PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
satan
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北市
1x: Satan: 這樣有算12人之內嗎?

舊 2006-05-05, 03:46 PM #31
回應時引用此文章
satan離線中  
ToyBoy
Junior Member

ToyBoy的大頭照

加入日期: Feb 2001
我不確定有沒有空,不過當天有空可以到中正紀念堂看你們的活動嗎???
比賽要到了...時間不好喬@@

舊 2006-05-05, 04:04 PM #32
回應時引用此文章
ToyBoy離線中  
IMMONEN
Elite Member

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
要候補的請依照13.14.15的順序排下去哦∼

另外紅頭葛葛是版主,不用卡位∼歡迎到場指導^^

引用:
作者denchen
會嗎??
那天小蔡....可樂一定會帶
那我就帶老蔡...這樣才不會撞機
會感覺毒...那應該只有猛男而已

很懷念那超暴力的快門聲......

引用:
作者jye51220
( 謎之音 : 嗚嗚 ~ 為啥兩次萱萱趴趴照 都要值班。。。 )

後∼J爺是大忙人
下次再有活動就要跟阿仁一樣比照辦理
人沒到相機就要捐出來XD
舊 2006-05-05, 06:21 PM #33
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
jecy1122

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者IMMONEN
要候補的請依照13.14.15的順序排下去哦∼

另外紅頭葛葛是版主,不用卡位∼歡迎到場指導^^
很懷念那超暴力的快門聲......
後∼J爺是大忙人
下次再有活動就要跟阿仁一樣比照辦理
人沒到相機就要捐出來XD

那後補的順序市是否也要見有清單呢?
舊 2006-05-05, 06:32 PM #34
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

引用:
作者jecy1122
那後補的順序市是否也要見有清單呢?

不好意思∼這句我看不太懂??
舊 2006-05-05, 06:42 PM #35
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
imtb

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
1. 阿仁:必參加人員,所以幫你報名搶頭香XD
2. pmpri
3. ahche79
4. 台南胖雄:拍照交朋友 " 邊拍邊玩 邊玩邊拍" 多多指教
5. MIAU:感謝我的爸爸媽媽生下我,讓我有幸拍假面騎士
6. IceCola:VIP也要報名?
7. nagai999:差點吊車尾了
8. chungyuchen:口愛小安安他爹是也 !當天看我下1.2的毒
9. Denchen:....我沒有能力下毒啦
10.Jacky450710:我也要報名∼應該可以參加吧XD
11.Gladiac15GHz:那天看我不簡單狐狸的利害
12.lioushen:女王...我總算吊到車尾了
13.imtb:真慘,還是沒搶到。倫家想看可愛的小mm啦
舊 2006-05-05, 07:30 PM #36
回應時引用此文章
imtb離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

引用:
作者imtb
2. pmpri
3. ahche79
4. 台南胖雄:拍照交朋友 " 邊拍邊玩 邊玩邊拍" 多多指教
8. chungyuchen:口愛小安安他爹是也 !當天看我下1.2的毒
10.Jacky450710:我也要報名∼應該可以參加吧XD

呵呵∼你幫分隔開∼
正選有人臨時不克前往就可替補上來^^

2. pmpri
3. ahche79

===============================
候補
舊 2006-05-05, 07:45 PM #37
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
jecy1122

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者IMMONEN
不好意思∼這句我看不太懂??

我是說,是否要為「候補」的人員排列清單呢?
我為何不是第14名呢?

此文章於 2006-05-05 07:52 PM 被 jecy1122 編輯.
舊 2006-05-05, 07:50 PM #38
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
ahche79

ahche79的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 板橋垃圾堆
那天..我也想帶小孩去拍..不是我的..但是就想幫他們拍..我去跟他父母溝通一下!
如果成功...再請大家幫我拍個幾張! 謝謝,終於排到去外拍了! 哈哈!
舊 2006-05-05, 08:02 PM #39
回應時引用此文章
ahche79離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

引用:
作者jecy1122
我是說,是否要為「候補」的人員排列清單呢?
我為何不是第14名呢?

自己加上去啊.........
像樓上的imtb兄一樣∼
我只是幫他分隔開而已
舊 2006-05-05, 08:14 PM #40
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。