PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
還是什麼都沒有
*停權中*

加入日期: Mar 2006
引用:
作者digictx
沒道理,五萬多用十天會嚴重損壞到要換面版,還要等二十天,這樣的東西不能退款實在說不過去。

咦 那是不是買壹萬多的 用十天會嚴重損壞到要換面版,還要等二十天

這樣的東西不能退款 就說得過去

!@#$% 什麼爛心態

舊 2006-04-13, 03:21 AM #31
回應時引用此文章
還是什麼都沒有離線中  
B.Fox
Advance Member

加入日期: Jan 2004
什麼鳥公司 不想做生意了?
EIZO在台灣已經是市佔率不高的牌子
只有高階用戶比較有購買意願 產品價格也所費不貲
竟然售後服務做成這樣?

舊 2006-04-13, 03:51 AM #32
回應時引用此文章
B.Fox離線中  
stockman
Amateur Member

加入日期: May 2004
自己的權益不主張就是放棄

本人一週前去某賣場買了一台庫存品,價格非常低•因為沒打算用太久•所以心理有準備萬一有問題,不嚴重就算了•

夲人當場有請服務人員拆開檢視,有一點暇疵•就是畫面調暗會有陰影產生•

相信一般人不會這麼計較,因為一般人會將亮度調亮就看不見了這暇疵•

也許各位一定想,幾千元買個十九吋LCD有問題是應該的•

於是本人上網看到該公司有強調三年保固,於是就與原廠連絡,說明我的情況•

對方隔天就請快遞來收,但是因快遞延誤•慢了一天,送到對方公司後•

在本週一原廠的工程師就與本人連絡,認定有暇疵•但是該產品已停產•

但是因為無新品更換,所以換面板•週三中午就送還本人手中•經檢驗後之前的問題沒有了

憑著這點服務態度,我相信這家公司的三年全保與面版的保固誠信是成立的•

EIZO我也幫人買過不少,不過現在有陰影與暗點出現•也不少•

貴就是好的觀點,慢慢不存在•

消費者要的實質的保障,要是保固期間還發生這麼多不愉快•

大家是不是該想想,付出這麼多代價•值得嗎•

本來我也想買EIZO,但是看到EIZO的現況,我寧可買一間服務良好國產公司的產品•

我的LCD是JA191A講出來,也許大家會覺得有什麼好提的•但是這家公司服務的態度•

使我覺得他是一間很有誠信的公司•

http://www.i-inc.com.tw/products_ja191a.html
舊 2006-04-13, 04:17 AM #33
回應時引用此文章
stockman離線中  
habermas
Major Member

加入日期: Feb 2003
那就給他倒吧,我也受過氣,一模一樣的L565,那個日本主管很討厭,反正現在LCD也不是只有他做的好,一台貴的要死,本來以為保固會比較好,現在搞的比外面一般的還要爛,那麼花大錢買他幹嘛。
舊 2006-04-13, 05:52 AM #34
回應時引用此文章
habermas離線中  
mi2
Power Member

mi2的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 夢想國
找上司吧! 除非 上司也是豬頭一個~

才10天~ 搞到要換面板~ 幾乎等於換台新的!
幹麻不海派一點 換台新機器!

等20天! 會想殺人的!
舊 2006-04-13, 09:12 AM #35
回應時引用此文章
mi2離線中  
noble228

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
想不到雄浪的服務這麼差
虧我們還一直支持著EIZO
下次有機會買螢幕真的要好好想想了= =
舊 2006-04-13, 09:51 AM #36
回應時引用此文章
noble228離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
賣這麼貴售後服務又做不好
不如買便宜的壞掉直接換一台
舊 2006-04-13, 10:07 AM #37
回應時引用此文章
yanlin離線中  
PPWENGAME

PPWENGAME的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 竹科大門前那條路
"自己的權益不主張就是放棄".....說的好

我買S2410W出了問題,經銷商也是請我來換一台

但我說想直接跟雄浪反應,順便了解他們的售後服務

是不是如網友所說的非常不錯,雖然我是換回一台全新的

但個人對雄浪感想是..."自己的權益不主張就是放棄"

要不是 FAX 來的文件看到 W=0.08mm 據理力爭,可能跟樓主一樣悲慘

本人剛好從事的是機械零組件加工業,天天為了 0.01-0.002mm 在測量

我就不相信雄浪有請學機械類工程人員,要請也是請學電子類工程人員

卡在面板內的異物有那麼好量測,才會提一根頭髮的寬度跟雄浪力爭

否則就如雄浪所云:經工程部判定是良品...

樓主這個狀況明顯是產品不良,竟然用過了7天保固來推脫

實在有點牽強,一個保固條約吃人夠夠,根本沒在互惠原則制定

那不如訂個 "貨物出門一律不準退換" 好了

我的結論是 EIZO 一流
價格 一流......沒辦法一分錢一分貨,又是進口的
但 售後服務 有非常非常非常大的進步空間

做為一個代理商,S2410W出了有4個月吧,竟然連一個面板備品都沒準備

又不是上市首日,換一個面板要20天,還不能確定20天可換到嗎

做生意穩賺的.....真好

樓主...要是"我"就會如網友所說直接退錢好了,否則立即換新品,連修都不必修了
舊 2006-04-13, 10:39 AM #38
回應時引用此文章
PPWENGAME離線中  
PPWENGAME

PPWENGAME的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 竹科大門前那條路
引用:
作者mi2
找上司吧! 除非 上司也是豬頭一個~

才10天~ 搞到要換面板~ 幾乎等於換台新的!
幹麻不海派一點 換台新機器!

等20天! 會想殺人的!

據經銷商說:"一個會說中文的日本人就是雄浪的老闆"
舊 2006-04-13, 10:42 AM #39
回應時引用此文章
PPWENGAME離線中  
Killer Li
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
報告一下目前狀況...上午分別打電話給
消基會,台北市政府消費者服務中心,行政院消保會

三個地方給我的回應大致上就是要我跟廠商溝通協調
如果真的還是不滿意,上網提出申訴

接著我就打電話給雄浪.他們也收到我昨天寄的E-mail
上來PCDVD看過這篇文章.
經過溝通,他堅持依照保固條款,無法更換新品
只能幫我儘量調調看有沒有S2410W可以暫時讓我當替代機

經過20分鐘,雄浪打電話過來,告知S2410W展示機目前全部借給客戶
如果要拿回來,可能時間會超過我維修的時間(也就是超過20天?這點不予置評)

但是目前可以調到一台S2110W的機器給我..
我想,再爭取也沒用了吧..似乎只能暫時先接受21"的螢幕
於是,我要求今天收到,他們也答應馬上處理寄出這台S2110W

接下來..就是等看看五月S2410W修好之後的狀況
他是保證外觀會保持原樣,也就是當成新品狀況去維修
(沒辦法,誰叫我.送修前忘了先把外觀拍照...)

如果有什麼新的進度..再上來報告吧
只能算是勉強可接受的結果...

P.S.今天一定要去買樂透

此文章於 2006-04-13 11:09 AM 被 Killer Li 編輯.
舊 2006-04-13, 11:07 AM #40
回應時引用此文章
Killer Li離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。