PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者FlyAngel
不太了解你何必再下載8F1111版本 事實上8F1099這各版本在Xbench的得分
將近是8F1111的2倍而且8F1099對PPC(mac版本的軟體)
的各種應用程式軟體支援度比較好 8F1111就不太好了
我會裝8F1111只是要試試專為X86設計的iTunes而已
在8F1099之下也是可以使用的
10.4.3沒有中文輸入法的任何問題(有好幾種中文輸入法)
你是要在X86之下使用Photoshop嗎 他的註冊方式跟Windows一樣
鍵盤裝完就啟動了沒看過有人有這問題

抱歉阿...我還沒安裝體驗完就發出疑問了

對了..我之前下載的時候 下載那裡好像有說用UltraISO轉DMG時要做什麼MD5的校驗

可是我沒做就直接轉ISO了 我也不知道怎麼作MD5校驗 這樣轉出來的ISO會有問題嗎

還有剛剛套用Patch到ISO時 Patch 程式跟說明文件里說的不一樣 他說要打勾

可是我開啟套用程式的時候 沒有打勾選項 這樣會怎麼樣嗎 你再套用的時候是否也是這樣

舊 2005-12-02, 07:59 PM #31
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

引用:
作者FlyAngel
中英文輸入法切換 windows鍵+Alt+空白鍵
漢音要選字請直接按空白鍵

恭喜你安裝成功 感覺很棒吧
你可以在這各討論串裡下載到(UB)iTunes-8F1111版本
http://pearpc.heartstringz.net/boar...ght-iTunes.html
看來你很棒嗎! ^_^ 你解決了音效問題 給你拍拍手
快用iTunes聽聽線上廣播電台

是很棒阿 不過只是模擬安裝 不曉得實際安裝會不會有更多問題

不過還是很感謝你這麼熱心 這個沒人一一解說實在蠻難懂的

接下來就是要抓一些平時常用的軟體 來打造一個MacOS下的Windows 環境

舊 2005-12-02, 08:04 PM #32
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
FlyAngel
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者玉面飛龍至尊寶
抱歉阿...我還沒安裝體驗完就發出疑問了

對了..我之前下載的時候 下載那裡好像有說用UltraISO轉DMG時要做什麼MD5的校驗

可是我沒做就直接轉ISO了 我也不知道怎麼作MD5校驗 這樣轉出來的ISO會有問題嗎

還有剛剛套用Patch到ISO時 Patch 程式跟說明文件里說的不一樣 他說要打勾

可是我開啟套用程式的時候 沒有打勾選項 這樣會怎麼樣嗎 你再套用的時候是否也是這樣

要用WinMD做 MD5驗證
這各目的只是要確認自己在轉換ISO時有沒有出錯
不過你都可以安裝就免了吧
沒打勾沒關西 我跟你一樣
舊 2005-12-02, 08:06 PM #33
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
Seraph
Basic Member

加入日期: Aug 2000
原來是Ladyㄚ~抱歉抱歉~~
剛用了你提供的方法終於改成1280x1024了
感謝感謝.....
不過穩定度的確還不夠好....經常彩球轉轉轉...就當啦...雖然滑�**椄△�....
看來等拿到10.4.3dmg之後再依您的方法再來一次啦...
RAM:Transcand 512MB DDR400 X2
VGA:ATI Radeon 9700 128MB
HDD:Hitachi 160G 8MB SATA + 80G 8MB
DVD:Pioneer A06
LCD:Samsung 193P
Case:QPC with 350W Power
二號BT&eMule機:
Toshiba Satellite 3000 A421
1394外接WD 80G 2MB
舊 2005-12-02, 09:03 PM #34
回應時引用此文章
Seraph離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

引用:
作者FlyAngel
要用WinMD做 MD5驗證
這各目的只是要確認自己在轉換ISO時有沒有出錯
不過你都可以安裝就免了吧
沒打勾沒關西 我跟你一樣

為什麼 我實體安裝的時候 他叫我關機呢 開始出現4排不同的語言 最下面是日文

好像不能安裝捏
舊 2005-12-02, 09:03 PM #35
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
FlyAngel

引用:
作者玉面飛龍至尊寶
為什麼 我實體安裝的時候 他叫我關機呢 開始出現4排不同的語言 最下面是日文

好像不能安裝捏

呵呵....碰到了吧......
這有很多原因 你碰上四國語言 就是有某各硬體有問題
別再掙扎用實體光碟安裝了
碰上四國語言警告 有好多種看法
我各人是比較傾向於顯示卡的問題 這可能跟VESA2.0跟VESA3.0的規範有關析
不過也有人是認為NX/XD支援的問題 也有人是認為滑�**雿L的問題
可是不是每個人都會碰上這種問題 即使機器硬體配置一樣碰上的問題也可能是不一樣的

至於我是怎麼解決的呢
在我失敗了66張DVD光碟之後第67張終於成功了 但是這張成功的光碟在別台電腦安裝
卻又會安裝失敗
而我也實在是忘記我到底修改了哪些文件檔案了

最後的建議是虛擬機器安裝成功以後可以使用實體硬碟開機使用
甚至做到Windows跟Mac的雙重開機選單
舊 2005-12-02, 10:11 PM #36
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
to FlyAngel ~~re:在我失敗了66張DVD光碟之後第67張終於成功了 但是這張成功的光碟在別台電腦安裝.......

請問妳為何不用rw片去燒錄阿?!這樣可以不怕燒出飛盤= =!!

我也剛剛手癢試燒從bitlord抓的mac檔..結果有出現蘋果圖樣然後一會兒出現(/)這個圖樣??我就重開

機啦~~請問一下vmware要如何使用阿?!我想先裝上vm再來實裝硬碟~~~謝謝~~
舊 2005-12-02, 10:32 PM #37
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
FlyAngel

引用:
作者超級賽亞人
to FlyAngel ~~re:在我失敗了66張DVD光碟之後第67張終於成功了 但是這張成功的光碟在別台電腦安裝.......

請問妳為何不用rw片去燒錄阿?!這樣可以不怕燒出飛盤= =!!

我也剛剛手癢試燒從bitlord抓的mac檔..結果有出現蘋果圖樣然後一會兒出現(/)這個圖樣??我就重開

機啦~~請問一下vmware要如何使用阿?!我想先裝上vm再來實裝硬碟~~~謝謝~~

為什麼我不用RW片呢 這是因為.....我每做一次修正我都認為我一定會成功
就這麼認為了66次 而且我很堅持要做出一片再每一台電腦都可安裝的光碟

你出現(/)這各禁止符號 原因不太明確 我也碰過好幾次
你可以試著用以下的方法來試試看你有50%的機會成功
1.將光碟機與硬碟串再同一條排線
2.並且將光碟機設為master 硬碟設為slave

VMware的使用方式
我已再第一頁有詳細說明了 請參考

其實我玩這各東西 純粹是在打發時間用的 因為我目前是各小SOHO
在沒接稿時有時候會覺得很無聊 所以就想找點事來做
我原本是各比電腦白癡還好一點點的程度 開始摸這遊戲之後
終於了解了一點點電腦組裝的技巧(當然不能跟各位大哥相比啦)
然後為了四處蒐集資料並且做筆記 還將在google所能搜集到的任何資訊
即使是一段話也好 全部想盡辦法翻成中文還怕為了誤解專有名詞的解釋
所以又去搜尋專有名詞的英文解釋 然後到各大外國論壇參與討論
到前天我已經寫完第三本200頁的筆記本 基本上我不是只想安裝而已
我還想搞懂裡面的程式碼
(雖然我對寫程式一竅不通 不過我發覺身為一各美術設計者
天生所具有的創意是可以用在這上面的 而且還往往可以開闢另一條思考的模式)
不過呢這3各月來我唯一所得到的收穫就是
英文程度提升500% 法國語文章也看的懂一些了 日文也開始可以看的懂了
這些都是額外獲得的收穫 我不會一直玩這遊戲 但是所獲得的知識卻可以讓我
樂在其中 起碼在沒接稿的日子裡我不會覺得我在浪費時間

此文章於 2005-12-02 11:46 PM 被 FlyAngel 編輯.
舊 2005-12-02, 11:21 PM #38
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
屋頂上的弓箭手
*停權中*

屋頂上的弓箭手的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
我的配備
CPU P4 2.4C Northwood
MB Asus P4P800
NETWORK onboard 3Com 3C905
SOUND ADI AD1985 SoundMAX 6-channel CODEC
RAM 512MBX2
VGA ATi 9700 Pro
CD-ROM NEC DVD-RW ND-3520a
還有一塊M350的電視卡

請問Lady我應該下載哪個版本 10.4.3 8F1111嗎?
還需要哪些patch嗎?
舊 2005-12-02, 11:57 PM #39
回應時引用此文章
屋頂上的弓箭手離線中  
FlyAngel

到沒有什麼版本適不適合啦
10.4.3(8F1099)就直接用這個吧
8F1111這個版本其實破解不算完成
不過Intel 865P晶片組比較有可能會有問題
舊 2005-12-03, 12:19 AM #40
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。