PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAF
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄
我的意思是若不常用的話,在溼氣重的台灣容易出毛病,想到那可憐的人,公司不幫他修真的是很慘,又不是兩三萬塊的機器,心中大概大罵XXX

舊 2000-10-13, 07:16 PM #11
回應時引用此文章
JAF離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
除非是台灣買不到,而且你又非用不可,不然還是給人家
賺一點吧,與其花哪個精神去日本抱,不如多詢點價或者買別人要升級留下來的二手貨比較實際點,至少售後服務比較不用擔心原廠不願意幫你修

舊 2000-10-14, 01:10 AM #12
回應時引用此文章
chonglin離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
公司貨、水貨沒有一定的孰優孰劣,公司貨最大的賣點就在於售後服務等的保證,可是有時公司貨一旦過了保固期,送修時的修理費高到讓你不敢修或根本不想修哦!這一點也是不可不查的地方。
舊 2000-10-14, 05:17 AM #13
回應時引用此文章
pepsi離線中  
kouu
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
想想
av center這種大功率的電器(有時不輸冷氣)買日本國內生產的100v 50/60Hz好嗎?
音量轉小一點聽還好,但一般電影聲音動態都很大,有時嫌聲音太小不自覺轉大可能瞬間報銷
變壓器可能會很大很重很貴

[這篇文章曾被 kouu 重新修正編輯過 (時間 10-13-2000).]
舊 2000-10-14, 03:17 PM #14
回應時引用此文章
kouu離線中  
pepsi

To kouu,

買水貨的AV Center具有穩壓功能的變壓器我認為是不可少的配備,我有不少朋友目前使用的都是所謂水貨的AV Center(自己帶或在國內買的都有),至今還沒見過那個人因為你說的原因而出狀況!

我前兩天也買了一個1000W的變壓器,價格NT$3500,我覺得並不會太貴,這幾天下來,也都相安無事。

PS:我個人並不沒有特別支持公司貨or水貨,假如代理商真的能有夠水準的服務,我也願意買公司貨,我的前一部AV Center即是公司貨,但目前服役的則是水貨。
舊 2000-10-14, 05:11 PM #15
回應時引用此文章
pepsi離線中  
Staff
Advance Member

您的住址: Taiwan
pepsi兄,
您剛抱回來的A1SE是自個兒用嗎?
聽起來如何?您是如何搭配的?
小弟是個初學者,想多吸取別人寶貴的經驗,謝謝!
舊 2000-10-15, 01:13 AM #16
回應時引用此文章
Staff離線中  
dolbyac3

Pepsi:

這幾天玩你的A1SE玩的如何?

是否已經有了你的小小心得?

By the way.你自己視聽室有裝Rear center speaker

for DTS-EX or not?
舊 2000-10-17, 10:10 AM #17
回應時引用此文章
dolbyac3離線中  
pepsi

To dolbyac3,

到目前為止對A1SE的感覺就是很好、很棒、很好聽!所以談不上什麼心得!但是確定我會用上個三、五年。

我天生懶骨頭,Back rear至今還沒裝好,喇叭有了,但下雨天懶得跑去買線材!不過現在的5.1已經符合我當初預期的,甚至超出,不過這幾天的調整後,表現比之前機器剛裝好時粗調的表現又更好了。不過我相信還有進步空間! 只是懶骨頭症發作,懶得東跑西跑,等放假又不下雨時再來勞動勞動。
舊 2000-10-17, 03:31 PM #18
回應時引用此文章
pepsi離線中  
dolbyac3

Pepsi:

能找到自己喜歡的聲音是最令人高興的事了,

不過, 你之前有聽過A1D的聲音嗎?

你自己覺得A1SE兩聲道(Pure direct)如何?兩者比較起來你覺得如何?因為我自己也想確認自己的耳朵是否有問題.....

上星期朋友也買一部A1SE,不過還是你的價錢漂亮,在兩聲道部分怎麼聽就是覺得似乎分解力太高了,地點與喇叭系列都相同情況test,

這與我之前聽AVR-5800是相同的感覺.但看電影時單以純解碼來說,感覺上是比A1D好,不曉得你是否有這樣的感覺?
舊 2000-10-18, 12:53 AM #19
回應時引用此文章
dolbyac3離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
Pepsi :

恭喜你ㄚ...找到自己喜歡的機器.
真是讓人羨慕死了.

Dolbyac3 :

請問何謂解悉力太高?
AVR-5800就是A1SE嗎?

HATA

------------------
@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2000-10-18, 01:04 AM #20
回應時引用此文章
HATA333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。