PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
quidditch1038
Major Member

quidditch1038的大頭照

加入日期: Jan 2005
樓主有這次經驗以後就知道了
哈哈
這不是壞事
不經一事不長一智

VGA:MSI RX2600XT T2D256ESP 特別仕樣板
RAM:Transcend DDRII 667 2G X2 SEC
DVR:
BenQ DW1670
HDD:
WD W800JB && Seagate ST3160815AS
LCD:BenQ FP91G-X
Mouse:無線晶貂 LX5
Printer:FUJI XEROX Phaser 3121

非常低調的"黑襪家族連結"(託管中)

舊 2006-05-20, 10:59 AM #21
回應時引用此文章
quidditch1038離線中  
c3d
Major Member

加入日期: Feb 2004
跟創見無關...買東西自己要看清楚...

舊 2006-05-20, 01:36 PM #22
回應時引用此文章
c3d離線中  
smart_1117
Basic Member

smart_1117的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: Taiwan
創見的終保真的是沒話說~~
前幾天我女朋友把記憶體插反了~~
然後就開機,當然是不能開機,更慘的是記憶體跟主機版都燒掉了~~
後來拿去光華那邊的創見維修中心,二話不說,馬上就換給我~~
真的是超爽的,至於主機版呢~~
因為我女朋友的電腦是準系統,還沒過保固~~
就拿去華碩皇家維修中心,讓他修~~
當然也是免費啦~~
HDD:Seagate SATA2 7200.9 200GB
Seagate SATA 7200.7 80GB
VGA:MSI 洛克人 RX9500 oc 553/303.75
POWER:海韻 S12 330W

此文章於 2006-05-20 03:53 PM 被 smart_1117 編輯.
舊 2006-05-20, 03:52 PM #23
回應時引用此文章
smart_1117離線中  
zoological_jun
Advance Member

zoological_jun的大頭照

加入日期: Jul 2005
是順發賣出的物品只有幫顧客一年保!我建議你自己聯絡代理商送修比較快!像當初我的1608P壞了!我看順發要收300基本服務費!聯強那又要收一百!我就自己直接送修聯強也才花一百塊!

我常以為我是無情的.....我曾深信這點過.......
但是....在我臉上所流過的...這..是雨還是淚....
如果是雨...那為何它如此的灼熱...如果是淚....那....
那我...我並非是無情的...那..那我深信的事實之中......
到底還有多少是真實的...還有多少是虛假的呢...也許...
在這世上並沒有真或假...有的只是...距離....和妳...

.................................................................
舊 2006-05-20, 04:29 PM #24
回應時引用此文章
zoological_jun離線中  
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄縣
我有去高雄創見,換過記憶體,客服很客氣又不囉嗦..
舊 2006-05-21, 04:12 PM #25
回應時引用此文章
580110離線中  
roger555
Junior Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者580110
我有去高雄創見,換過記憶體,客服很客氣又不囉嗦..

我也推高雄創見。

真的是很客氣
舊 2006-05-21, 04:17 PM #26
回應時引用此文章
roger555離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
不要開這種標題好不好....

你只要在小黃或者是小藍買
他們只幫你提供1年的免費送修
1年後自己想辦法

順便提一下 如果你給ㄧ般的電腦店家代送
大概是100-200元吧
舊 2006-05-21, 05:09 PM #27
回應時引用此文章
99yen離線中  
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
有創見直營店還是有好處的,最少不用被中間商賺一手
舊 2006-05-22, 06:47 AM #28
回應時引用此文章
John Wel離線中  
betep
Advance Member

加入日期: Mar 2003
這錢應該是順發要收的
對於順發而言,它的保固當然過啦!
不過原廠的沒有過
所以建議你應該自己跟創見聯絡,看要怎樣送修會對你比較方便

引用:
作者影音呆瓜
因為去年1月在順發買的創見 512MB DDR400 發生無法開機現象
所以拿回去給順發處理
新營順發的維修工程師看了一下,因為沒順發貼紙,所以一副不太想理我的樣子,要發票或是其他證明這支RAM是跟他們買的(幸好當時有用會員卡刷),終於電腦紀錄****現去年的購買紀錄,總算有點想處理的樣子,突然冒出一句"過保固了喔",腦袋像被雷神之鎚K到一樣,".........那不是終身保固的嗎?",工程師回了一句"只有一年保固,終生保修,現在送修要收運費$$300,這是創見的固定價,不然就自己線上報修處理",想說算了既然跑一趟順發就讓他們處理好了付了$$300運費

現在心中滿是疑惑,是創見騙了我??還是順發維修工程師品質越來越差了???
舊 2006-05-22, 08:29 AM #29
回應時引用此文章
betep離線中  
hollowaysxp
Senior Member

hollowaysxp的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 桃園-TW
這很正常的,順發3C保固一年。
其他超過的年限後,請自寄。
上次我的板子壞掉拿給代理商,他收了我900元(我們只給500元),後來保固三年,是在保固什麼的?
之後有問題我就自己花了80元,用小包包裹寄過去公司,只要負擔運費就夠了。

CPU:Intel Pentium4 2.6CG
M/B:MSI 865PE Neo 2-LS
RAM:Transcend DDR400 512MB x 2 (Dual) (Samsung UCCC)
Display Card:GeCube ATI X1300XT 256MB
HDD:Maxtor 160GB
DVD:Pioneer A09XL
Power:SevenTeam (350W)
keyboard:Logitech 飆風手 精華版

-----------------------------------
My Computer [2009.06]

[COLOR=Yellow]CPU:Intel Core 2 Duo E8200 +Thermalright Ultra-120A
M/B:ASUS P5Q
RAM:ADATA DDRII 800 2GB x 2 (海力士) + Transcend DDRII 800 2GBx2
Display Card:SAPPHIRE HD 4830 GDDR3 512MB
HDD:WD 160GB JB IDE + WD 200GB + WD 250GB AAKS SATAII + WD 640GB AAKS SATAII + WD 500GB AACS SATAII + WD 2TB 64MB + ExcelStor 160GB SATAII
DVD:Pioneer A09XL
Power:SevenTeam ST-420BKV(420W) Ver 2.0
Sound Card:Creative Sound Blaster Audigy 2 + ONKYO SE-90PCI
Speaker:Creative INSPIRE T2900
keyboard:Logitech 飆風手 精華版
Mouse:Logitech G1 換 OMRON D2F-01F 按鍵
LCD Monitor:ViewSonic VX2235wm
TV Card:UPMOST MTV雙語電視卡

歡迎到我的論壇閒聊
http://nitcs.itrello.com/forum/
舊 2006-05-22, 09:04 AM #30
回應時引用此文章
hollowaysxp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。