PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
湯可蘭
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
這部片可說是極品中的極品!! 各大雜誌媒體公認最有潛力的一顆閃亮明星Tera Patrick,將在本片中有著超水準超精采的演出喔!!由著名的Digital Playground工作室出品, 傳奇導演同時也是Digital工作室的總裁的Joone,

這次Joone還真是吊足了大家的胃口!!誰也不知道緊緊包在塑膠膜下的那捲電影到底講些什麼?!只知道只要是Joone導演的電影, 覺對會讓人有意想不到的驚喜!!我們僅僅只能從公開的海報上面,大慨可以猜到這是有關地牢與龍的遊戲和怪獸主人,加上好奇的女人加上異值Xena!! 導演Joone已經接受過超多的訪問, 但是還是不肯完全的透露電影到底在講些什麼!可是,從他最近接受Playboy的專訪中,他提到 “ 我們最終的目的,就是要讓我們的觀眾跳出緊張的現實社會,進入另一個完全不同的世界,讓大家有全然不同的感受, 也或許, 有一天, 我們現在存在的社會完全變的不同了,或許,進入黑暗 的世界也說不定,我們在這裡也扮演著一種橋樑的工作,讓大家體驗一下黑暗的感覺也好!”(這段談話可以在最近到Playboy.com的網站上看到) Tera也在她的脫口秀節目中,稍微談到一點有關這部電影, 她說” 我對於我在這部片中的演出,感到非常驕傲!!導演Joone把我的演技,推向另一個高峰!!我覺對有自信我可以讓大家對我和我以前的電影拿來比較,大家會肯定我在這部片的努力!!”

Digital Playground的幕後工作人員也提及到這個被禁止的傳說故事的外景,總共到了兩個國家,製片時間長達一年!!外景部分,超過一百幕的生動精采效果,更媲美好萊塢的水準,爲成人電影提升到另一個嶄新的境界!! 導演Joone指出,海報上看到的一切,全都是真實的畫面�***中的驚人片段,只會比海報上更精彩和更多更多你想不到的東西!!這個被禁止的傳說混合了性,幻想和科幻!!"

舊 2001-12-12, 11:47 PM #11
回應時引用此文章
湯可蘭離線中  
bbc
Major Member

bbc的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
Talking

引用:
最初由 天昏地暗 發表

對不起,bbc兄
你要一片what?
這裡真是sex and the city
我喜歡,大家都很健康

抱歉!
沒有搞清楚
我要
Forbidden tales:$24.90 *1
這張啦!

舊 2001-12-13, 02:53 AM #12
回應時引用此文章
bbc離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
我也要一片

我也要一片Forbidden Tales
舊 2001-12-13, 02:57 AM #13
回應時引用此文章
milleniac離線中  
Dr. Lector

加入日期: Sep 2001
您的住址: Capital City
Talking

我也各要一片,謝謝
舊 2001-12-13, 03:18 AM #14
回應時引用此文章
Dr. Lector離線中  
PFD
Junior Member

PFD的大頭照

加入日期: Mar 2001
我想要買一片Forbidden Tales US$24.9
想看看歐美成人影片~
舊 2001-12-13, 04:40 AM #15
回應時引用此文章
PFD離線中  
thomasho
Advance Member

thomasho的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
您好!!!

小弟也要Forbidden tales:$24.90 *1

謝謝!!!不知何時要下訂啊??還有如何給錢,提貨地點........
舊 2001-12-13, 05:04 AM #16
回應時引用此文章
thomasho離線中  
阿維
New Member

加入日期: Jul 2001
我也要一片~~

Forbidden tales:$24.90
謝謝啦~~
舊 2001-12-13, 05:21 AM #17
回應時引用此文章
阿維離線中  
louislu
Regular Member

louislu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan, taipei
天兄你好
上次參加你的教父團購
這次又要麻煩你啦
不知道上次你教父跟協和換片還順利嗎?
在下訂Forbidden tales:$24.90一片
麻煩啦...
舊 2001-12-13, 05:28 AM #18
回應時引用此文章
louislu離線中  
morgan2113

morgan2113的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北八里
我要
Forbidden tales:$24.90 X 1
謝謝囉
你看不見我,但請不要灰心。
待有一天,我們將再度展翅雙飛----
心靈相通。
盡情享受妳的生命吧,
直到那一刻的來臨。
當妳需要我的時候,
只要在心中輕輕呼喚我,
我就會在妳的身邊•••••

你是誰 在我面前 我知道 有多危險
我是誰 在你面前 這一切 已不能重演
你若要離開我 別說再見 那會讓你痛徹心扉
我若會離開你 也請不要傷悲
你不懂我的心 只懂我的美
別問我究竟愛誰 也許只是纏綿
那盛開的滋味 短暫卻是永遠
別問我究竟愛誰 就當花的笑靨
我知道怎麼愛 可是錯過了你的春天
舊 2001-12-13, 06:20 AM #19
回應時引用此文章
morgan2113離線中  
csh1159
Basic Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 基隆市
Red face Me too

我也要
Forbidden tales:$24.90 X 1
謝謝囉
舊 2001-12-13, 06:33 AM #20
回應時引用此文章
csh1159離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。