PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
青雲送修記

話說小弟在網路上跟人買了一塊主機版KM18G PRO
第一次測試就把晶片燒掉了~~就寄回去給青雲修~~剛剛我打電話給他們快修中心才知道主機板有地方氧化所以不給修(我確定當時是一個晶片燒毀~至於氧化我當時有檢查整個主機板的情形沒發現有氧化的地方)~~那時候我就絕得莫名其妙~因為我買的時候確實有仔細檢查主機板各部位才買的! 所以就跟他們說我的情形拉!!

第一次是他們快修中心的人接的~~有"一"個地方氧化所以導致"網路"晶片燒毀不能開機

再來就打給他們客服也是沒有下文就跟我說他會叫"工廠"那裡打給我

工廠打給我之後說是有"二"個小點氧化導致"IO"燒毀不能開機!! 最後結論就是要我貼1000換一個良品給我~~我當時就拒絕他叫他把我的主機板跟照片寄回來給我(他說他們有把主機板氧化的地方照起來)~~等寄回來以後跟我之前照的比對一下看看到底是怎麼樣在說!!!

那個工廠人員還跟我說不要在網路上亂說話會有法律問題(我有跟他說我會PO在網路上跟網友分享我的送修經驗)!!

至於青雲的東西我是不會在碰了拉~就算他CP值在高還怎麼樣~我還是會多花點錢買別間的產品!!

至於各位看倌怎麼看就看你們了

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2006-05-10, 03:13 PM #1
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
melinan
Basic Member

加入日期: Nov 2002
會不會是賣你的那一個人根本已知道開不了機

舊 2006-05-10, 03:42 PM #2
回應時引用此文章
melinan離線中  
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
又是來一個片面之詞的....
另外一台是asus的吧....請支持asus...

此文章於 2006-05-10 04:09 PM 被 台灣啤酒500CC. 編輯.
舊 2006-05-10, 04:06 PM #3
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
ThugAngel

引用:
作者melinan
會不會是賣你的那一個人根本已知道開不了機

應該不是~因為我是跟他面交的~我是當場看他開機測試才拆下來給我的

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2006-05-10, 04:07 PM #4
回應時引用此文章
ThugAngel

引用:
作者台灣啤酒500CC.
又是來一個片面之詞的....

對阿~我是片面之詞阿~看你之前的留言全部都是在幫青雲說話的~所以你這種業代回覆的我聽聽就好!! 反正等主機板照片寄回來就知道了!!

舊 2006-05-10, 04:10 PM #5
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者ThugAngel
對阿~我是片面之詞阿~看你之前的留言全部都是在幫青雲說話的~所以你這種業代回覆的我聽聽就好!! 反正等主機板照片寄回來就知道了!!

果然有點"白".....
我業代????別出來這裡做不實的指控我....
有網友到過我公司.有網友見過我....
都很清楚的知道...我是做模具的....你可以在白一點....
舊 2006-05-10, 04:14 PM #6
回應時引用此文章
ThugAngel

引用:
作者台灣啤酒500CC.
果然有點"白".....
我業代????別出來這裡做不實的指控我....
有網友到過我公司.有網友見過我....
都很清楚的知道...我是做模具的....你可以在白一點....

可能是我剛剛沒說好~我說只要是有關青雲的事就會出現你的發言!! 我並沒有說你是業代~只是你發言的方式就跟業代沒什麼2樣~像你現在簽名檔又是說青雲的東西~基本上我不想跟你爭什麼~關於我送修青雲主機板的事情就在上面也是事實~所以就請其他網友參考

舊 2006-05-10, 05:29 PM #7
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者ThugAngel
可能是我剛剛沒說好~我說只要是有關青雲的事就會出現你的發言!! 我並沒有說你是業代~只是你發言的方式就跟業代沒什麼2樣~像你現在簽名檔又是說青雲的東西~基本上我不想跟你爭什麼~關於我送修青雲主機板的事情就在上面也是事實~所以就請其他網友參考

你是車禍撞壞腦子了是吧(你檳榔應該戒掉了吧)...
為什麼不會由另外一個角度去想???
我有青雲的許多資訊....就應該猜的到..我跟青雲關係不錯...
那你為什麼不找我????
現在你發了這篇文章..自己看看你自己在5月2日發的文章..這樣證據很明顯耶...
一上機就燒了....那時候為什麼不找我問一下????你都知道我了呀....
算了...我不跟你爭這個.....一句話...你版子還修不修...
要修的話...寄給我...別說我不幫你(有篇投票的主題.你自己說的)...
舊 2006-05-10, 05:53 PM #8
回應時引用此文章
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
台啤何時變業代了?
青雲的歹誌找台啤大幫忙就對了..維修部的工程師有幾個是他朋友...
舊 2006-05-10, 08:55 PM #9
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
台啤大是青雲的業代!?
這...挺好笑的......
舊 2006-05-10, 09:31 PM #10
回應時引用此文章
misa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。