PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
dwayne
Basic Member

加入日期: Nov 2001
蠻期待的
加油喔

舊 2001-12-18, 08:24 PM #41
回應時引用此文章
dwayne離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
Re: 沒有我所在地區的電視頻率表怎麽辦?

引用:
最初由 myauto 發表
沒有我所在地區的電視頻率表怎麽辦?

在台灣~~
就選擇 300-500 MHz 的範圍就可以了。

舊 2001-12-19, 08:20 AM #42
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

哈哈......
剛才不死心..........
把卡拔起來看了一遍...check一下turner的型號...
因為之前它都說我沒有turner...
沒想到重新插回去就有啦!
而且我的晶片竟然被氣瘋到誤記為748.
好久不見的電視畫面又出現啦!!!!!!!!!!!!!!
現在剩下聲音怪怪的.......出不太來...
不過可以確定是電視的聲音...........
內附的channel表並沒有taiwan..我是用usa cable frequency.........
讓它掃完就出來囉!(只是節目號碼不一樣..)
舊 2001-12-19, 12:16 PM #43
回應時引用此文章
colarally離線中  
colarally

請問一下,有沒有人知道怎麼看三台?
我怎麼掃就是掃不到三台..
舊 2001-12-19, 07:35 PM #44
回應時引用此文章
Rda
Major Member

Rda的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 馬槽
引用:
最初由 colarally 發表
哈哈......
剛才不死心..........
把卡拔起來看了一遍...check一下turner的型號...
因為之前它都說我沒有turner...
沒想到重新插回去就有啦!
而且我的晶片竟然被氣瘋到誤記為748.
好久不見的電視畫面又出現啦!!!!!!!!!!!!!!
現在剩下聲音怪怪的.......出不太來...
不過可以確定是電視的聲音...........
內附的channel表並沒有taiwan..我是用usa cable frequency.........
讓它掃完就出來囉!(只是節目號碼不一樣..)

在 channel setup 把 keyed number are channels not position 打鉤..

頻道應該就跟您家目前的有線頻道是一樣的了...我是這麼設定的)
舊 2001-12-20, 01:46 AM #45
回應時引用此文章
Rda離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
請問一下,有沒有人知道怎麼看三台?
我怎麼掃就是掃不到三台..

TUNER 設定記得選擇有 NTSC 電視系統的.
舊 2001-12-20, 08:46 AM #46
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
colarally

引用:
最初由 hjfrank 發表

我當然有ㄚ.......不然應該找不到電視畫面吧.^^||
我只有三台找不到..其他cable的電視台都ok......
舊 2001-12-20, 09:49 AM #47
回應時引用此文章
colarally

引用:
最初由 hjfrank 發表

請問有沒有人可以提供一下他的3台的頻率?(我在台中,不過其他區的我也可以試試)
而......
台中的76台應該是鎖碼台啊?@_@
現在莫名其妙76台可以收視,
而且好像真的是鎖碼台.....
難道這個程式內附解碼棒?
舊 2001-12-20, 10:38 AM #48
回應時引用此文章
meltice
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
引用:
樓上那位人兄算運氣好的勒..............
我的勁駒........打電話去問.
"請問XP DRIVER什麼時候會出?"
"這個..我們公司並沒負責撰寫DRIVER..要等外國本晶片公司推出XP DRIVER才可以."
..............................
至今過著沒電視看的生活已經快一個月了.
有沒有那位大大可以告訴我,
在XP下,使用BT848的CHIP有沒有辦法看到電視?

http://btwincap.sourceforge.net/
這可以嗎?
舊 2001-12-20, 03:25 PM #49
回應時引用此文章
meltice離線中  
leechengdu
Basic Member

加入日期: Sep 2001
送上
南逃園用ㄉ
program.txt
舊 2001-12-21, 06:54 PM #50
回應時引用此文章
leechengdu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。