PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
請問這位lady一下,您那個連結的網站上,因為你的連結會出現看不到內容,我註冊後,是不是置頂的那一篇下載是你說的10.4.3這個東西,這個需要破解嗎?用VMWare的話?

舊 2005-12-02, 01:38 PM #21
回應時引用此文章
ianme離線中  
FlyAngel
Major Member

加入日期: May 2001
這篇討論串
http://pearpc.heartstringz.net/boar...topic.2625.html

這各dmg檔是很珍貴的Mac OS X X86原始文件映像檔
是完全沒有破解過的 需要自行破解
但是破解方式極其簡單 因為這是全世界玩家一起研究的分享心得
不像我們之前都要自己手動將一個一個的安全防護進行破解
現在你只要下載1各Path檔跟2個程式軟體就可以完成破解

下載Maxxus_DVD-ISO_Path_v1.1a_-_8F1099
http://www7.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=1416

下載PPF 3.0 patcher software PC版本
http://www.paradogs.com/pdx_ppf3.htm

UltraISO7.6.5.1125 我想你找的到的

1.用UltraISO將*.dmg轉換成*.iso
2.安裝PPF 3.0 patcher software PC版本
3.開啟PPF3.0
4.Path檔的部份選擇Maxxus_DVD-ISO_Path_v1.1a_-_8F1099
5.ISO檔的部份選擇剛剛你用UltraISO轉換完成的*.ISO
6.單擊Apply 靜待Path完成
7.完成了 這各ISO檔已經破解完畢
8.看你要燒成光碟進行實體安裝還是VMware虛擬安裝皆可

舊 2005-12-02, 02:09 PM #22
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者FlyAngel
這篇討論串
http://pearpc.heartstringz.net/boar...topic.2625.html

這各dmg檔是很珍貴的Mac OS X X86原始文件映像檔
是完全沒有破解過的 需要自行破解
但是破解方式極其簡單 因為這是全世界玩家一起研究的分享心得
不像我們之前都要自己手動將一個一個的安全防護進行破解
現在你只要下載1各Path檔跟2個程式軟體就可以完成破解

下載Maxxus_DVD-ISO_Path_v1.1a_-_8F1099
http://www7.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=1416

下載PPF 3.0 patcher software PC版本
http://www.paradogs.com/pdx_ppf3.htm

UltraISO7.6.5.1125 我想你找的到的

1.用UltraISO將*.dmg轉換成*.iso
2.安裝PPF 3.0 patcher software PC版本
3.開啟PPF3.0
4.Path檔的部份選擇Maxxus_DVD-ISO_Path_v1.1a_-_8F1099
5.ISO檔的部份選擇剛剛你用UltraISO轉換完成的*.ISO
6.單擊Apply 靜待Path完成
...

不好意思 再請教一下 10.4.3 8F1099 Patch 之後 他有支援PS2鍵盤嗎

安裝介面是中文的嗎 可以選擇繁體中文的語言嗎 中文輸入法 需要預先打好Patch還是有其他方式解決

MacOS X 10.4.3 他能夠存取FAT32的分割區或是NTFS嗎

10.4.3 8F1099 可以靠打Patch 變成 10.4.3 8F1111 嗎
還是需要重新再用BT下載一次 10.4.3 8F1111 的DMG
如果有這升級的Patch那要在哪裡下載呢

你說的 paevm="TRUE" 要寫在最後面 還是需要再空一格

你的CPU也是K8的 那你安裝時 用光碟開機 按F8之後
你輸入哪種指令 mach_kernel.nonx 還是 mach_kernel.orig 還是直接按Enter

THX
舊 2005-12-02, 03:43 PM #23
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
FlyAngel

引用:
作者玉面飛龍至尊寶
不好意思 再請教一下 10.4.3 8F1099 Patch 之後 他有支援PS2鍵盤嗎

安裝介面是中文的嗎 可以選擇繁體中文的語言嗎 中文輸入法 需要預先打好Patch還是有其他方式解決

MacOS X 10.4.3 他能夠存取FAT32的分割區或是NTFS嗎

10.4.3 8F1099 可以靠打Patch 變成 10.4.3 8F1111 嗎
還是需要重新再用BT下載一次 10.4.3 8F1111 的DMG
如果有這升級的Patch那要在哪裡下載呢

你說的 paevm="TRUE" 要寫在最後面 還是需要再空一格

你的CPU也是K8的 那你安裝時 用光碟開機 按F8之後
你輸入哪種指令 mach_kernel.nonx 還是 mach_kernel.orig 還是直接按Enter

THX

1.Path過的8F1099已帶有PS/2驅動
2.但是要嘛滑�**雿L都usb要嘛就2各都PS/2建議你去買各轉接頭就可以搞定了
是有很奇怪的解決方法啦(這各方法很莫名奇妙 還是不要學的好)
3.10.4.3(8F1099跟8F1111)安裝時就可以直接選繁體中文安裝了
4.需重新下載10.4.3(8F1099或8F1111)無法靠Path升級
5.你寫的是正確的
6.用8F1099時我輸入的是mach_kernel.nonx
用8F1111時我沒輸入任何指令直接在倒數8秒時按F8然後直接按ENTER
7.Mac之下讀寫不到NTFS分區 如果是外接硬碟的話只能讀取NTFS無法寫入或刪除

此文章於 2005-12-02 06:52 PM 被 FlyAngel 編輯.
舊 2005-12-02, 06:38 PM #24
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
FlyAngel

引用:
作者Seraph
大大您好
我是採用下列方式
[PC版Mac.OS.X].Marklar-Tiger-release1
安裝OS X10.4.1後中文化(OSX_Localizer.zip)
但安裝完成後graphics(ati 9700 128mb非pro)顯示Kernel extension info:no kext loaded
qe和ci也不支援
是否因此resolution才僅能調1024x768??
另外...已經用OSXupdate.tar Mac.OS.X 10.4.3 update過
但版本卻還是10.4.1(8B1025).....
該如何做才能變成10.4.3??
最後還有一個問題....
sse2 patch是否一定要裝??
我的CPU是P4(socket 478)僅支援sse2
因安裝時沒遇到啥問題就沒裝這個patch..但後來使用時偶爾會當機沒有回應(滑鼠會動但點啥OS都沒反應只能按reset鈕)
不好意思一口氣問這麼多問題...
因為僅剩這幾個問題沒解決
爬一堆外國文有看沒有懂.........
謝謝~

1.調整解析度的方法我前面已經有寫了
2.SSE2的Path已包含在你的系統裡了否則你是無法安裝的
3.會當機那是10.4.1版本 本來就會這樣
4.如果你的晶片組是Intel 8XX系列 現在也可以安裝10.4.3了
舊 2005-12-02, 06:47 PM #25
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

引用:
作者FlyAngel
1.Path過的8F1099已帶有PS/2驅動
2.但是要嘛滑�**雿L都usb要嘛就2各都PS/2建議你去買各轉接頭就可以搞定了
是有很奇怪的解決方法啦(這各方法很莫名奇妙 還是不要學的好)
3.10.4.3(8F1099跟8F1111)安裝時就可以直接選繁體中文安裝了
4.需重新下載10.4.3(8F1099或8F1111)無法靠Path升級
5.你寫的是正確的
6.用8F1099時我輸入的是mach_kernel.nonx
用8F1111時我沒輸入任何指令直接在倒數8秒時按F8然後直接按ENTER

那豈不是要再下載一次8F1111的DMG
那我再 Down 一次 ....
我現在已經在裝10.4.3 8F1099了 一開始可以選安裝語言...現在又想到幾個問題:

剛剛去瀏覽一下 看到中文輸入法的問題 10.4.3 有這個問題嗎 需要再打補丁嗎 還是另有他法 有注音的嗎

有關MacOS 裡面的軟體授權 例如在Windows 就拿 Photoshop 來說好了 Win 的 Photoshop 要使它變成正式版無限制使用 需要用序號啟動 那Mac下是怎麼樣的一個模式
需要找Crack 序號 還是用哪種方法

還有一個重要的 鍵盤右邊的數字鍵要怎麼啟用他呢 好像在Mac底下沒用

再麻煩一下 THX...

此文章於 2005-12-02 06:58 PM 被 玉面飛龍至尊寶 編輯.
舊 2005-12-02, 06:55 PM #26
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
binladon
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者FlyAngel
看來在這裡大家還是都在使用10.4.1
你所下載的10.4.1是已經被破解過的所以你才能用PS/2
但是並不是每一張主機板都可以這麼做 有的主機板是無法支援的需要另外在Darwin模式下
去做path
你的運氣不錯網卡可以直接支援想必是網卡大廠所製造的如Intel 3COM....等等
Mac OS X X86沒有什麼繁體中文版 它一直都是多國語言版
你想看法文 葡萄牙文 西班牙文 芬蘭文 日文 韓文 ......通通都做得到

在視窗下方工具列的 控制選項 選它 在選裡面的國際設定(International)
把你想用的語言用滑鼠拖到最上方即可設定 設定完之後再登出/登入

Linux另外有OS X 的版本 terminal有沒有一樣我不清楚
我用terminal是拿來修改一些驅動程式或加載驅動程式及系統設定或屬性
比較類似像Windows裡的命令提示字元

我用的網卡是主機板內建的喔,是螃蟹卡,不知道算不算國際大廠啦
舊 2005-12-02, 07:02 PM #27
回應時引用此文章
binladon離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

突然有種說不出的感動

其實mac很多真的比Windows還簡單 防呆度高於Windows 只不過是我不會用而已

這樣子實際安裝應該沒問題了吧...

目前最大的疑問應該是輸入法切換跟選字 漢音對我而言比較好用點 不過我還是覺得如果有像微軟新注音的輸入法就更完美了

還是說漢音可以設定像MS新注音一樣 按方向鍵來選字 還是有像新注音輸入法的程式

知道的人麻煩告知一下 ....

另外中英文大小寫的切換 我還是搞不太懂 不知道哪裡有教學 THX

舊 2005-12-02, 07:36 PM #28
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
FlyAngel

引用:
作者玉面飛龍至尊寶
那豈不是要再下載一次8F1111的DMG
那我再 Down 一次 ....
我現在已經在裝10.4.3 8F1099了 一開始可以選安裝語言...現在又想到幾個問題:

剛剛去瀏覽一下 看到中文輸入法的問題 10.4.3 有這個問題嗎 需要再打補丁嗎 還是另有他法 有注音的嗎

有關MacOS 裡面的軟體授權 例如在Windows 就拿 Photoshop 來說好了 Win 的 Photoshop 要使它變成正式版無限制使用 需要用序號啟動 那Mac下是怎麼樣的一個模式
需要找Crack 序號 還是用哪種方法

還有一個重要的 鍵盤右邊的數字鍵要怎麼啟用他呢 好像在Mac底下沒用

再麻煩一下 THX...

不太了解你何必再下載8F1111版本 事實上8F1099這各版本在Xbench的得分
將近是8F1111的2倍而且8F1099對PPC(mac版本的軟體)
的各種應用程式軟體支援度比較好 8F1111就不太好了
我會裝8F1111只是要試試專為X86設計的iTunes而已
在8F1099之下也是可以使用的
10.4.3沒有中文輸入法的任何問題(有好幾種中文輸入法)
你是要在X86之下使用Photoshop嗎 他的註冊方式跟Windows一樣
鍵盤裝完就啟動了沒看過有人有這問題
舊 2005-12-02, 07:45 PM #29
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
FlyAngel

引用:
作者玉面飛龍至尊寶
突然有種說不出的感動

其實mac很多真的比Windows還簡單 防呆度高於Windows 只不過是我不會用而已

這樣子實際安裝應該沒問題了吧...

目前最大的疑問應該是輸入法切換跟選字 漢音對我而言比較好用點 不過我還是覺得如果有像微軟新注音的輸入法就更完美了

還是說漢音可以設定像MS新注音一樣 按方向鍵來選字 還是有像新注音輸入法的程式

知道的人麻煩告知一下 ....

另外中英文大小寫的切換 我還是搞不太懂 不知道哪裡有教學 THX

中英文輸入法切換 windows鍵+Alt+空白鍵
漢音要選字請直接按空白鍵

恭喜你安裝成功 感覺很棒吧
你可以在這各討論串裡下載到(UB)iTunes-8F1111版本
http://pearpc.heartstringz.net/boar...ght-iTunes.html
看來你很棒嗎! ^_^ 你解決了音效問題 給你拍拍手
快用iTunes聽聽線上廣播電台

此文章於 2005-12-02 07:59 PM 被 FlyAngel 編輯.
舊 2005-12-02, 07:56 PM #30
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。