PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者superkernel
呵呵,價格那是要看跟何時的ps2比
照你這樣比的話並不公平,P3當時買
可能也不會比現在P4便宜到哪去,
雖然我不贊同店員所說的話,
但是兩者有重疊的區域很有限,比起來並沒啥意義,
玩TV games的人也是有人花大錢買影音設備的
一套喇叭可能比你整台電腦還要貴上許多,要怎麼比說
誰有錢誰沒錢

呵呵,影音設備電腦也能用阿,週邊不列入考量八,真正影音玩家一定都會買的吧,
不管他完TV GAME或是PC GAME.
但是就現狀來說,PC硬體的發費絕對遠超過TV GAME,就單價而言,PC就高很多,
還要加上升及的因素,玩PC GAME的人不可能像遊樂器那樣5年才換硬體吧,每年
換一次都算正常.
哪時的PS2相比阿,當然是最近幾個月內阿,現在這個世代顯示卡的價格早就比一
台遊樂器還貴,說PC GAME是窮人玩當然好笑

舊 2006-01-12, 02:44 PM #11
回應時引用此文章
ssfan離線中  
ujm
Major Member

加入日期: Feb 2004
玩PC GAME的人不可能像遊樂器那樣5年才換硬體吧,每年
換一次都算正常.????

錯了,"一般人" 能撐就撐
....如果常修別人的電腦就會了解到..什麼是要馬好又不給馬吃草..@@||

舊 2006-01-12, 03:00 PM #12
回應時引用此文章
ujm離線中  
ToyBoy
Junior Member

ToyBoy的大頭照

加入日期: Feb 2001
這邊有排了55個小時第一個買XBOX 360的人!!
在這裡
舊 2006-01-12, 03:04 PM #13
回應時引用此文章
ToyBoy離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者ToyBoy
在這裡 (http://www.ezytemplates.com/smashmyipod/smx_rough.wmv)

這影片我看過,X360砸了也好,但之前砸IPOD時有人懷疑他作假.
舊 2006-01-12, 03:06 PM #14
回應時引用此文章
magicalx離線中  
f4050360
Major Member

f4050360的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台中&台南
引用:
作者ToyBoy
在這裡 (http://www.ezytemplates.com/smashmyipod/smx_rough.wmv)

離題一下
我覺得裡面那首配樂還不錯
請問有人知道那首是什麼歌嗎?
舊 2006-01-12, 03:34 PM #15
回應時引用此文章
f4050360離線中  
superkernel

加入日期: May 2002
引用:
作者ssfan
呵呵,影音設備電腦也能用阿,週邊不列入考量八,真正影音玩家一定都會買的吧,
不管他完TV GAME或是PC GAME.
但是就現狀來說,PC硬體的發費絕對遠超過TV GAME,就單價而言,PC就高很多,
還要加上升及的因素,玩PC GAME的人不可能像遊樂器那樣5年才換硬體吧,每年
換一次都算正常.
哪時的PS2相比阿,當然是最近幾個月內阿,現在這個世代顯示卡的價格早就比一
台遊樂器還貴,說PC GAME是窮人玩當然好笑

所以我說我不認同店員說的話,
不過PS2以前一台要將近2萬
,當時最貴的娛樂卡可不需要這麼多錢,周邊當然要列入考量
有人買遊戲是為了玩遊戲效果,不是為了玩GPU,沒有人買
7800GTX然後用14"的CRT還用60hz去玩吧
我只是不認同你比較的基準,
遊樂器不能升級可以算是缺點也能算是優點,
要比當然要比同一時期的東西,現在的狀況是PC硬體領先全部的遊樂器沒錯,可是當時並非這樣,如果我拿現在的xbox360去比當時的
Geforce3/4你不會覺得很不客觀嗎
舊 2006-01-12, 04:16 PM #16
回應時引用此文章
superkernel離線中  
kk9190
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 中壢
Talking 誰有錢不一定啦

遊樂器剛出來的價錢事實上比一台中高階的pc都還要貴
而遊樂器的遊戲也大都比電腦還要貴

遊樂器的遊戲一般都無法完超過一年有的一個月就破關了,玩家較長花錢買遊戲
電腦遊戲網路的都可以完1到2年
電腦的遊戲也大都便宜500到1000左右

-遊樂器主機的價錢成本不是跟電腦硬體的價錢的比較點是不一樣的
遊樂器廠商會了搶市場都在賠錢賣主機-尤其是賣的沒對手好的時候就只有跳樓賣了

可是顯示卡跟電腦廠商卻少人會在新產品出來就賠錢賣的

---不過這一種比較-意義也不大--不同市場的產品

重點---有錢人想買人就買啥

我到底哪一天才會中樂透阿
舊 2006-01-12, 05:02 PM #17
回應時引用此文章
kk9190離線中  
Freejack

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者ssfan
不能怪他們,他門大部分的電腦大概都還停留在P3時代,電腦用途只是上上BBS.
只玩遊樂器的人都蠻天真的,我上次還在某家遊樂器專賣店聽到兩個店員對話...
"玩遊樂器是有錢人,PC GAME是窮人在玩的"....差點沒笑出來
光是一塊7800GTX 512就比你XBOX+PS2+GC還貴了

如果以遊戲軟體來說的話,玩遊樂器的確比PC來的貴...
所以他們也沒說錯
舊 2006-01-12, 05:04 PM #18
回應時引用此文章
Freejack離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者Adsmt
不過現在還是有很多人認為「PS2 的遊戲畫面,至今仍無電腦遊戲可比」......

對於他們來說,PS2萬萬歲啦
舊 2006-01-12, 06:06 PM #19
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者kk9190
遊樂器剛出來的價錢事實上比一台中高階的pc都還要貴
而遊樂器的遊戲也大都比電腦還要貴

其實並沒有,那是臺灣的水貨商在哄抬,
日本並沒賣那麼貴。

GC一臺剛出來才八千多元,當時有那臺中高階PC比它貴呢
舊 2006-01-12, 06:11 PM #20
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。