或是V75確實是不錯的選擇
當然如果考慮S88的話也是還ok
當然重要的還是預算上是不是也把記憶卡跟配件之類的算進去了
舊 2006-05-22, 08:32 PM #26
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
komurofan

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者nbear3030
5000以下還是建議買V66
E61只有贏V66再MP3撥放的EQ
建議您去手機王等相關網站看看
再打算買哪一支!

但是華碩的機子
同學用起來說太多檔案或一陣子後,讀取就會變很慢耶~
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2006-05-22, 10:26 PM #27
回應時引用此文章
komurofan離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
作者komurofan
但是華碩的機子
同學用起來說太多檔案或一陣子後,讀取就會變很慢耶~

自己用v66 v75 沒感覺這問題
同事看了v66後也買了m303 v70滿意使用中
朋友買了自己的v66後才驚訝功能怎這樣多.............

e61比v66貴 單機要到v75的價錢 卻沒fm 和影片撥放 錄影.......等 實在不值

看到w300公佈價格後也呆掉了 和v66 一樣規格(相機 解析度) 又用自家貴貴記憶卡
這樣賣9900
http://www.phonedaily.com/talk/?prod_id=2102
會不會太扯

舊 2006-05-22, 11:10 PM #28
回應時引用此文章
ss9785離線中  
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
引用:
作者quenmin0726
哈哈~~~~~
這位網友太風趣了~~~~

其實我現在不太相信ASUS的手機說!!
因為我現在就是用ASUS的J101~~~
用還沒兩年 就會自動關機,按鍵開始遲鈍化~~~~~
所以現在比較不偏向ASUS 要不然V70我覺得還不錯!!只可惜呀~~~~~~

J101我現在還在用
當初也是第一批就買了(大概也快兩年囉)
你說的問題我也有遇到
首先是會自動關機的問題
送去皇家檢測後發現是電池跟手機間接觸不良造成的(跟我以前用的NOKIA6150一樣)
換了一顆電池後就沒有再發生過

再來是按鍵不靈的問題
大概是在使用快一年的時候發現"取消"跟"切斷通話"鍵會頓頓的
再次送皇家檢測後發現
原來是鍵盤後面有進水(想想應該是在下雨時邊打電話的關係)
一樣是換掉鍵盤後使用到現在都很正常
包括常常飛出去仆街都沒事...
舊 2006-05-22, 11:11 PM #29
回應時引用此文章
hpu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
哈哈哈!

我今天去辦了Motorola V191了....
才花2990續約!

爽!
舊 2006-05-22, 11:25 PM #30
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。