PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jslju
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
推薦acer 5500 含卡拉ok
$9700又是中文osd 很好用

舊 2000-09-14, 03:52 AM #11
回應時引用此文章
jslju離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
Chad:

您的預算多少呢?
10000以下的話, HATA 推薦Pioneer 525啦
ACER 5500我總共買過4部,久了後都有些小問題啦
(有漸漸挑片,面板燈不亮,而且不只一部喔)
唉.....雖然是自己公司的產品
當然,或許是我運氣不好啦!!!

不然等一等,看Pioneer的DV-S77啦
反正你的擴大機也還沒有ready嘛

HATA

------------------
有限的預算,無限的享受

舊 2000-09-14, 04:43 AM #12
回應時引用此文章
HATA333離線中  
chad31
Basic Member

您的住址: 台灣、板橋
唔∼是老爸要買的嚕!
當然別太貴的!應該一萬多左右可接受吧!
在我和他說525後,他問我有無卡拉OK,
So∼據我所知好像535才有!

So∼想請問一下 525 與 535 的主要差異在那呢?
站上的各位大大不推薦 535 ,是因為它區碼要用手動去調,那麼,若我不在意這個缺點的話,535是否可考慮呢?

另∼想請問一下HATA 大大,DV-S77這台與 s6d 和 525的主要差異又在那呢?!

謝謝各位的解答!^^

Thanks!
舊 2000-09-14, 10:05 AM #13
回應時引用此文章
chad31離線中  
Cafajay
Amateur Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 桃園
To chad31..
其實大家不推薦535也不全是要手動換區的問題
因為我自己是買535..我是覺得機器很輕..
感覺起來就好像料用的不是很夠..ㄏㄏㄏ...
至於525我沒搬過..所以不知道它是否也一樣輕
有些人是說535的料沒525好才建議買525
至於535手動換區的問題...
現在陸續也有人說有買到自動換區的了..
多多探聽啦..應該有不錯的幫助
至於要525可能比較難找摟..我那時就是問不到
所以最後才搬了535...不過也還沒什問題啦
舊 2000-09-14, 11:03 AM #14
回應時引用此文章
Cafajay離線中  
ups

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
535已經可自動選區了。
舊 2000-09-14, 11:39 AM #15
回應時引用此文章
ups離線中  
chousir

加入日期: Nov 1999
既然是你老爸要的..那別買水貨.買國產的.免的到時有問題.被你老爸吊起來打..^^

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-09-14, 12:20 PM #16
回應時引用此文章
chousir離線中  
chad31
Basic Member

您的住址: 台灣、板橋
現在又有個問題了....><
剛剛去問了一下,幾乎問不到525了,
不然就是非常貴∼問到的幾乎都要一萬三左右!
而S6D是幾乎完全問不到了,有一家有問到要一萬七!!

在泰一電器裡,店員推薦 636 與 102 這兩台,
想請問一下∼現在∼ 525、S6D、636、102 這幾台,要選那台呢?
且...要在那買比較便宜丫?
我家住板橋,板橋這附近賣這類東西的店並不多,而且貴貴的...><
去台北買的話,會不會比較便宜丫?
若是台北的話,要去那一帶買呢?

另∼若想換個擴大器∼預算 一萬到二萬 之間,買那台比較好呢?
(老爸似乎對 DENON 與 PIONEER 的比較有興趣)
目前喇叭若要配5.1聲道的話,缺中置與重低音的喇叭∼這兩個喇叭大約要多少$$來買呢?

非常感謝各位大大的回答!
Thanks!

[這篇文章曾被 chad31 重新修正編輯過 (時間 09-13-2000).]
舊 2000-09-14, 01:29 PM #17
回應時引用此文章
chad31離線中  
ups

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
535k去專賣音響的電買!除非你的amp有5.1 輸入要不然不用買s6&636。
舊 2000-09-14, 01:37 PM #18
回應時引用此文章
ups離線中  
chousir

問525問不到的話那就去買333吧.不過是水貨...
你老爸的預算買擴大機那DENON1800最適合....

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 09-13-2000).]

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 09-13-2000).]
舊 2000-09-14, 01:55 PM #19
回應時引用此文章
chousir離線中  
chousir

住板橋不遠嘛..那就去西寧.333八千多..1800..一萬七八吧..太久沒去了..
反正永X大家熟..也不敢亂來..
不過水貨七天免費更換..之後就要跟老闆談交情了..
535K那也有......看有沒有要帶你去.不然找一天中午我帶你去

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-09-14, 02:04 PM #20
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。