PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
搬板凳來看戲
一言不合時,這七大武器之首可以借你們用

舊 2006-01-15, 09:09 AM #31
回應時引用此文章
yider離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
Tony,我給你的是全新的6800GT PCIe ,你給我的是維修品,你是否有講過電容大修特修???而且我買來沒上機(機殼/記憶體/主機板是最近才買的,有而且都有證明(網頁/賣我的買家與商家都可證明),如果我是不負責任的人,為何當天ivan1103收到告訴我狀況(他看到狀況有異沒上機),所以我就找台啤幫忙,從澎湖寄到台南,我有台啤跟ivan1103當我的證人,最近我找到修GPU的人,不過ivan1103已經被他的老婆罵說他被騙,已經不讓我再花1000元換這GPU給他,因為他有1個禮拜沒上機過,想退錢,我也是心裡不好受,因為這筆錢對我來講其實損失不大,而是我賣給ivan1103的顯示卡是維修品(一個易壞的維修品),真的是OOXX
希望Tony能儘速把6800GT PCIe給ivan1103

引用:
作者台灣啤酒500CC.
我來了...
我先說明一下我的部分...
samsung大PM給我.問我電感在哪邊可以買.價格..
我回PM時.說了我有廢卡可以拆.是不是介意..
然後samsung大說沒關係.並請我焊接電容.因為有一個掉了
所以我是拆廢卡上來維修.
由於是中古零件.加上價格很低.加上這是很簡單的維修.
所以我並沒有收費.因為.材料頂多5元..
卡是由ivan1103大自澎湖寄過來的.接手之後.
馬上就知道經過維修.而且手工粗糙.因為有很多地方黏的很糟糕.
所以我開始整理.除了前方幾顆座式電容焊的很OOXX(超級難整理 )
其中一顆也掉一邊了.後方電感的部分.除了上方破了.我換上拆下來的中古品之外.
還有兩顆SMD的電阻不見了.拜"辜勾"大師.我找了相關資料之後.
整張卡便完成修復.然後隔天我就拜託我朋友幫我測試一下.
結果沒有電源線.於是我又去借電源線.基本上這樣就用了...

舊 2006-01-15, 09:26 AM #32
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung

引用:
作者HELLINACELL
這算現世報嗎?
一開始信誓旦旦的要跟我買,還說要換卡
讓我等了一整天,還要我發PM給你,你才說不買了
好的X850PRO不買去買張濫卡,阿彌陀佛

因為Tony的卡是X800XL : 16pipe V.S X850 Pro :12 pipe

此文章於 2006-01-15 09:31 AM 被 samsung 編輯.
舊 2006-01-15, 09:28 AM #33
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung

引用:
作者yider
搬板凳來看戲
一言不合時,這七大武器之首可以借你們用

已有初步共識了
舊 2006-01-15, 09:35 AM #34
回應時引用此文章
samsung離線中  
ivan1103
Junior Member

ivan1103的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 外婆的澎湖灣
剛剛TONY有打電話給我了
因為他之前是在Y拍買的
原賣家並沒有告知有維修過
TONY也在不知情的狀況使用了一段時間

如果沒有電工常識或是拿另一張卡比對的話
相信一般的使用者並不會知道這是經過維修的
再次感謝台啤大的熱心幫忙
TONY也在電話里表示他有處理的誠意
小弟會先把卡交還給SAMSUNG
請SAMSUNG確認無誤後再與TONY協調
先這樣吧
舊 2006-01-15, 09:57 AM #35
回應時引用此文章
ivan1103離線中  
cucubird
*停權中*

cucubird的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 咕咕鳥住在咕咕鐘裡面
...也是路過的....

那....換回來好了....
或...TONY再補台啤維修的費用
大家各自賠運費.......
舊 2006-01-15, 10:01 AM #36
回應時引用此文章
cucubird離線中  
pigskiller
Major Member

pigskiller的大頭照

加入日期: Dec 2005
看起來圓滿落幕摟
大家都有解決問題的誠意
舊 2006-01-15, 10:07 AM #37
回應時引用此文章
pigskiller離線中  
kenchen1226
*停權中*

kenchen1226的大頭照

加入日期: Nov 2005
以下是不負責任猜測...
可能是因為你叫 samsung, 那個 tony 討厭韓狗人, 討厭samsung, LG
tony 就是愛台灣啦...
所以囉
舊 2006-01-15, 10:42 AM #38
回應時引用此文章
kenchen1226離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
有時間再慢慢看...

先訂閱...

純路過......
舊 2006-01-15, 10:52 AM #39
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
其實很奇怪
為何有些人明明有錢買,又偏愛買二手的,一換再換
舊 2006-01-15, 10:59 AM #40
回應時引用此文章
雜碎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。