PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
列基
Master Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣,台北
請問cd-dvds.net及其他大大
3550>4551是確定可以成功了嗎?!
LF功能可以正常發揮嗎?!

4551的LF功能比光雕實用多了
要是真能用3550變身,那CP值真是一流

(實體店家不適用7天換貨之法律規定)
電腦的價值不在於配備等級或效能,而取決於使用它的人怎麼運用
願所有人的電腦都能平安順利執行自己的工作~

此文章於 2006-02-07 09:27 PM 被 列基 編輯.
舊 2006-02-07, 09:20 PM #31
回應時引用此文章
列基離線中  
ThrustMaster
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者ukqcer

可否告知 Orig 跟 RPC1 這兩個版本的差異??
謝謝..

舊 2006-02-07, 09:23 PM #32
回應時引用此文章
ThrustMaster離線中  
uncry
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者列基

100%確定可以,我在想之前日本代購Nec4551的不知道會不會很...

雖然我自己也有一台,不過是朋友免錢版(不過他拿到的價格也很便宜啦)

跟大家的I-O Data版不太一樣。
舊 2006-02-07, 09:30 PM #33
回應時引用此文章
uncry離線中  
mirage73

加入日期: May 2001
我刷成功了...所以可以放心下去試
Orig指的是官方鎖區碼版吧,RPC1是指破解全區版
舊 2006-02-07, 09:34 PM #34
回應時引用此文章
mirage73離線中  
lvin
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者nu_type77
檔案解壓縮後..
解在 c:\ 下面
進入XP等DOS模式下(命令提示字元)
到 c:\ 下打 necbfl
會出現如下畫面
NEC ND-35xx & 45xx bootcode flasher 1.0 * 2006 [Wb']
credits goes to authors of PLSCSI and Trace SPTI tools

PLSCSI.EXE program found.This power tool came from:
http://members.aol.com/plscsi

SCSI devices listing此動作先檢查您的硬碟跟光碟機的配置圖)
set PLSCSI=\\.\C: // @ 硬碟一 maybe
set PLSCSI=\\.\D: // @ _NEC DVD_RW ND-3550A 1-05

Enter your drive letter or LUN (e.g. "\\.\X:","3.0.0") from list above:
在這地方鍵入(您光碟機所在地 ) \\.\D:

然後會出現
Your drive ID is: K450 - ND-3550A
Make sure this match with your real drive model.
If you previously tried to change drive ID with NE...

我刷完後,光碟機無法open......而且去下載的Liggy's檔案都說檔案損毀....該怎麼辦
舊 2006-02-07, 09:46 PM #35
回應時引用此文章
lvin離線中  
cd-dvds.net
Senior Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者列基
LF功能可以正常發揮嗎?!

我的是4550->4551
現在正在燒DiscT@2
舊 2006-02-07, 09:52 PM #36
回應時引用此文章
cd-dvds.net離線中  
ThrustMaster

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市
剛剛試了一下, 將 NEC ND-3550A -> ND-4551A...
嘿嘿嘿!...成功了耶...
接下來只剩 nero 囉...

舊 2006-02-07, 10:17 PM #37
回應時引用此文章
ThrustMaster離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
引用:
作者cd-dvds.net
我的是4550->4551
現在正在燒DiscT@2

看來是用BTFlash,過程比較簡單一點
看來要趕快去搶一台來用...
不然很快就會缺貨
舊 2006-02-07, 10:20 PM #38
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
hernia

加入日期: Dec 2004
您的住址: 高雄市
原本對這台沒興趣
但是看到這麼多人成功刷成4551 cp值大增啊
看來我明天也要去買一台回來玩一玩
舊 2006-02-07, 10:27 PM #39
回應時引用此文章
hernia離線中  
Maybe.Dawn

加入日期: Dec 2005
請問一下這種改法能用外接的改嗎?
謝謝
舊 2006-02-07, 10:28 PM #40
回應時引用此文章
Maybe.Dawn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。