PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lien
Major Member

lien的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
看來過完年我也要去買片保護鏡了...
最近賣保護鏡的銷售量應該會增加吧...

RAM:Team DDR400 1G×2
AGP:MSI Radeon 9800pro
HD:Western SATA 10000轉 36G×2,Western SATA 7200轉 200G×1,Seagate SATA 7200轉 200G×1
POWER:Zippy 500W
DVD±R,RW:Pioneer A09
Monitor:EIZO FlexScan S2410W
Mouse:Logitech G3 Laser
Keyboard:Cherry G80-3484 HKCUS
舊 2006-02-03, 12:01 AM #31
回應時引用此文章
lien離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
看來以後過年時,出家門前先把自個房間鎖起來
那個照片看起來真慘

舊 2006-02-03, 12:13 AM #32
回應時引用此文章
zandar離線中  
joeliou
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
天ㄚ
變成這個樣子
基本上等於是毀了

真是該X的X小孩
(大過年的那個字就用X代替)
舊 2006-02-03, 12:27 AM #33
回應時引用此文章
joeliou離線中  
蓋美拉
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
Lightbulb

下午打客服電話問了一下~~
口音怪怪的小姐
說 面板破不保固(廢話)~~我只想知道修多少錢~~~
客服人員說不知道,送修會報價~~~
明天請HP來收,
準備大失血了 超過14000就不修了``
看那位大德要收回去當藝術品

嘆息~~~~~~~~~~ 一個下午就像行屍走肉

親戚說:小鬼的槍又不是很強 (我聽你在放X KJ 出的MK1 會不強,你讓我打幾發看看)
說不定之前就壞了

反正就是不賠就是了,一年見不到一次面的親戚
小鬼我也叫不出名字,我要認清楚一下,未來在街頭被搶,說不定可以認關係
我恨死小鬼~~~~~~
看了一下保證文件~~~去年12月24日才買的~~用不到二個月~~~泣
舊 2006-02-03, 12:30 AM #34
回應時引用此文章
蓋美拉離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者蓋美拉
下午打客服電話問了一下~~
口音怪怪的小姐
說 面板破不保固(廢話)~~我只想知道修多少錢~~~
客服人員說不知道,送修會報價~~~
明天請HP來收,
準備大失血了 超過14000就不修了``
看那位大德要收回去當藝術品

嘆息~~~~~~~~~~ 一個下午就像行屍走肉

親戚說:小鬼的槍又不是很強 (我聽你在放X KJ 出的MK1 會不強,你讓我打幾發看看)
說不定之前就壞了

反正就是不賠就是了,一年見不到一次面的親戚
小鬼我也叫不出名字,我要認清楚一下,未來在街頭被搶,說不定可以認關係
我恨死小鬼~~~~~~
看了一下保證文件~~~去年12月24日才買的~~用不到二個月~~~泣

我覺得應該帶著受損lcd殺到你親戚家,有必要讓她們知道你有多生氣,怎麼樣的父母就會

教出怎麼樣的小孩,不論最後你親戚願不願意賠,至少得給那幾個不懂事的X小鬼一個深刻

的教訓,免得小鬼們以後帶給其他人更大的麻煩!這也是爲自己爭個公道說!
舊 2006-02-03, 01:04 AM #35
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
Hayden

Hayden的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
阿蓋
給給建議 放消息出去讓親戚以為
你為此試圖自殺 並且患有憂鬱症
相信那民兵 至少會得到教訓~
舊 2006-02-03, 01:12 AM #36
回應時引用此文章
Hayden離線中  
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
送修超過一萬的話...也可以找奇摩拍賣"億京"看看有沒有相同的面板可以更換...
至少價格比HP原廠的便宜多了...

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用
舊 2006-02-03, 01:23 AM #37
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
Marson.H
New Member

加入日期: Apr 2005
其時遇到這樣事情
看兩方怎樣想
要麻"E04"在心理
不然就是...說開

不過看照片那蜘蛛網...想也知道是BB彈弄
我想這也是各機會教育

"如果你的親戚家長還死不認莊肖帶過"那小孩也是有樣學樣
說難聽一點...錢不是重點
如果是我...大家說開..認錯就好...賠多少看他誠意
不認沒關係...LCD幾萬塊買你"人格也夠了"..如果他認為他人格就是一張PANL
親戚到這裡就好...其他不用再多說

重點不是那張PANL...是他的人格,還有對小孩的教育示範

此文章於 2006-02-03 01:25 AM 被 Marson.H 編輯.
舊 2006-02-03, 01:24 AM #38
回應時引用此文章
Marson.H離線中  
joshia

joshia的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 無何有之鄉
給蓋美拉:
既然一年見不到幾次面,小孩名字也叫不出來
就撕破臉給他搞到底,這種親戚連朋友也不如
但不管如何,請節哀

另外請問各位,我現在用寬螢幕,請問有給寬螢幕用的壓克力嗎?
謝謝
舊 2006-02-03, 01:26 AM #39
回應時引用此文章
joshia離線中  
sankyb456
Senior Member

加入日期: Jul 2003
如果太貴
1.找人修修看
2.送給那位親戚
3.加減利用上方能看的區域

至少,要讓親戚知道你的螢幕損傷有多嚴重,也要讓他知道你的憤怒,
這樣的人,以後也沒有來往的必要,我會選擇直接翻臉,
但也要暗地裡保佑那個死小鬼將來不要事業有成~,~

引用:
作者joshia
給蓋美拉:
既然一年見不到幾次面,小孩名字也叫不出來
就撕破臉給他搞到底,這種親戚連朋友也不如
但不管如何,請節哀

另外請問各位,我現在用寬螢幕,請問有給寬螢幕用的壓克力嗎?
謝謝

可以請招牌行幫你做,厚度要多厚都有,
但是壓克力版的會反光且透光度不夠,只適合螢幕不用時作保護。
Y拍有不少寬螢幕/大尺寸的保護片可以買。

此文章於 2006-02-03 01:51 AM 被 sankyb456 編輯.
舊 2006-02-03, 01:41 AM #40
回應時引用此文章
sankyb456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。