PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ashan
Master Member

Ashan的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臺灣台北
我認為不要撕破臉比較好...先修完...把發票和維修處理單寄給親戚吧...
看他們誠意如何...如果他們不鳥就算了..畢竟那家人的人格竟然不值 1萬8..
也算是看清了...

舊 2006-02-03, 01:48 AM #41
回應時引用此文章
Ashan離線中  
真光
Basic Member

加入日期: May 2005
樓主如果有裝上這個防護鏡就不會有悲劇發生了
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17110577
剛在 yahoo 拍賣看到的

舊 2006-02-03, 02:57 AM #42
回應時引用此文章
真光離線中  
vn514033
*停權中*

加入日期: Feb 2006
若是我的話 不認帳就翻臉
又不是時常往來的親戚 幹麻吞忍
快20張耶 一個月的薪水
且這樣做 也讓他們意識到要管教好小孩
舊 2006-02-03, 09:40 AM #43
回應時引用此文章
vn514033離線中  
mizuno2005
Major Member

mizuno2005的大頭照

加入日期: Mar 2005
我朋友的也是 過年家裡小孩跑來跑去 一堆人擠在電腦前玩它裡面電玩

小孩走了之後 但是面板就出現很多梵谷的星空 好詭異

看到面板超多手痕 還有的有刮痕 一定是戳來戳去 碰來碰去
舊 2006-02-03, 09:50 AM #44
回應時引用此文章
mizuno2005離線中  
neuser
Advance Member

neuser的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: I-Lan City
你沒遇過在屋子裡放沖天炮的....
舊 2006-02-03, 10:04 AM #45
回應時引用此文章
neuser離線中  
neuser

neuser的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: I-Lan City
引用:
作者真光
樓主如果有裝上這個防護鏡就不會有悲劇發生了
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17110577
剛在 yahoo 拍賣看到的

家裡有客人時,
把LCD 收到床底下藏起來,比較安全吧

把房門鎖起來,並沒有用.
老人家一定有備用的KEY ..
當陣地輪陷時,你會更想哭,因為大家都想去看看
舊 2006-02-03, 10:07 AM #46
回應時引用此文章
neuser離線中  
BaWang

BaWang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣
替樓主默哀3分鐘~~
看到照片就知道這情形鐵定算是"保固外的"了
我現在的LCD也是跟你差不多同時間買的~~
之後護目鏡也買了,怕就是怕跟樓主ㄧ樣類似的意外~~
(我也分享一個慘痛的經驗,上一個LCD被我奶奶的菲傭,拿擦地板的抹布來擦我的LCD鏡面....... ... )
另外的價值是用了護目鏡,覺得螢幕色彩更漂亮,鏡面則是讓螢幕看起來更有質感,使用起來也比較不會那麼刺眼~~
建議樓主不管是換新還是送修,還是忍痛再花一小筆錢買一塊護目鏡吧!
當然還有不要再讓那小鬼來你家了~~
Recorder :BenQ1640 + PioneerA10
HD:WD150 Raptor X+WD 750G+Segate320Gx2
Audio : Creative X-Fi +AEGOM
VGA : ASUS-8800GTS
Case:Lan-Li A70B ADSL:黑net:10M/2M
舊 2006-02-03, 10:25 AM #47
回應時引用此文章
BaWang離線中  
tissotkc

tissotkc的大頭照

加入日期: May 2005
現在我發現最近買了3M的護目鏡是對的選擇!
真的是替大大感到傷悲!!
舊 2006-02-03, 10:27 AM #48
回應時引用此文章
tissotkc離線中  
lee8766

加入日期: May 2001
您的住址: Empire
一般送修面板的價為太約就是新機的九成.另外加維修人工.最後可能就與新機差1千吧...所以拿去丟給那個親戚.也不要跟他收錢了.就交給他看著就好..丟了機子就走..從此不相往來.
舊 2006-02-03, 11:22 AM #49
回應時引用此文章
lee8766離線中  
mifire
Major Member

加入日期: Nov 2005
先為樓主默哀3分鐘...
使用時間比我還短 |||
卻白髮人送黑髮人....
我去年 12/7才買的
過年前趕緊買護目鏡
也是很怕撞破LCD面板
樓主送修太貴就別修了吧 = =|||
拿LCD去親戚家給他選
看是要賠現金 還是直接賠一台完全一樣的LCD
把舊的LCD留在那給他當紀念
如果是賠現金的話 乾脆再加上1萬元
去買 Dell 2405FPW吧
爽度再增

望樓主成功~
HDD : Plextor M3S 128G
WD 1TB 藍標
DVD: ASUS DRW-24D1ST
Graphic : 憾訊 AMD 7850 2G
POWER : 保銳 NAXN82+ 650W
Moniter : Dell U2311H + HP f2105
舊 2006-02-03, 12:20 PM #50
回應時引用此文章
mifire離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。