PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者tch68818
不是我故意要開罵

說真的,我相信大家都想用理性處理事情
但是樓主如此斷章取義的說法,我實在不能接受

況且,技嘉說金手指氧化不修也一,兩年有了吧?!
那技嘉也是個爛牌?!

你在那裡罵什麼春天~我在這裡跟你說青雲的事你不需要扯到別家去~別家怎麼做我不管~我現在送修的是青雲!!!!!!!!!!!!!!!

如果說我是斷章取義的話等主機板照片回來我對照~如果是青雲那裡表我你要不要跪下來跟我道歉~實在不想說你們這些人~難怪一些前輩都會離開.............

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2006-05-11, 08:40 AM #31
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
eaxx83
Advance Member

加入日期: Nov 2003
如果我是樓主你的話~~
我會帶著三用電表去他們的快修中心~~
請他們指出氧化的地方(有時候眼睛是看不出來的)~~
現場測~~眼見為憑~~

p.s.靠脾氣是無法解決問題的~(樓上有幾位"性地"真大啊)
還有你是知道那些人離開的原因嗎~
不知道的話請不要"牽托"~~謝謝~~

此文章於 2006-05-11 08:54 AM 被 eaxx83 編輯.
舊 2006-05-11, 08:52 AM #32
回應時引用此文章
eaxx83離線中  
ThugAngel

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者eaxx83
如果我是樓主你的話~~
我會帶著三用電表去他們的快修中心~~
請他們指出氧化的地方(有時候眼睛是看不出來的)~~
現場測~~眼見為憑~~

p.s.靠脾氣是無法解決問題的~
還有你是知道那些人離開的原因嗎~
不知道的話請不要"牽托"~~謝謝~~

基本上那個濫東西我不要修了~寄回來給我我對照一下我的照片就好了~其他的我不想再說了~你們要買青雲的東西就去買吧~反正你們錢多我管不著!!

就到這為止了...............

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2006-05-11, 08:56 AM #33
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
jw16888
Major Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者台灣啤酒500CC.
息怒呀...
我能處理的..盡量啦...
你火氣別上來呀..

台啤....幫版主處理一下好了.....買到不良品難免會(都蘭)
功德無量....

(上個月我也被強煎了
不付款語帶威脅我不會在PCDVD PO
還跟我說謝謝...有苦無處說..... )
舊 2006-05-11, 08:58 AM #34
回應時引用此文章
jw16888離線中  
eaxx83
Advance Member

加入日期: Nov 2003
其實對這位超感性的樓主~~
我也沒什麼話好說了~~
只不過你不修是你錢多~~不是我們錢多~~

買東西總是帶點運氣成份~~電子產品更是如此~~
你總不能一竿子打翻一船人吧~~
請多用點理性來思考~~
---------------------------------------------------------------------------
看到樓上幾位~~我覺的青雲錯就是錯在威脅人家不得PO在論壇上~~
試想東西壞了~~想發泄還不能發泄~~這真的很不應該~~
舊 2006-05-11, 09:23 AM #35
回應時引用此文章
eaxx83離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

加入日期: Feb 2004
台啤是業代?
幫人送修修到好的業代哪裡找阿
舊 2006-05-11, 10:25 AM #36
回應時引用此文章
knm離線中  
laiokane

加入日期: Oct 2005
我覺得這一次大家火氣都太大了!大家冷靜下來,其實爭議點也就三點(我覺得),小弟概分為下:
1.台啤大是不是業代?
這我可以肯定台啤大應該不是業代,看來他應該真的只是跟青雲有關係,所以幫忙送修還有也比較容易(或習慣或喜歡)入手青雲的東西測試並送給大家報告
2.青雲的售後服務態度?
這老實說我個人之前的際遇也是不好的,經過台啤大說明後其實是可以諒解,但是我還是不會買青雲了。我上回因為送去的是高雄的服務站(經台啤大說明他好像不是專收顯卡的)也因為他不是專收顯卡的,所以,他一拿到就東看西挑一下子說氧化(檔版)一下子說有刮到(這..我真的看不出來),但網友說的也沒錯如果他直接收了,到了工廠又說要前那我一定不爽的(像樓主一樣),至於樓上許多網友應該也是經台啤大幫忙都有得到相當好的售後服務,但是幹礁青雲售後服務似乎已經不是一次兩次,我的感覺是好像經過台啤大服務都比較好,但是一般人根本不認識台啤大阿!我也沒有花比別人少錢,為什麼受到的售後服務就跟人家不一樣呢?我個人對於青雲的建議是在服務中心就不要分說專收什麼的(就是授權像高雄那家能臨機專斷之權,當然青雲也是要跟那家店說清楚啦),就是說如果可以盡量都能現場判斷,要錢不要錢現場看(當然燒BIOS看不出來啦),盡量避免不必要的爭端。
3.金手指氧化算不算保固?
這我就不知道了,不過好像很多家都不收金手指氧化,如果大家都不收那就沒辦法啦!小弟的疑問是金手指到底能不能修?成本很高嗎?如果真的沒辦法修或是成本高的嚇人那廠商不修也是沒辦法的事。
我覺得最初最初其實事情就是送修有爭議這麼簡單,大家火氣也不需要那麼大,我也相信台啤大應該也會看到小弟的發言,也許如果可以也許可以給青雲建議一下。小弟並無意挑起戰端以上純屬個人見解,如有得罪到任何大大小弟先在此致歉。
舊 2006-05-11, 01:06 PM #37
回應時引用此文章
laiokane離線中  
~絕風~
Major Member

~絕風~的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: (別堵我阿~)
不知道台啤大的青雲保固條款是怎樣
有台啤大在 青雲的產品才敢碰
舊 2006-05-11, 01:59 PM #38
回應時引用此文章
~絕風~離線中  
rcwang
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北市
說真的, 台啤大大, 小弟真的要佩服您的耐心及好脾氣, 相對的, 樓主您的措辭用語或許能夠再修飾一下, 其實, 我覺得您在跟青雲交涉的過程中是不是也一樣用"較激烈"的語氣在溝通呢?

純路過, 但為台啤大叫屈.....
舊 2006-05-11, 02:53 PM #39
回應時引用此文章
rcwang離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者rcwang
說真的, 台啤大大, 小弟真的要佩服您的耐心及好脾氣, 相對的, 樓主您的措辭用語或許能夠再修飾一下, 其實, 我覺得您在跟青雲交涉的過程中是不是也一樣用"較激烈"的語氣在溝通呢?

純路過, 但為台啤大叫屈.....

或許娶某育子的男人真的會比較理智許多
說實在:樓主口氣太衝了,網友批評幾句就無法接受~
舊 2006-05-11, 04:02 PM #40
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。