PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Akiko
Advance Member

Akiko的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者juiray
好像已經不能訂囉.....

pcdvd掃的真快

舊 2006-02-26, 05:16 PM #11
回應時引用此文章
Akiko離線中  
nelsonyu_100
New Member

加入日期: Oct 2005
此 server電腦玩game可以嗎?內建顯示卡不知如何?

舊 2006-02-26, 07:26 PM #12
回應時引用此文章
nelsonyu_100離線中  
PING-KUN
Basic Member

加入日期: Dec 2002
如何訂購呢?無法網上直接訂購要打電話去問嗎? 加運費和稅金後總共要多少錢
舊 2006-02-26, 07:37 PM #13
回應時引用此文章
PING-KUN離線中  
soonglong

加入日期: Jul 2002
您的住址: 美美的天空
引用:
作者nelsonyu_100
此 server電腦玩game可以嗎?內建顯示卡不知如何?

既然是低階伺服器等級,內建顯示卡只夠剛好顯示用,
別期望它能跑得動天二之類的遊戲...
一定要加記憶體,不然就算是SERVER,256MB ECC RAM對一般執行還是很吃力!
總之這台算很便宜,不過要多媒體處理及玩3D game的話,要自己加娤顯卡及RAM...
舊 2006-02-26, 08:47 PM #14
回應時引用此文章
soonglong離線中  
keekeekee
Major Member

加入日期: Feb 2006
SC430算係入門級SERVER機
我覺得SERVER機用來打機不太適合
咁低階的SERVER只適合用來做波動不大的工作
而且覺得WINDOWS SERVER 2003 比起 XP 爆發力不足 (因為賣點是超高度穩定)
但如果用SC430但裝XP, 那為什麼要買SERVER機呢 ? 矛盾
舊 2006-02-26, 08:52 PM #15
回應時引用此文章
keekeekee離線中  
shem

加入日期: Jan 2003
您的住址: Hsinchu City
Cool

引用:
作者keekeekee
SC430算係入門級SERVER機
我覺得SERVER機用來打機不太適合
咁低階的SERVER只適合用來做波動不大的工作
而且覺得WINDOWS SERVER 2003 比起 XP 爆發力不足 (因為賣點是超高度穩定)
但如果用SC430但裝XP, 那為什麼要買SERVER機呢 ? 矛盾

我覺得啊 若是沒有很特別強烈的打電動需求

這台真的狠夠用 想想看 給家裡老爸老媽買各一台

穩定!(很重要吧! 因為老爸老媽不會修理電腦)

又有服務(老爸老媽不行的時候 打電話給dell 就會派人來修 嘩!)

實在是 自己都很想買一台 只是家中已經好多台DT了 在這樣下去

沒有生活品質了 呵呵(都是電磁波 又要佔空間 這還得了)

不過原來打電動香港叫做"打機"啊 還真是有趣的名詞~~~ 呵呵...
舊 2006-02-26, 09:02 PM #16
回應時引用此文章
shem離線中  
keekeekee

加入日期: Feb 2006
引用:
作者shem
我覺得啊 若是沒有很特別強烈的打電動需求

這台真的狠夠用 想想看 給家裡老爸老媽買各一台

穩定!(很重要吧! 因為老爸老媽不會修理電腦)

又有服務(老爸老媽不行的時候 打電話給dell 就會派人來修 嘩!)

實在是 自己都很想買一台 只是家中已經好多台DT了 在這樣下去

沒有生活品質了 呵呵(都是電磁波 又要佔空間 這還得了)

不過原來打電動香港叫做"打機"啊 還真是有趣的名詞~~~ 呵呵...

這個規格, 這個價錢, 的確非常吸引, 我也極心動 ^-^
有餘錢才加置RAM和DVD燒錄器
SERVER 規格 配 WINDOWS SERVER = 馬拉松選手
家用規格 配 XP = 100米飛人

我是香港的, 請多多指教, 我也非常喜歡結識台灣朋友
舊 2006-02-26, 09:11 PM #17
回應時引用此文章
keekeekee離線中  
rm19331
Regular Member

rm19331的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Earth
Smile

引用:
作者keekeekee
這個規格, 這個價錢, 的確非常吸引, 我也極心動 ^-^
有餘錢才加置RAM和DVD燒錄器
SERVER 規格 配 WINDOWS SERVER = 馬拉松選手
家用規格 配 XP = 100米飛人

我是香港的, 請多多指教, 我也非常喜歡結識台灣朋友

歡迎香港的朋友.

SERVER 一般都是做一些24小時不關機的工作.
例如: 檔案伺服器, 網頁伺服器, 網路伺服器... 等
這台SC430應該是賣它的穩定, 並不是賣它的高效能和低價位.
這個規格跑XP 不太適合, 跑 SERVER 2003 比較適合.
但是它的硬碟是ATA的, 不支援多工, 當伺服器的話又不適用.
看來當BT機比較合適.
良心的建議.

VGA: ELSA P940Ultra SLI
Sound Card: Realtek ALC850 8-channel
DVD-RW: BENQ DW1640
HD: WD 80G/8M RAID-0
POWER: AcBel 550W Gold
Speaker: JBL
緊要關頭不放棄,絕望就會變成希望
失憶不是失去記憶,而是缺少回憶
夢想不是不能實現,而是真實存在
很多時候用眼睛和用心去看同一件事情,會有不一樣的結果!
只有立竿見影的行動,才不會使停滯不前的案子,變成呆帳!
十分鐘可以完成的事情,如果你兩分鐘做完,你就擁有別人五倍的人生!
舊 2006-02-26, 10:14 PM #18
回應時引用此文章
rm19331離線中  
tony001

加入日期: Aug 2002
您的住址: taipei
這台該如何訂購????
舊 2006-02-26, 10:51 PM #19
回應時引用此文章
tony001離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者tony001
這台該如何訂購????

請打紅色框框那邊的免費專線
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2006-02-27, 01:10 AM #20
回應時引用此文章
clivelai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。