PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
尤幹馬亞
New Member

加入日期: Mar 2006
您的住址: 劉邦笑.劉備哭.
謝謝各位的分享.....

舊 2006-04-06, 11:47 AM #41
回應時引用此文章
尤幹馬亞離線中  
kkk
*停權中*

kkk的大頭照

加入日期: Aug 2005
傳說用中華電信的 用比特精靈比較好
其它家還是用bitcommet
如果要下影片 bt 的功用才會突顯出來
歌那些 驢子 孤狸會比較好用

舊 2006-04-06, 12:13 PM #42
回應時引用此文章
kkk離線中  
jayjay310
Major Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者kkk
傳說用中華電信的 用比特精靈比較好
其它家還是用bitcommet
如果要下影片 bt 的功用才會突顯出來
歌那些 驢子 孤狸會比較好用

傳說都不一定是真的還是自己用過之後才算,因為小弟就是用中華SO...
目前在測試比特精靈有時間送上使用心得
舊 2006-04-06, 12:40 PM #43
回應時引用此文章
jayjay310離線中  
adolphin

加入日期: Apr 2003
引用:
作者芭月涼
看來各位大大所言皆是,小弟也是 bitcommet 的使用者 2M / 256
重來下載沒破過 60 > <,為了實現 100 的夢想,只好親自下去實驗了
想請問各大大有無 " 比特精靈 " & " utorrent " 的優化設定。
謝謝...

這跟有沒有碰到大水管有關吧,
我也是2M/256,
碰到大水管可以破200K,沒碰到時不到10K也常常遇到........
舊 2006-04-06, 12:55 PM #44
回應時引用此文章
adolphin離線中  
lievan
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
有人知道怎麽解決比特精靈亂碼的問題嗎?bitcommet&utorrent都不會遇到.
舊 2006-04-06, 01:37 PM #45
回應時引用此文章
lievan離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者elvis6278
比特精靈 & utorrent 的優化設定
不知哪兒有呢
謝謝

有在上論壇的話,辛蒂摩兒可以找到一些文章
舊 2006-04-06, 02:07 PM #46
回應時引用此文章
jun125離線中  
jayjay310

加入日期: Mar 2003
以下這張圖為BITCommet0.63跟比特精靈3.2.0.080最新版本比較。[同一種子]
比特精靈已經開啟20多分鐘種子數還是0....
反觀BITCommet0.63剛開啟就已經找到1個種子數。
有人知道為什麼會這樣嗎?

此文章於 2006-04-06 02:28 PM 被 jayjay310 編輯.
舊 2006-04-06, 02:24 PM #47
回應時引用此文章
jayjay310離線中  
B.Fox
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者jayjay310
以下這張圖為BITCommet0.63跟比特精靈3.2.0.080最新版本比較。[同一種子]

如果種子是用BitComet上傳的話...可能BitSpirit就會被擋掉?
我也是遇過很多次這種情形,索性就繼續用bitComet了
舊 2006-04-06, 03:19 PM #48
回應時引用此文章
B.Fox離線中  
jun125

jun125的大頭照

引用:
作者jayjay310

我猜啦....

這應該是新發的種子吧!可能只有前50、60人可以連上種子
所以會造成有時候會看到種子,有時候看不到
舊 2006-04-06, 03:20 PM #49
回應時引用此文章
jun125離線中  
jun125

jun125的大頭照

介紹一下utorrent

小弟來稍微介紹一下utorrent這個軟體,分享給想玩的人

utorrent 官方網站

小弟使用的線路是TTN 2M/256K,所以下面的設定都是以這個速度為依據,
另外小弟有使用cfosspeed這個軟體

1.utorrent主介面,清爽簡單

2.大家不要吝惜上傳啊,肯上傳才有速度,256Kbps上傳的話,設定應該不要低於15KB
協定加密的部分把"連出的"給他"啟用",這樣遇到用同樣加密的BT軟體(utorrent、Azureus、Bitcomet 0.63)就可以用加密的方式避過ISP的管制

3.每個Torrent的用戶、上傳連接數量,我是依照256kbps的速度去試出來的,如果上傳頻寬比較大的大大可以把數量慢慢往上加,找出適當的設定值(不一定是越多越好)。
最大活躍的下載Torrent數量,個人覺得3-4差不多,再多速度也不太會提升

4.磁碟保護,這兩個選項是決定你要用多少的記體做緩衝,單位是KB,官網建議不要超過32768KB(32MB),所以我讀寫都設到32MB,
據我觀察,雖然這樣讀寫加起來64MB,但實際上是不太會用超過50MB,有時甚至只有10幾MB,設定完記得按"設定"

以上都是一些粗淺的設定,其他的部分,因為軟體是中文的,應該很容易瞭解,所以小弟不再贅述,
小弟使用下載很少低過50KB的(我也不常下冷門檔啦,大部分都是DVD比較多),有問題大家可以多討論
舊 2006-04-06, 04:20 PM #50
回應時引用此文章
jun125離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。