PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
[閒聊] SONY DVD+R 太誘製 讓我勸敗了!

感謝 danboy 大 稍早賣我2桶 太誘製 SONY DVD+R片

感謝在感謝讓 danboy 大從 政大 跑過來NOVA這邊面交!

謝謝 在 謝謝 真是好賣家 +1 ....

----------------------------------------------------------

回歸正題,多虧板上大家的推薦 今天 敗了2桶 SONY 太誘製 DVD+R

品質真是棒的沒話說!

稍早回來後再和朋友 去敗了 8桶 SONY DVD+R 5600NT 但因為朋友認識光華老闆,

所以給下殺 5300NT... 真的很高興!

舊 2005-12-21, 07:39 PM #1
回應時引用此文章
Andrei離線中  
superkernel
Junior Member

加入日期: May 2002
8桶我可能要燒一年才燒得完.....我不知道再來該說啥了
這種文章讓我很難接

舊 2005-12-21, 07:46 PM #2
回應時引用此文章
superkernel離線中  

89085900的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
Smile

我只需要三筒就夠了,燒些比較不重要的資料,比較重要的資料都放在hd
我的座右銘:要有理想,也要兼顧現實,更要會做自己
舊 2005-12-21, 07:46 PM #3
回應時引用此文章
89085900離線中  
humvee
Major Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者Andrei
稍早回來後再和朋友 去敗了 8桶 SONY DVD+R 5600NT 但因為朋友認識光華老闆,
所以給下殺 5300NT... 真的很高興!

Andrei 大大,看到你這麼滿意,
實在有點不忍心轉 post 這個消息
光華六點前後,已開始看到每筒600元的消息了 !

ps.不過,個人經驗買東西,自己滿意高興就好 ! (只是如果能買到最便宜,應該會更高興 )
舊 2005-12-21, 08:05 PM #4
回應時引用此文章
humvee離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

引用:
作者humvee
Andrei 大大,看到你這麼滿意,
實在有點不忍心轉 post 這個消息
光華六點前後,已開始看到每筒600元的消息了 !

ps.不過,個人經驗買東西,自己滿意高興就好 ! (只是如果能買到最便宜,應該會更高興 )

Orz 哈哈 買貴了 明天再去看看 再買些 =.=+
舊 2005-12-21, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
Andrei離線中  

89085900的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
Smile

閣下太衝了...,就好像是我以前買變色龍4x的情形....
我的座右銘:要有理想,也要兼顧現實,更要會做自己
舊 2005-12-21, 08:15 PM #6
回應時引用此文章
89085900離線中  
Scorpion

Scorpion的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 天龍國蛆城市
引用:
作者Andrei

你很適合做股票
舊 2005-12-21, 08:16 PM #7
回應時引用此文章
Scorpion離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

不過 說真的 為什麼 沒-R的呢!?

看來看去都+R =.=+

剛剛我朋友似乎 有意 要拋售2桶說..0.0"
舊 2005-12-21, 08:19 PM #8
回應時引用此文章
Andrei離線中  
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
8桶太多用不完沒關係,等鬧缺貨時,拿個幾桶去轉賣賺差價
舊 2005-12-21, 08:21 PM #9
回應時引用此文章
qqchan離線中  
humvee
Major Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者Andrei

夠豁達,這種個性,即使買貴也不會不爽 !
Andrei大大你夠格享受反勸敗名言:「先買先享受,早買早後悔」
的前段 !
舊 2005-12-21, 08:26 PM #10
回應時引用此文章
humvee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。