PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
puli
Master Member

puli的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 南投-內山
照的太棒了!
尤其是最後那張,
粉有動感。

阮也 部落格 啦!
舊 2006-05-13, 08:49 PM #11
回應時引用此文章
puli離線中  
cychu
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
最後一張感覺很棒,如果左側的那一顆大太陽,有拍出來,就更完美了。

舊 2006-05-13, 09:34 PM #12
回應時引用此文章
cychu離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
最後一張抓的真準,佩服!^^
舊 2006-05-13, 09:36 PM #13
回應時引用此文章
addri離線中  
-=moneypurse=-
Regular Member

-=moneypurse=-的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 淡江大學

另外一種感覺 這次太陽有黏到人唷 !!

因為當時是在玩,當時沒有看拍得怎樣 XD 下次我會拍完美些的 !
舊 2006-05-13, 09:39 PM #14
回應時引用此文章
-=moneypurse=-離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
不會吧...告訴我這些不是今天拍的.....
今天中午我到淡水時已經是陰天了...愈往北海岸走雨愈大耶.......
在這...我一定要說一件很機車的事....
沒去過十八王公的人 千萬不要去 就算去了 不管任何人跟你說什麼 都要裝聾...............
舊 2006-05-13, 10:50 PM #15
回應時引用此文章
pennywu離線中  
-=moneypurse=-
Regular Member

-=moneypurse=-的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 淡江大學
那些都是週五拍的,剛好週五沒有課就跑去拍了

今天就陰下來了~Pennywu發生什麼事了..?
舊 2006-05-13, 11:01 PM #16
回應時引用此文章
-=moneypurse=-離線中  
任欽天
Basic Member

加入日期: May 2005
您的住址: 雨之都
引用:
作者pennywu
沒去過十八王公的人 千萬不要去 就算去了 不管任何人跟你說什麼 都要裝聾...............

是不是有很多人要你買護身符還啥的?
舊 2006-05-13, 11:34 PM #17
回應時引用此文章
任欽天離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
不好意思在樓主的主題中聽我抱怨...樓上的說對了...
我才剛停好車喔 後面就已經堵了兩個阿桑等我下車...
東西收一收 撐了好一陣子 才下車 更...馬上衝上來:肖年仔...來給阿嬤買...........
一個賣花生 一個賣香 我本來就只是來看看 跟本沒要拜拜 我就唬爛說我沒在拜拜...
那個賣花生的講了一大堆的好話像在繞口令 下雨天很煩 不想跟他盧...
問一下說多少錢 四包100 買200再送一包 算了 跟石門洞那邊一樣行情 反正至少可以吃 就買了
原以為逃過一劫 沒想到才進十八王公廟 又來兩個左右包抄 拿平安符...
我看很多人都有拿...以為免錢 但他硬塞後 我才覺得不對勁...講一堆有的沒的 摸狗的這邊哪邊...
最後綁個帶子 說:OK這樣150...
X的...更...有沒有搞錯 最好錢那麼好賺的 要不是敵眾我寡 怕脫不了身 我就翻臉了...
賣花生那些也是一樣 要不是我有買 我想大概我車也完了...
我咒這些人最好回家時摔車斷手斷腳

此文章於 2006-05-14 12:02 AM 被 pennywu 編輯.
舊 2006-05-14, 12:01 AM #18
回應時引用此文章
pennywu離線中  
WilliamChuang
Senior Member

WilliamChuang的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: William's Photo World
引用:
作者pennywu
不會吧...告訴我這些不是今天拍的.....
今天中午我到淡水時已經是陰天了...愈往北海岸走雨愈大耶.......
在這...我一定要說一件很機車的事....

讓我猜猜看.是不是一進去就有人在一旁叫你要如何拜拜..一直引導你
你也一直以為他是個很熱心的人..結果拜了後他就直接開口向你要錢..是吧?
這是我上次去十八王公感到ㄧ件粉XX的事...真是斂財...

William's Photo World:http://williamchuang.pixnet.net/blog
舊 2006-05-14, 12:06 AM #19
回應時引用此文章
WilliamChuang離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
我喜歡男女依偎的剪影
這樣又多一個想去的地方~
舊 2006-05-16, 01:00 AM #20
回應時引用此文章
milleniac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。