PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
舒馬赫
Power Member

加入日期: Nov 2002
AMD的Cpu目前搭配哪款主機板最合適@?預算5000

預算5000左右!
沒有一定要有支援SLI和交火和1394B!
也不用具備內建顯示!
必須不偷料,也不是殘障閹割板,能支援SATAII & 網路 & 音效等等功能!
近期已發售或12月中前會發售的較新款主機板!
最好有可能支援POWERNOW功能!
此家顯示卡也品質也要做的不錯!

重點是能發揮AMD Opteron 1XX/939 & AMD K8 Athlon64 X2的平台!

煩請達人給個建議^^"...

舊 2005-11-26, 11:32 PM #1
回應時引用此文章
舒馬赫離線中  
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
目前有同時都正式支援crossfire跟sli的晶片組嗎....
加上要內建1394b....台灣買得到的也就根本沒幾張啦....

舊 2005-11-26, 11:45 PM #2
回應時引用此文章
moninca09離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
AMD平台 如果你要玩效能的話

我想 你也要有 用好 記憶體的心理準備

好U 好版 爛RAM ...情何以堪

英雄配名劍

好U 好版 配好RAM 駕馭起來如你願

不一定要用最好的 但是如果可以的話順便考慮進去吧

版子看你喜歡什麼品牌 在下去琢磨吧

不過你強調要有生產 顯卡 版子 同一間的廠商

K8平台一至獲得玩家推崇的 友通DFI就已經被宣判出局

你只剩 華碩 技嘉 微星 可以選

此文章於 2005-11-26 11:53 PM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-11-26, 11:46 PM #3
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
swncj
Regular Member

swncj的大頭照

加入日期: Feb 2005
偷偷搭一下順風車問一下∼
如果kingston和trancend的話∼
大大會比較建議哪個呢?
那在買的時候要不要注意什麼?
舊 2005-11-26, 11:54 PM #4
回應時引用此文章
swncj離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者moninca09
目前有同時都正式支援crossfire跟sli的晶片組嗎....
加上要內建1394b....台灣買得到的也就根本沒幾張啦....

他沒有說要 一定要支援啊

---------------------------------
沒有一定要有支援SLI和交火和1394B!

---------------------------------

而且同時支援 SLI & 交叉火網 & 1394B 那更矛盾了

那只有Intel i975x平台 才有 而且還不一定會有1394B喔

何止買不買的到幾張的問題 對吧

目前AMD 平台 根本看不到 同時 支援 SLI & 交叉火網 & 1394B 這種的 版子

此文章於 2005-11-27 12:02 AM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-11-26, 11:55 PM #5
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
Baseball
Master Member

Baseball的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: MLB
呵呵....現在沒有同時支援SLI和crossfire的板子啦
之前連975X有傳說要支援....不過現在被否認掉啦...消息在這
舊 2005-11-27, 12:01 AM #6
回應時引用此文章
Baseball離線中  
舒馬赫
Power Member

加入日期: Nov 2002
二樓的難道我表達的有那麼難懂=.=
可以不用去支援sli或交火也可以不用內建1394!
這樣懂吧!
你要推有支援的也可以啦!不過預算要在5千左右!

結果重點都沒人回覆>"<!!

fsaa3dfx大大,記憶體已經決定創見或金士頓了!效能需求不用玩的太瘋狂!

"必須不偷料,也不是殘障閹割板,能支援SATAII & 網路 & 音效等等功能!
近期已發售或12月中前會發售的較新款主機板!
最好有可能支援POWERNOW功能!
重點是能發揮AMD Opteron 1XX/939 & AMD K8 Athlon64 X2的平台!"

如果你推薦友通
哪塊板子呢@?型號是....
買友通的版子話那顯示卡買哪家比較沒問題@?

其實重點還是我框起來那幾句一一"

謝謝已發表意見的網友....
舊 2005-11-27, 12:12 AM #7
回應時引用此文章
舒馬赫離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者Baseball
呵呵....現在沒有同時支援SLI和crossfire的板子啦
之前連975X有傳說要支援....不過現在被否認掉啦...消息在這 (http://www.hkepc.com/bbs/viewthread.php?tid=499083)

嗯... 975X果然沒取得SLI授權

這樣一來 如果以Intel 975X 建置Cross-fire平台 的成本好像就不划算了

而且光是只買 Intel 975x 來Play Cross-fire好像有點浪費

光是版子就快破萬 在買張Cross-fire主卡+副卡 就有得受了

如果只是單純想玩LGA775的Cross-fire

不如等 LGA775的 ATI Chipset Cross-fire 主機板

2006年應該就會大量上市了

目前只看到華碩上次有SAMPO

P5RD2-MVP Deluxe

舊 2005-11-27, 12:14 AM #8
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者舒馬赫
二樓的難道我表達的有那麼難懂=.=
可以不用去支援sli或交火也可以不用內建1394!
這樣懂吧!
你要推有支援的也可以啦!不過預算要在5千左右!

結果重點都沒人回覆>"<!!

fsaa3dfx大大,記憶體已經決定創見或金士頓了!效能需求不用玩的太瘋狂!

嘿嘿 如果是我 我會選擇 芝奇或者海盜 相信這也是很多玩家的首選

你Play過就知道了 創見&金士頓 對我個人來說 已經是過去式

當然啦 每個人喜好不同 你還是可以選擇你所愛你所選 爽就好

要我給個建議的話 當然是推 G.Skill or Corsair

引用:
作者舒馬赫

如果你推薦友通
哪塊板子呢@?型號是....
買友通的版子話那顯示卡買哪家比較沒問題@?

其實重點還是我框起來那幾句一一"

謝謝已發表意見的網友....

友通還用我多說嗎? 當然是推薦最多人瘋狂的 LP系列 俗稱ㄌㄢˇ ㄆㄚ 板

01. LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert
02. LANPARTY UT nF4 SLI-DR
03. LANPARTY UT nF4 Ultra-D (最多人使用) 符合你的預算

隨便幾塊都很嗆

但是前兩塊價錢也很嗆 且(免改SLI) 不過已經爆你的預算五千了

第三塊便宜 但是要自己改SLI(有可能會破保) 或者買人家改好的

價格自己訪價吧 點到為止 有興趣上一下友通網站查吧

至於 顯示卡隨便買 你高興就好...怕犯沖? 免驚啦...

如果你還是想選一線大廠 考慮到 快修中心 保固 後續脫手問題...諸如此類等等

那麼還是建議你 華碩 技嘉 微星 擇一而棲吧

還有如果買華碩的東西 別忘了 壞掉還有"機會"免費升級喔

案例太多 不再贅述 買普通版壞掉送修 會變豪華版或者白金版喔

至於其他兩家 我就不太曉得了 比較少碰到

這不是在跟你開玩笑的 我也碰過很多次 板上文章也不少

但 別忘了 K8平台 友通不是省油的燈 不用我多說 爬個文 逛個網站就知道囉~!
舊 2005-11-27, 12:33 AM #9
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
r580
Master Member

r580的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: F/A-35 JSF
你可以自己上官網找一找
把中意的列出來
各位大大再給你一些意見

from Rojakpot
舊 2005-11-27, 12:35 AM #10
回應時引用此文章
r580離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。