PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
引用:
作者yyn109
岡本真夜 - Alone
....太多了,其實日本的歌曲做的都不錯,有一定的水準和品質 ^^

老哥........你推薦的[岡本真夜]真好聽阿~
乾淨又美麗的聲音.......

喔!!.........BABY~~~

(...................因為太興奮一直模仿HG做出FU的動作..........)

舊 2006-04-16, 03:18 PM #21
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
hpo14
Regular Member

hpo14的大頭照

加入日期: Dec 2004
SunSet Swish 的 [明日、笑りペプよズ] [風ソь⑦Юみ] 都不錯聽
UA - 𣞼ベスゆ天使 [ 這首我不知道是不是 UA 唱的,也不知道有沒有 UA 這個人。還懇請有人幫我解釋]
コェやビソ & �田民生 合唱的 Ёц�ь�ь (sha la la ) - 也屬於慢歌,很好聽喔
コェやビソ 自己本身的歌就不錯聽,很多都是抒情的..
ЗワсЗユЧХ (Sukima Switch 無限開關) 蠻多慢歌也不錯聽

舊 2006-04-16, 04:10 PM #22
回應時引用此文章
hpo14離線中  
HOPE000

HOPE000的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者cosmo
我也推倉木麻衣,真的很不錯...

倉木麻衣 再+1

我也是 Mai-k 迷
舊 2006-04-16, 04:46 PM #23
回應時引用此文章
HOPE000離線中  
Aarlex
Advance Member

加入日期: Aug 2004
推一個樂團, X-JAPAN
TEARS ,FOREVER LOVE,CRUCIFY MY LOVE

這都相當好聽 >< 。
舊 2006-04-16, 04:48 PM #24
回應時引用此文章
Aarlex離線中  
SEVEN SEAS

加入日期: Jul 2005
您的住址: 豐原
引用:
作者超獸機神斷空我
愛內里菜 GLORIOUS(超強烈推薦)......
渾圓具POWER的嗓音ˋ最近在一首MV發現他好像志玲姊姊ˋ更喜歡她了

該死的新光美音居然連續兩張單曲都不壓台版

搞的我都無法收集到最近的單曲
舊 2006-04-16, 05:24 PM #25
回應時引用此文章
SEVEN SEAS離線中  
eazykut
New Member

eazykut的大頭照

加入日期: Jan 2003
Wyolica - ありがとう試聽

ACO的也不錯試聽

這2個artist的歌都蠻好聽的~聽起來都很smooth~
舊 2006-04-16, 07:03 PM #26
回應時引用此文章
eazykut離線中  
pooks
Power Member

pooks的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北極
引用:
作者yyn109
聽完這張專輯的感想是...globe 廢掉了.. 連TRF的新專輯都比他優...(為什麼台版沒送DVD!..)
...恕刪

老實說...maniac CD1裡面我只喜歡3首歌...
TRF Lif-e-Motions小弟買台版有送DVD耶...
Globe的抒情歌的話推Ballads & Memories這張專輯的
Precious Memories、on the way to YOU(+1)、女神、US
再推一些抒情歌手
柴崎幸、今井美樹、Le Couple
L'Arc~en~Ciel主唱 Hyde的專輯"Roentgen"
最近在聽的專輯奥華子"やさしい花の咲く場所" 跟 笹川美和"夜明け"
以上都很不錯,推薦樓主聽聽看

此文章於 2006-04-16 07:18 PM 被 pooks 編輯.
舊 2006-04-16, 07:16 PM #27
回應時引用此文章
pooks離線中  
超獸機神斷空我

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
引用:
作者SEVEN SEAS
該死的新光美音居然連續兩張單曲都不壓台版

搞的我都無法收集到最近的單曲

...........我也是........
不過馬上的5月3日新單曲 MIRACLE 即將發行了.......

這次的封面拍的很漂亮哦.......穿迷你裙的里菜.........散發青春氣息.....
是一部卡通的主題曲的樣子.......看不懂日文........
舊 2006-04-16, 07:47 PM #28
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
yyn109

yyn109的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 尼姑庵
引用:
作者超獸機神斷空我
老哥........你推薦的[岡本真夜]真好聽阿~
乾淨又美麗的聲音.......

喔!!.........BABY~~~

(...................因為太興奮一直模仿HG做出FU的動作..........)

岡本真夜 雖然在台灣不多人知道
但她好歹出道時也因為一首 TOMORROW ,當了好一段時間的榜主喔。
我手邊還這張的航空版單曲,沒記錯因該是1995年發行吧,呵呵.. ^^

希歐:童虎呀,可以的話,現在就想和你好好敘敘
童虎:說什麼,馬上就會再面的
希歐:是啊,243年都等了,即使現在再多等一會兒又何妨呢
童虎:到下次重逢之前,再見了...好友
舊 2006-04-16, 11:06 PM #29
回應時引用此文章
yyn109離線中  
yyn109

yyn109的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 尼姑庵
引用:
作者pooks
老實說...maniac CD1裡面我只喜歡3首歌...
TRF Lif-e-Motions小弟買台版有送DVD耶...
Globe的抒情歌的話推Ballads & Memories這張專輯的
Precious Memories、on the way to YOU(+1)、女神、US
...怒刪

或許是我對globe的期許太高了吧,畢竟keiko是我最欣賞的女歌手
等了好久才等到新專輯問世,結果卻....唉(該張我覺得尚可的有4、7、8、10)
我指的DVD是globe的新專輯沒送,日版確有,沒打清楚,抱歉...

題外話:
樓主不是說希望提供偏向抒情版類或節奏比較慢的,怎看到有網友還推"輕快曲風"的歌呢?
那怎沒順便推一下 ZARD、SPITZ、FIELD OF VIEW....等 呵呵 ^^

希歐:童虎呀,可以的話,現在就想和你好好敘敘
童虎:說什麼,馬上就會再面的
希歐:是啊,243年都等了,即使現在再多等一會兒又何妨呢
童虎:到下次重逢之前,再見了...好友
舊 2006-04-16, 11:18 PM #30
回應時引用此文章
yyn109離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。