PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
PIONEER 969&989..PIONEEER AX4.. SONY 9100ES ..全面特價中!!皆免運費含贈品!!

以下皆為香港貨!!全新未拆..可以幫各位網友代購!!有需要可以跟我聯絡..

以下所有價格均含運費..成交均贈送正版DVD四片..DTS DEMO中文版一片)

MSN:[email protected]

PIONEER 989 歐版 銀色 電壓110V~240V 全區改好 價錢約為 33000

PIONEER 989 港版 金色 電壓110V~240V 全區改好 價錢約為 36500

PIONEER 989 港版 銀色 電壓110V~240V 全區改好 價錢約為 35000
(電源為非八字頭 發燒友最愛)

PIONEER 969 港版 金色 電壓110V~240V 全區改好 價錢約為 24000

PIONEEER AX4 金色 擴大機 100V-220V 價錢約為43500

SONY 9100ES 金色 220V 價錢約為43500

有需要其他AV器材可以來信訊問 PM MSN都可以喔!! 謝謝!!

MSN: [email protected]
平均12個人裡有1人有買
BD,剩下的11人都是我的顧客

此文章於 2005-12-14 01:23 AM 被 kck 編輯.
舊 2005-12-14, 01:01 AM #1
回應時引用此文章
kck離線中  
kck

kck的大頭照

上述此段(電源為非八字頭 發燒友最愛)PO太快..更正一下為歐版..謝謝!!

16~21號台中資訊展同步限期優惠

中國信託卡友憑卡獨享 含稅刷卡分期超低率

前三個月免付費 再分6期 共9期 僅需加5%

前三個月免付費 再分12期 共9期 僅需加8%

算法 例:969 欲分12期 24000除以0.92=26087

26087除以15期=每期約繳1739而已

非中信卡友 另有分期優惠專案

只需少許費用 本店所有產品皆可使用分期服務

爽完再付 頂尖服務 全台唯一 ㄚ邦小舖

此文章於 2005-12-14 04:23 PM 被 kck 編輯.
舊 2005-12-14, 04:21 PM #2
回應時引用此文章
kck離線中  
lai1408
Amateur Member

加入日期: May 2001
9100ES 為 SONYTA-DA9100ES數位環繞擴大機?

此文章於 2005-12-14 06:44 PM 被 lai1408 編輯.
舊 2005-12-14, 06:39 PM #3
回應時引用此文章
lai1408離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者lai1408
9100ES 為 SONYTA-DA9100ES數位環繞擴大機?

抱歉沒寫清楚 為 DVD PLAYER!!

有需要其他的 我也可以幫忙的!! 可以跟我聯絡喔!! 謝謝您!!

舊 2005-12-14, 07:51 PM #4
回應時引用此文章
kck離線中  
nelsoncock
Major Member

nelsoncock的大頭照

加入日期: Oct 2001
請問有DENON DVD-1920-SP .謝謝
舊 2005-12-15, 03:10 AM #5
回應時引用此文章
nelsoncock離線中  
lai1408
Amateur Member

加入日期: May 2001
PIONEEER AX4 金色 擴大機 100V-220V 價錢約為43500

我對"PIONEEER AX4 金色 擴大機 100V-220V 價錢約為43500"有興趣.
但請問
1.有中文說明書?
2.保固.維修.如何處理?
3.此機何處製造?
4.有台灣適用之tuner channel?
5.自取有較便宜?
6.贈片為何?
sorry.問題一堆.
舊 2005-12-15, 09:16 AM #6
回應時引用此文章
lai1408離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者lai1408
我對"PIONEEER AX4 金色 擴大機 100V-220V 價錢約為43500"有興趣.
但請問
1.有中文說明書?
2.保固.維修.如何處理?
3.此機何處製造?
4.有台灣適用之tuner channel?
5.自取有較便宜?
6.贈片為何?
sorry.問題一堆.

請收PM!! 自取有便宜一些!! 請放心囉!! 已經PM給您了

舊 2005-12-15, 02:57 PM #7
回應時引用此文章
kck離線中  
kck

kck的大頭照

[QUOTE=lai1408]我對"PIONEEER AX4 金色 擴大機 100V-220V 價錢約為43500"有興趣.
但請問
1.有中文說明書? 有中文說明書 放心

2.保固.維修.如何處理? 已PM給您 一年基本保修 不含雷射頭

3.此機何處製造? 馬來西亞製造

4.有台灣適用之tuner channel? tuner 由87hz to 108 , am 531 to 1602

5.自取有較便宜? 當然有 另可以刷卡或是辦分期

6.贈片為何? 已PM跟您說 贈片很多啦!!

sorry.問題一堆. 不客氣..消費者本該有的權利

有不週到的地方..請您見諒..小弟會盡心盡力的!!

此文章於 2005-12-15 04:22 PM 被 kck 編輯.
舊 2005-12-15, 04:18 PM #8
回應時引用此文章
kck離線中  
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者kck
以下皆為香港貨!!全新未拆..可以幫各位網友代購!!有需要可以跟我聯絡..

以下所有價格均含運費..成交均贈送正版DVD四片..DTS DEMO中文版一片)

MSN:[email protected]

PIONEER 989 歐版 銀色 電壓110V~240V 全區改好 價錢約為 33000

PIONEER 989 港版 金色 電壓110V~240V 全區改好 價錢約為 36500

PIONEER 989 港版 銀色 電壓110V~240V 全區改好 價錢約為 35000
(電源為非八字頭 發燒友最愛)

PIONEER 969 港版 金色 電壓110V~240V 全區改好 價錢約為 24000

SONY 9100ES 金色 ...

價格不錯,可惜我該買的都買了.
舊 2005-12-16, 02:55 AM #9
回應時引用此文章
企鵝離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者企鵝
價格不錯,可惜我該買的都買了.

企鵝大: 哈哈 您是連不該買的都買了吧!! 哈哈

而且都是高檔入手!! 厲害厲害!!

舊 2005-12-16, 04:25 AM #10
回應時引用此文章
kck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。