PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
引用:
作者p033764653
狼大...如果拿這款跟海韻s12 430w相比,哪顆好阿?

優點是模組化,缺點是用料沒有海韻新款好。

舊 2007-02-24, 04:50 PM #31
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
借問一下∼∼∼
模組化的功用就是不用的不用插,好整線而已?!?!
跟海韻的430W比那個較安靜?!還是都差不多!?

舊 2007-04-21, 05:30 PM #32
回應時引用此文章
selk離線中  
LSI狼

LSI狼的大頭照

引用:
作者selk
借問一下∼∼∼
模組化的功用就是不用的不用插,好整線而已?!?!
跟海韻的430W比那個較安靜?!還是都差不多!?

模組化的好處就是線組彈性大,缺點就是多少會造成輸出品質的影響。

海韻的電源一向以安靜為主,要找到比他安靜的大概就只剩下無風扇的電源
舊 2007-05-04, 07:58 PM #33
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
海韻用料好的時候是很不錯,不過就怕你買的時候他又已經換過材料了。PCDVD上打海韻多看看多比較吧!

自由我們也賣超過一年了,基本上維修比例跟ZIPPY差不多,都算蠻少的。

目前我們也有在站上團購這一款喔!

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=706481
舊 2007-05-04, 10:07 PM #34
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
Daomo
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者LSI狼
優點是模組化,缺點是用料沒有海韻新款好。

請教狼大:
單就輸出能力,自由的12V1、12V2 都有20A (單路時)兩路加起來也有(36A)
比起海韻的規格似乎好上那麼一點
真不知道該怎麼選擇
狼大可以講解一下12V1、12V2差幾安培這樣會有差嗎?~"~
抉擇中@!@
舊 2007-06-20, 11:17 PM #35
回應時引用此文章
Daomo離線中  
kenshin0812
Major Member

加入日期: Jan 2006
我也想知道正解~~幫推一下~
因為自由500W12v電流~>22A~又多了那麼一點~
不過我想是因為~足夠的電流提供更穩定的系統吧~
有錯請指正~^^
舊 2007-11-26, 05:13 PM #36
回應時引用此文章
kenshin0812離線中  
LSI狼

LSI狼的大頭照

引用:
作者Daomo
請教狼大:
單就輸出能力,自由的12V1、12V2 都有20A (單路時)兩路加起來也有(36A)
比起海韻的規格似乎好上那麼一點
真不知道該怎麼選擇
狼大可以講解一下12V1、12V2差幾安培這樣會有差嗎?~"~
抉擇中@!@

引用:
作者kenshin0812
我也想知道正解~~幫推一下~
因為自由500W12v電流~>22A~又多了那麼一點~
不過我想是因為~足夠的電流提供更穩定的系統吧~
有錯請指正~^^

這是指該電源供應器於單輸出12V的情形下,其最高輸出電流,越大者,代表該處電路容許容量較大,可以滿足負載突然增加的用電需求,不過仍須以其總和功率以及最大輸出總功率下去綜合考量,挑選12V總和功率較大的機種,會比只看電流要來的實際。
舊 2007-11-29, 02:21 AM #37
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
Daomo
Advance Member

加入日期: Oct 2003
了解,感謝狼大的講解 ^^
不過小弟也從當初的自由400W>>>海韻S12 II430W(吐血)>>>藍海500W
一直換了過來
狼大的測試一直是一個很好的參考標準 ^^
舊 2007-11-29, 02:58 AM #38
回應時引用此文章
Daomo離線中  
kenshin0812
Major Member

加入日期: Jan 2006
感謝狼大的費心講解∼︿︿
謝謝
舊 2007-11-30, 01:51 PM #39
回應時引用此文章
kenshin0812離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
這個400W的線材不知道是我的機殼怪還是大家都這樣…

它的4PIN和SATA電源是混合在同一條線上的,所以總數雖然看起來很多,但是要同時安裝那麼多硬碟機跟光碟機卻不容易。大家光碟機不都是全部在機殼上方,硬碟機都在是下方,這樣說大家應該知道我的意思。

所以…我還是去別的好了…有別家模組化電源供應器的線是整條都是SATA或整條都是4PIN的嗎?
舊 2007-12-13, 04:27 PM #40
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。