PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chang564
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北
引用:
作者racktsai
略... 害我之前以為是電源出了問題,花了2800元更換了PC50 300W電源供應器也沒有幫助,到時只好把原廠配的250瓦電源供應器售出... 略

請問大大
PC50是在何處管道購者,買了以後是自己DIY還是廠家幫你組??

舊 2006-03-20, 01:16 PM #41
回應時引用此文章
chang564離線中  
racktsai
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 新莊
Wink

光華紐華購入
自己DIY來裝

引用:
作者chang564
請問大大
PC50是在何處管道購者,買了以後是自己DIY還是廠家幫你組??

舊 2006-03-20, 01:33 PM #42
回應時引用此文章
racktsai離線中  
huanli
New Member

加入日期: Oct 2002
Unhappy

我手上這一台已經入手二個多星期了,使用上大致沒有問題,但是呢?從開機到正常進入Win XP約要30秒,而且進入後並不能馬上使用ADSL撥接上網,感覺它好像去抓網卡的資料,這個要等個約二分鐘,才能使用寬頻連線,不知道為啥麼為這樣子?•

配備是SN21G5加3200+
Windows XP Pro 32bit
Transcend DDR400 512X2
Hitachi SATAII 80G
舊 2006-03-21, 10:45 AM #43
回應時引用此文章
huanli離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
網卡ip設.192.168.0.1.就不用等他抓了....
舊 2006-03-21, 01:32 PM #44
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
禮拜六
帶朋友去光華買NB用的無線網卡
突然看到一台全珍珠白的XPC
這是之前都沒看過的機種
問了店員之後
才知道
那一台XPC是SN21G5的限量版
全台灣只有100台
真的很漂亮
有其他大大看過那一台機器嗎
還是我被店員虎巄了
舊 2006-03-27, 11:27 AM #45
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
Arthur8152

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台中、中壢、新竹
請問有買SN21G5的同伴.....這台是不是有外頻限制阿.....我是使用A64x2 3800+....我一開機時就設定好230x10....之後進作業系統後跑雙SUPER PI都可以順利跑完.......不過只要重開機.....BIOS就會出現CPU設定錯誤要我重新設定.....將CPU降到220x10就不會出現上述問題.....我BIOS已更新至最新了......請教一下有誰清楚這事什麼原因嗎???煩請各位解惑嘿......THX
舊 2006-04-09, 01:26 AM #46
回應時引用此文章
Arthur8152離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
close your bios warning
舊 2006-04-09, 11:12 AM #47
回應時引用此文章
myt離線中  
Arthur8152

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台中、中壢、新竹
引用:
作者myt
close your bios warning

I already try this method.....Bios no warning...but system will be boot with default CPU speed.....
舊 2006-04-09, 05:01 PM #48
回應時引用此文章
Arthur8152離線中  
Blue-bottler

Blue-bottler的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 百果山下的鵝窩
請問SN215G搭配 AMD OP 144、Matrox G550、NEC 3540A、WD 250GB/SATA....
這樣250W的power夠力嗎?

最近有想要入手一台
不知該買SN215G + K8-3200的方案,然後出售CPU換成OP 144好
還是單買SN21G5跟 OP 144..
稍微按了下算盤,方案一還可小賺個一千多塊,如果我賣出CPU的話
舊 2006-04-28, 09:17 AM #49
回應時引用此文章
Blue-bottler離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者Blue-bottler
請問SN215G搭配
AMD OP 144、Matrox G550、NEC 3540A、WD 250GB/SATA....
這樣250W的power夠力嗎?

答案目前是肯定的
AMD OP 144、Nvidia 6600GT、先鋒 A11、HDD*2....like me
.
.
.因為還沒有爆炸 XD
舊 2006-04-28, 10:24 AM #50
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。