PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
紅花P&W.......謝謝你們.
imc003.......送你一句話..女人不經一番寒徹骨..哪得梅花撲鼻香.男人亦同.
你應該還很年輕..慢慢你就會體會.
另不要把女人與貨物相比.
帥到會尖叫.....謝謝你的哇賽
AUXO.......^^

舊 2002-02-12, 06:52 AM #21
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
懂電腦硬體的女性.........多半都不夠女人..............

這不是藐視............而是陳述...............

^_^

舊 2002-02-15, 08:12 PM #22
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
紅花
Major Member

紅花的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市
雷龍兄,雖然我也沒有女友,但我或許是那種樂天派人類,我可以把快樂建立在別的東西上,其實孤獨,無聊在人生旅途中是必然的,所以你敢post"徵女友"這是須要莫大的勇氣,你知道嗎? 這也是我所辦不到的所以我佩服你.
人生短短數時載,快樂一點,別煩腦,風水輪流轉,總有一天輪到你.
總之為你加油!加油!
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油加加油!加油!!
舊 2002-02-16, 06:51 PM #23
回應時引用此文章
紅花離線中  
司馬青衫

司馬青衫的大頭照

dear 紅花
坦白說呢..post這種主題..不太需要勇氣.
只要臉皮厚些便可以啦...

DEAR webfoxonline
敢情..你老有過體驗唄....
想想以前在七嘴八舌翻雲覆雨的 DORA.以皮.文字辛辣.聞名.
家事完全狀況外的香港JOJO...
在政治與網友火戰的LISA
會藉由PCDVD蒐集男人情報的ISABELLA
以上.多少懂得一些硬體.
比照.你老的話...還真有點道理咧.
舊 2002-02-16, 07:34 PM #24
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by 雷龍

...DEAR webfoxonline
敢情..你老有過體驗唄....
想想以前在七嘴八舌翻雲覆雨的 DORA.以皮.文字辛辣.聞名.
家事完全狀況外的香港JOJO...
在政治與網友火戰的LISA
會藉由PCDVD蒐集男人情報的ISABELLA
以上.多少懂得一些硬體.
比照.你老的話...還真有點道理咧.

大大要小心被砍阿
舊 2002-02-17, 01:02 AM #25
回應時引用此文章
Ming離線中  
司馬青衫

司馬青衫的大頭照

Ming..
放心...這裡很安全啦...
..她們作夢也想不到.有人會在這個邊緣地帶討論女人啦

哈哈..
舊 2002-02-17, 01:20 AM #26
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by 雷龍
Ming..
放心...這裡很安全啦...
..她們作夢也想不到.有人會在這個邊緣地帶討論女人啦

哈哈..

呵呵 這麼『賊』怎麼會交不到女朋友
一定是你不夠積極拉
舊 2002-02-17, 06:36 AM #27
回應時引用此文章
阿部~離線中  
GeorgeChang
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by kimogii

這一點絕對不要用在交女友上
只要你覺得值得你追的,絕對沒有所謂二手的交女
瓊考林絲最近第五度結婚,她絕對不會自認二手貨
能相處愉快才重要

因為她是第五手..難怪她會不承認自己是二手..
舊 2002-02-19, 07:23 PM #28
回應時引用此文章
GeorgeChang離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by GeorgeChang

因為她是第五手..難怪她會不承認自己是二手..

在外國這是稀鬆平常的事,像我認識十多個老外,只有一個剛與中國人結婚(是第一次),其他的至少都有兩次或以上,真不知應該說中國人要加油還是外國人太隨便.
舊 2002-02-19, 07:56 PM #29
回應時引用此文章
P&W離線中  
daviddd
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: TPE
別人走過的路會比較好走啦
舊 2002-02-19, 07:57 PM #30
回應時引用此文章
daviddd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。